Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
что значит почти? ну в принципе можем и в другое место прокатиться.... есть одно на примете, но правда ехать туда часа 2 с небольшим.... если не боишься можем сорваться... хотя если выезжать в 11 то это конечно не вариант....я уже почти согласен))
Я завтра не смогу... работа, да и жена завтра родит, поеду мою крошку зырить и рассчитываться с врачами...Илья, завтра за новыми горизонтами покатимся хоть на край света)
Я завтра не смогу... работа, да и жена завтра родит, поеду мою крошку зырить и рассчитываться с врачами..
Илюха, боялся тебе предлагать, т.к. знал что ты вчера глубины мерил с Антоном.
..правда костюм надо заклеить....
или новые горизонты открывать?
ну в принципе можем и в другое место прокатиться.... есть одно на примете, но правда ехать туда часа 2 с небольшим....
Здравствуйте, Дмитрий.больше похоже на цирк))
да рыбка то у меня через дорогу,2 часа времени и два кило рыбки поймано.Видать рыбки пожрать хочет...
с какой группы?с группы меня снял?