• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму на подводную охоту.

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Возьмите на подвоху новичка )))

в среду,если позволит погода, предполагаю купание в Ладоге в районе Шлиссера, приглашаю желающих.

С удовольствием составил бы вам компанию,но машина пока на ремонте...

Привет, Антон! Я бы с удовольствием присоединился может и не один. Ктото уже согласился? Во сколько праздник? Был в субботу на ладоге, в раене Кокарево, вода кудато делась минус 1,5 метра.

Ты ещё напиши где выходить будешь...:))

Те ,что продают перчатки Хамер? :)))По большому счету- вариантов захода тьма!!!

затейники однако))))) выходим ниже по текухе напротив инспекторов на соседнем пирсе,между гимсом и рыбохраной. кстати уже не первый раз там выхожу и наблюдаю как фонарики вдоль фарватера плявут с морозовки, наверное там окунь толще)))))

..............вссе.....все сдал....и места и явки и пароли.......:)))))))))

конечно, через неделю другую бакены снимут и усё. нет ориентиров ))))))) останутся только бывалые, а их не видать они фонарями не светят)))

Извини Антон, сегодня не получится. Причины: дождь два дня подряд, сильный ветер и главное, у меня сегодня годовщина свадьбы, я совсем забыл(((( сори!

Шилишпер, жду звонка, как мяч пинка:ch:

Спасибо, Леха! Все вскрылось с утра,при посещении с собакой врача. Был легкий намек на память, в обжим я вспомнил!!!! Ужас иметь такую память

Ужас иметь такую память
Я всех ближних приучил: дат ДР, годовщин смертей и т.п. не запоминаю. Особенность у меня такая. Химические формулы, схемы устройств, сопромат и т.п. в голове вечность хранятся, а день рождения жены и дочери не помню!
Раньше злились, теперь смеются :).

Назад
Сверху Снизу