• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму на подводную охоту.

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
не-не я пас, это не ко мне:ah: это к ГУРУ,их здесь несколько, а я так лягушек разгоняю)))))

Спасибо! Буду осторожен.

На Оредеж ездили. Еще с коллегами пересеклись. Случайно на берегу по выходу. Удовольствие получил. Рыбкам жизнь сохранил. Только одному подлещику не повезло прошило насквозь и стрела в ил улетела с линя слиняла )) Ни рыбки не стрелы... ((

--- Добор поста---

Когда?

ближайшие ночь ,другую.

Если не на всю ночь, готов завтра! Есть внедорожник не скоростной резина норм. С пятницы на субботу было бы идеал! 89500443844

Итак завтра едут минимум 3-е в 20.00 пересекаемся в районе шлиссельбурга. Новички если едут ,едут на своих авто. это для того чтоб не ждать у машин матёрых подвохов и не мёрзнуть! едем в Чёрное. для новичков есть возможность пощупать потрогать разную снарягу и решить для себя кучу вопросов. количество мест не ограничено.

Я еду! Машина свободна. Со снарягой могу взять еще двоих (багажник маленький)

тел есть звони

Хотел бы присоединиться... Если не возражаете. Опыт "0". Снаряга имеется. Машина есть. С охотой не знаю..., Но вот попробовать поплавать, с грузами разобраться, ну и как бы ощутить что да как.

завтра в 20.00 под ладожским мостом на диораме. у танков. дальше едем в чёрное ныряем и по домам.

С "0" на ночную не брал бы.Про товарища -пускай не знакомого все равно душа болит.Четыре года назад взяли товарища весной на ночную.Снег ещё по пояс лежит ,вода 4 градуса.Договорились с подстраховкой и по месту кто где охотится и когда и как семафорит..Один хрен-человек от нас ушел хрен знает куда.Мы вышли , а он ещё почти час ползал.Нервы были потрачены...
Так для общего ознакомления со снарягой и мелочами разными,то да.

Согласен. Воздержусь. Видимо не очень внимательно читал топ. Поучится конечно лучше в дневное время.

На ночную с нуля не суйтесь ни при каком раскладе. С нуля в Неву даже на дневную в некоторых местах не стоит лезть.кроме того щас уже прохладно снаряга должна быть подходящая и выверенная , с нуля это нереально.

пс. Надо мне парни как то с вами вырваться, но уже год как с носоглоткой мучаюсь, никак не разобраться чтоб снова в заныр можно было уйти:(

в жабовник едем,глубина по пояс

--- Добор поста---

на неве встреча, я сообщение о том куда едем удалил,прозьбы были. слишком красиво обрисовал, решили что завтра там пол питера будет, и не только подвохи. кто поедет тот всё знает, а новичкам тел в доступе всё что интересно расскажу

--- Добор поста---

заныл можно было уйти
так ты не ныряй,ты плавай по поверхности, в нашем деле,и по сезону,чем глубже тем лучше не всегда работает

Это то понятно, в наших местах 95% охоты это просто по поверхности плавание. К сожалению даже при легком переохлаждении у меня ухогорлонос начинается рецидив, а щас оделся разделся уже переохлаждение, даже можно и в воду не залезать:)

не переживай,залез в багажник а там замёрзший кусок неопрена лежит((((((( положил сушить,полезу в среду!

Впишите меня парни! :ck:

Назад
Сверху Снизу