• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму на подводную охоту.

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
Вчера прозрак рабочий. Но вчера в ночи катер там какой-то крутился вдоль берегов-туда-сюда.. Может подвохи забрасывались-меня так пару раз забрасывали и подбирали.А может и наоборот-кого-нибудь высматривали...

А может и наоборот-кого-нибудь высматривали..
кого там высматривать то с катера? Надо было бы, и без плавср-в можно со всеми "познакомиться" на берегу...

правила читай внимательней

Возьмите на подвоху.

...завтра вечером 17-го или 18-го утром никто.. никуда.. куданить поплавать..понырять..не собирается? Сидим с приятелем ...думаем..куды ехать..:)

Решили куда поедете?

Катался в эти выходные на суходольское. Местами неплохая щучка. 1,5-2 кг, куда интересней на мелководьи - попадались лещи по1,2 кг

to Swed177 .. чудеса какие-то, эта тема в Tapatalk не открывается :(
.. в пятничу вечером чуть не уехали по приглашению но мероприятие не получилось из -за облединения в районе Ильменя, а на следующий день температура и насморк:) ..у обоих..А в воскресенье я сам звонил.. :)

народ возьмите на нырялку, туда где еще не все замерзло, машина есть, но пузотерка...

сегодня буду на Ладоге. желающие велком.

Поехали на ПО?
Направление на север.
Тачка есть, места знаю:ab:

телефон 8911 Женя9937776

сегодня полезу в Ладогу. Шлиссельбург в 23.40. на берегу буду, если что звоните

Кто поедет к Антохе?Я бы груз ему передал бы.

смотрю все на финский ломанулись. я как всегда у себя. завтра собираюсь, если что присоединяйтесь. морозовка-кошкино. есть варианты сплавиться,есть погулять по акватории. лёд который мешал в прошлый раз ушел.

Ffynjy, тоже готов присоединиться с напарником. Где и во сколько ?

Комрады, если кто-нибудь мимо Купчино будет проезжать возьмите меня с собой пожалуйста :ch:

Назад
Сверху Снизу