• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму на подводную охоту.

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
ё, Илюха, боялся тебе предлагать, т.к. знал что ты вчера глубины мерил с Антоном.
Погнали) Клей костюм!

Лёха, по старым местам собираешься, или новые горизонты открывать?

За новыми горизонтами завтра хочу прокатиться, если все срастется. Сегодня в 23 часа только освобожусь, так что по старым скорее всего.
Илюша зовет на глубину, я уже почти согласен))

я уже почти согласен))
что значит почти? ну в принципе можем и в другое место прокатиться.... есть одно на примете, но правда ехать туда часа 2 с небольшим.... если не боишься можем сорваться... хотя если выезжать в 11 то это конечно не вариант....

Илья, завтра за новыми горизонтами покатимся хоть на край света)

Илья, завтра за новыми горизонтами покатимся хоть на край света)
Я завтра не смогу... работа, да и жена завтра родит, поеду мою крошку зырить и рассчитываться с врачами...:ck:

Я завтра не смогу... работа, да и жена завтра родит, поеду мою крошку зырить и рассчитываться с врачами..

Ну да... а потом стиральная машинка, цветной телевизор .... скука смертная ! Ты что, в час ночи собрался всем этим заниматься? Не гони волну, поддержи кореша!

Илюха, боялся тебе предлагать, т.к. знал что ты вчера глубины мерил с Антоном.

Бля...ь! В одном конце деревни ...., а в другом уже все знают. На самом деле вся надега была на Илюху, мне не разныряться было, поехал с насморком мощным...Лошара, согласен, но охота пуще сна! Ну без рыбы не остались. Столько сколько ее ТАМ я никогда в жизни не видел, да и Илюха думаю то же ;)

..правда костюм надо заклеить....

И дырка в таком месте, немного бы выше и... нет у Илюхи куска ж...ы. Но я не виноват!

или новые горизонты открывать?

ну в принципе можем и в другое место прокатиться.... есть одно на примете, но правда ехать туда часа 2 с небольшим....

Нет уж... давайте без сюрпризов. Езжайте ка вы за новыми, я пока поправлюсь...

Антоха, зачем Илюхе костюм порвал? А теперь мажешь что не причем. Туза надо беречь с молоду)
На разведку сегодня не вариант, пока доедешь уже утро...

....в наше время днём ктонить ныряет за рыбой?:)) или тока на соревнованиях...

Здравствуйте всем...человек я тут новый и в придачу меня перевели в Петербург на целый год,сам из минска.все подвохи друзья на родине остались)))я могу рассчитывать на компанию и ваш опыт?))нырял три раза только и это было больше похоже на цирк))

больше похоже на цирк))
Здравствуйте, Дмитрий.
Что бы все было похоже на охоту, а не на цирк - читайте внимательно форум и делайте выводы.
В темах множество вопросов с ответами)

Ребята, ни кто не едет сегодня на ночную?
Составлю компанию, машина есть.
Могу предложить место для ПО

Звоните плиз на номер 8-911-993-77-76

Это точно...сейчас вот вплотную и занимаюсь изучением.

В субботу утром планируется выезд в сторону Высоцка,для проведения осмотра места для проведения фестиваля,с разведкой подводной части водоёма.короче с нырялками.
если кто захочет на ночнуху можно остаться,но потом отписаться ,что было видено и в каких количествах.Ближе к вечеру определимся откуда и во сколько отъезжаем.пишите,кто хочет присоединиться.

Вот Вадим активизировался, подбивает подвохов совершить массовую диверсию на водоем... Видать рыбки пожрать хочет...:ag:

Короче, обьявляю предварительный состав Пихтовского десанта назначенный на 01.06.13 !!!!
​Наян,
ledokol,
DOG-GOOD,
Лебедь,
alexsipa
(?)
+два авто, кусочки мяса, пиво и сигареты.....
Желающие метнуться в разведку(а может кто и тормознет, на подольше;)), пишите, звоните, время пошло......
Выезд планируется на 08:00 !!!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу