• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму на подводную охоту.

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
Возьму на подводную охоту всех желающих.
Машина Ниссан пузотерка готова принять подвохов в увлекательное путешествие на поиск жидкой воды.

Сегодня
тел 8-911 -Женя9937776

Женя9937776,нашли воду то? жидкую...

Едет кто на выходных? Жабры сохнут....

Полкило

не, не ездили.. на всех известных направлениях - лед(

Номер потерял что-ли? Звони может придумаем что, мне фонари пришли. Потестить надо!

Женя9937776, может в сб вечерком сгонять куда-нить?)

Диаген, давай! Звони 8911
А дальше как в моем нике

Как раз ищу с кем поехать!

--- Добор поста---

Народ, поехали на север сегодня ?
Звоните 8911
А дальше как в моем нике

Как раз ищу с кем поехать!

Народ, собираю компанию любителей этого дела на вылазку посреди недели, "этого дела" брать по 2 бутылки))
А если серьезно, то планирую старт в район Сосново, вечерком примерно часов в 19 нуль нуль из поселка алкогольной славы Агалатово, в наличии 2 посадочных места! Прогноз от нашего гидрометео-на кофейно-гуще-гадального пока благоприятный, температура ниже нуля не опуститься, только ветер слегка шумноват.

Резюме, собираю заявки желающих! Планирую вторник-среда, номер в анкете, набирайте!

Диаген, Поехали сегодня, я с Ромой,если что можем на своей машине ехать и тоже пару мест предложить. Может еще кто соберется?:yelclap:

[h=2]
icon1.png
[/h]
Народ, собираю компанию любителей этого дела - 2

Плантрую на выходных отправиться на поиски жидкой воды!
Если кто собрался и знает направление, возьмите с собой! Хоть на бензе сЪэкономим!

Резюме, Планирую в Пт-Вс(пока не определился) номер в анкете, набирайте!​

сегодня буду мочить снарягу. буду в Ладоге. если есть желающие поехали. бухта петрокрепость пляж

Заманчивое предложение. Вопрос как там вода? Низкая ведь...

Fynjy, приехал. ..посмотрел...:)) но ты и прозрак порадовал! И северное сияние. .:))

Жаль что мне не удалось,:ac: не готов был к выезду :cg:

Кто готов в течении часа? Телефон в подписи....

сегодня ночью,на берег в 12 ночи. буду охотить в общедоступных местах на Ладоге. тел. в подписи.

Fynjy,я когда вижу твоё приглашение поехать поохотить - представляю прошлую воду....:))) и позапрошлую...:)) Спасибо Антоха, честно прошёл бы вдоль известного "поворота",но сегодня уже был и потом ещё днём учавствовал. Так бы пара"сковородок" не помешала к моим "торпЭдам"...:))

представляю прошлую воду....)) и позапрошлую...)
походу многие так подумали)))) запитали на меня :agg:. после 10-го иду на барже за чайку. чувствую будет праздник. вроде и вторая баржа пойдёт. есть предположение такое.:ap:

Кстати, если у кого есть лодка для вылазок подальше от берега или подальше вдоль берега, могу составить компанию с мотором 10 л.с. Тохой. Права есть, если что :)

Назад
Сверху Снизу