Пашка
Участник
- С нами с
- 20/08/10
- Постов
- 91
- Оценка
- 10
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ТОЗ-34, Mares Cyrano 550
- Собака(ки)
- Нет
Парни собираюсь прокатиться искупаться 9-го днем, если кто желает - велком на борт. Тел: 8-921-790-2пять-2пять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
очень интересный "Суповой" набор.
Нет не на бурной но очень хочу туда съездить с тем кто места знает, говорят не простая речка.На Бурной чтоль нырял?
Из поддевки футболка неопреновая 3 мм.ты в одном костюме был, или с поддевкой?
если честно пару раз было желание костюм оттянуть, чтобы освежиться, а когда сплавом идешь через десять минут мерзнуть начинаешь.я вот в семёрке не рискую лезть...почки жалко=(
Извини, но верхняя «пеструшка» похожа на молодь кумжи. Еслитак, то её зря стрелял, ей расти и расти. А вообще это ворчание больше отзависти, я сейчас в воду не за какие коврижки не полезу! Кстати, налим зачетныйи щука нормалюк! Поздравляю!Скромный отчет по ночной с 8 на 9 января!!!
В воду залез в 10.00 и так увлекся, что проплавал до 12 ночи. На сильном течении в 7мм. костюме потел. В итоге получился очень интересный "Суповой" набор