• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму на подводную охоту.

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
Завтра, в первой половине дня, выезд. Из Красносельского р-она. Место решается большинством. Есть одно место, телефон у меня в личке!

Привет, завтра едем с напарником поползать по камышам около первого форта в Кронштадте, в машине еще есть одно место.
8*911*206*23*88

Обновление на 17:34
Нас уже трое, но посадочные места все еще есть (можем поехать на двух машинах)

Обновление на 22:00
Если есть желание то звоните до 00:00, я не сплю и на познии звонки реагирую нормально :)

Последнее редактирование:
Знаю по себе , что Подвохи дружный коллектив!!!! Упаду кому нить на "хвоста"(составлю компанию). Сам с Дальнего востока( всю сознательную жизнь охота в Японском море), интересны местные места, километры не имеют особого значения. мой тел 8 981 125 68 39. Сейчас в отпуске.

--- Добор поста---

Александр, а в ближайшее время заплывы не планируете? Составил бы компанию.

собираюсь завтра на Охоту, в ночную. Собираю компанию. Вопросы в личку. (поездка на юг)

В суботу выдвигаюсь на речку за 350 км от питера,цель голавль,хариус,форель. Кому интересно присоединится в личку пишите.

возьмусь к кому-нибудь в компанию. Машины нет. Есть палатка, спальники и т.д. Ныряю 10 лет, по прозраку соскучился...:))

DNISCHEBROD, привет, что за речка?

--- Добор поста---

Рыбки у тебя в желаниях все нестреляемые...

эт как это не стреляемые? ты имеешь ввиду что они ниндзя, или под запретом?

Видел один раз Форель кило на полтора, так она так сиганула что ружье даже не успел повернуть в ее сторону... С Пелядью ситуация та же...
Это только Т1000 под силу охотиться на таких осторожных рыб :ag:

Форель иногда проще охотить днем, меньше шугается. Да,конечно говорим сугубо про форель мурманской области:cool:

Был неправ, мнение свое изменил после добытой Форельки.. Случайно повезло...

Завтра в 9-00 утра старт на озеро глубокое. Есть одно а то и два места, желающие звоните 89523560594

Интересно как там с видимостью.. много раз пытался понырять но всегда мутняк... Удачной охоты.

Интересно как там с видимостью.. много раз пытался понырять но всегда мутняк...
Смотря какое Глубокое ты имеешь ввиду... Я так понимаю что Саша поедет в Кингиссепский район... там прозрак всегда хороший...

Народ! Возьмите на охоту.

Народ весь на Фестивале.

Народ потихоньку выныривает...:ap:

Братцы, кто после 22-го поедет и место будет - звякните, плиз!!! 79650440499 Ухаживать за мной не придётся - не новичок. Приветствуется ночёвка и лояльное отношение к ещё одному пассажиру - английскому сеттеру тимофею))

Назад
Сверху Снизу