• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гламурный Лось

А голубой цвет на фоне неба не заметен...

974923671059397.jpg
:) О, май Гоооот...
Одежда - разработаны специально для охотников и рыбаков с учетом их пожеланий и рекомендаций.
Инновационные технологии

Не вопрос .Лось наш,девушки и фотографы ваши)))))

а может он на охоту и не поедет. А чисто для спорта.. манерно сидеть за стольком и лупить по мишеням на стопицот метров. Тогда очень даже симпотично будет смотреться..
В спорте то каких только разноцветных винтовок нет. ))

Вот не пойму, от чего у нас в России так любят все серое, черное и коричневое :ab: Особенно если на одежду посмотреть...
А голубой цвет на фоне неба не заметен...
Точно Володя! Особенно если охотить с параплана. :ab:

О!!! Тут собаки вашей нету???

:ag:

1211377775_funtoo_ru_19.jpg

75989282_sobaka.jpg

poodle_photo12.jpg

С таким лосем, да с такой собакой - все лоси ваши!!!

Красил простыми автомобильными красками.Пошел, купил , покрасил.)))))

Пошел, купил , покрасил.)))))

О!!! Тут собаки вашей нету???
У меня братан не так давно свою псину радомином покрасил. Сыпанул в песок,а тот извалялся. Во метод! Равномерный окрас кирпичного цвета....Знаю чела,покрасившего СКС эмалью для пола. Во где гламур-то. А Ваш Лось красивый:ah:.

Да главное что бы хозяина радовал!!!
А мы так, потрепаться!!!

Нуу.. для комплекту!

nuo8j.jpg

Нету у меня сейчас таких охот, где бы этот инструмент понадобился...иначе забрал бы давно, тем более за такую цену. Хозяин - барин, но по мне такое ружжо лучше :ah:

• Like
Реакции: Sipa
Кто бы вот ложу-ортопед под лосика бы сделал. Было бы прикольнее.

Ссыла попадется - киньте плиз. Так -то нафиг не нужна , но таки интересно с точки зрения влияния на удобство

Назад
Сверху Снизу