• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму на подводную охоту.

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
10 января последний теплый день. Еду, есть внедорожник, нет соратников! Звоните! 89111701111

налим

сегодня за налимом в воду в 12 ночи.

Поздно увидел...Эх

Приветствую друзья
есть варианты и желание размочить жабры в ближайшие выходные?
или замерзло все?
колеса если что есть

В ночь с 5 на 6 апреля, или днем 6-го, авто есть, возьму напарника, маршрут можем проработать вместе, жду предложений.

Здравствуйте, братцы ПодВохи!!!
Снарягой обзавелся, интернет весь проштудировал, даже курсы окончил!!!
На прошлые выхи гонял на Вуоксу, проверил костюм - все вроде норм... только вот прозрака не было.

Ау!!!, опытные подвохи, пригласите кто нибудь с собой ...???
Сам я вполне (ИМХО) адекватный... Имеется авто, правда 2-ВД, но зато высокий.
Жду приглашений, в личку или на телефон +7 921 781 90 85.

Anatolicch, а вы ЛАЗУТЧИК видимо! Волк в овечьей шкуре! Первое же сообщение и сразу водоемы спалить предлагаешь??? Шутка! Велком! Не переживай, скоро кто то куда то поедет и пригласит. Много народу поодиночке шарахается из за отсутствия компании ! Или сам пригласи ! На разведку сгоняйте - то же дело.

Сам я вполне (ИМХО) адекватный...

Огненная смесь!!! Проверено! ;)

не подтверждаю, но уж очень хочется сегодня на Ладогу. жена требует внимания)))))) походу как уснёт свалю на охоту, чувствую заныр будет в 2-3 ночи вылезу утром, хочу с рассветом посмотреть что за ночь подойдёт.

Территориальное положение, по моему, очень важно, пишите кто где живет. С соседями и будете гонять. Хотя не факт. Ссубботы на воскресенье в Ладоге болтались, со стороны Шлиссельбурга, 7 шт. сетей насчитал. И еще парни на лодке меня за призрака приняли, говорят чуть не обосались со страху:9: От Антона отчетек хочется.

У меня есть два варианта на выхи. Один на ладогу на д. Черное. Второй лужский р-он. Череменецкое оз. или Врево. Рядом есть еще озера с прозраком хорошим.Был на Череменецком 3 дня назад прозрак три -четыре метра был точно. Правда был в будний день было тихо. Есть лодка можно менять дислакацию,пройти все озеро.Нет мотора. Собираюсь поехать с сыном.Если есть у кого желание присоединяйтесь.Место обсуждается.

Что то нам на Лужских озерах не очень везло, но пустыми не возвращались.

лужский р-он. Череменецкое
Были 19 апреля там днем, прозрак хороший, но рыбы не видели, зато пьяный рыбнадзор на моторе по всему озеру рассекал..
Ночью были на Врево, рыба присутствует достойная...

Нужно посмотреть на достойную обязательно. Поеду завтра,через дачу.

Назад
Сверху Снизу