• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму на подводную охоту.

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
сегодня если полезу в Ладогу.

добрый день Антон подскажи пару мест куда можно поехать новичку по охотится на ниву лезть ка-кто не охото мало опыт ещё! желательно на озеро только чтоб прозрак был ! тел 89118262576

Есть желание поохотиться в среду, четверг - после работы часиков на пару-тройку. Время - после 17.00. Направления любые, удаленность от Питера 100-120км. Жду предложений и спутников. Авто есть. 2 WD.
00.

9681893153

--- Добор поста---

Есть желание поохотиться в среду, четверг - после работы часиков на пару-тройку. Время - после 17.00. Направления любые, удаленность от Питера 100-120км. Жду предложений и спутников. Авто есть. 2 WD.
00.

00.

--- Добор поста---

Ок'! Ищу!

--- Добор поста---

00.

ну и ещё пару раз пропостить))))) да не сойдёт на меня кара модератора)))))

да не сойдёт на меня кара модератора))))
Я сегодня добрый :ag:

--- Добор поста---

Мужики,вы там смотрите!!! запреты ещё действуют!!! А значит охотится сейчас равняется браконьерству,а за браконьерство я навешаю по модераторски :nono:

Не забываем украшать перьями голову во время охоты...:)))

Сегодня вечером, после 20.00 созвонюсь со всеми желающими!

А фотоохота не запрещена....

Возьмите новичка на подводную охоту.

На пятница вечер и по воскресенье утро планируем разложить палатки у какого нибудь карьера, пристрелять ружья (если не по рыпам так по тапочкам). Так же провести культурно мангальную программу. Желающие пишите в приват.

Назад
Сверху Снизу