• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму на подводную охоту.

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
Возьмите понырять дяденьки?

+7-921-4312341

Ну тогда, как только, так сразу)) На р.Оредеж местами можно уже, только я там ничего крупного ещё не видел.

Люди добрые, подскажите в пятерочке примерно когда можно будет нырять?
В этом сезоне то..

охЁ чувствую не дождусь...
И еще такой вопросик:
Как я понимаю до 15 июня нельзястрелять щуку и леща?
Значит остается только окунь и плотва? Ну линя я думаю врядли найду...
а до что то более серьезного я еще не дорос...

Кстати, а что насчет карася? Читал правила рыболовства... плохо понял...

Подскажите плиз, кто сведущ в этом вопросе!:ah:

Сообщение от Женя9937776
В этом сезоне то..
жди лета, Женя.
пол часика стопудово мона поплескаться на оредеже, но место выбирай так чтобы выйти можно было если взмерзнеш...... ну кто как мерзнет конечно....

пол часика стопудово
удовольствие сомнительное. Больше приготовлений. Лучше в магаз за 9-кой если не вмоготу больше...
радости будет как и времени проведенного на охоте мнооооого больше=). имхо

Женя, тут много факторов. Я в прошлом сезоне почти до льда. 1-1,5 часа. Потом нмчинаешь думать как бы согреться... Я не супермерзляк, да и соотношение роста к весу говорит о моем личном "костюме" 180/94

--- Добор поста---

Женя, а вообще такие вопросы в тему другую. Не флуди, а то Вадим разгневается

Господа выходные 18-19 мая, может кто возьмет в компанию новичка, транспорт есть правда не внедорожный, лодка резинка есть правда без мотора, желание тоже есть, а вот опыта и напарника нет, да и ехать куда, мест не знаю. 8-го числа попробовал сунуться на Орлинское, не нашел подъезда и места для стоянки. пришлось переезжать на копанское, там хоть где стать знаю, но результат.... в отчетах.

8-го числа попробовал сунуться на Орлинское, не нашел подъезда и места для стоянки. пришлось переезжать на копанское
Ни фига себе переехал.Где Орлинское, а где Копанское. А на Орлинском всегда чефир.

ну так направление то одно-юг=) если хорошо поискать в инете и на этом форуме в частности, то можно найти пару приличных водоёмов. а самый верный способ это карту в руки и за руль. при должном упорстве найдёшь своё эльдорадо.

Да Орлинское полный шлак, у меня деревня там, обидно:(

А раньше говорят Орлинское мега прозрачное озеро было.... А потом какую то хрень с полей слило и раки погибли, и судак ушел... И водичка как гуано стала... и подвохи даже обходят стороной сие безобразие:ak:

Trofim, проверь личку.

С пятницы на субботу буду мочить жабры под Лугой... Если у кого есть желание, присоединяйтесь. Телефон в подписи. Плаваю часа полтора ночью.

Да, кто то баню третий год строит, кто то пристройку к дому... А у кого то целая деревня своя... Да, предлагаю раскулачить в пользу нищебродов:rolleyes:

Сегодня планирую выезд. Направление южное, до 150 км от када, место точное не определено пока. Плаваю 2-3 часа и домой.
Если есть желание могу присоседить кого или сам присоседиться. Охота ночью, старт из города около 23, раньше не смогу.
Пишите в личку или звоните 911-77три-93-восемь2.

ledokol, Возьми меня, а то сегодня ночью без трофеев до 8 метров разнырялся, судака мелкого до фига, а крупные на выстрел не пустили....правда костюм надо заклеить....:ag:

Назад
Сверху Снизу