• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму на подводную охоту.

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
Тоха! Давай вещай! По-ходу опять компашка собирается))

SerGun9, Где в Купчино ? Мы через кольцо поедем, если больше некому будет забрать, то можем заскочить

Geor, Спасибо за предложение!!! Мы с Egor YM уже созвонились и предварительно договорились.

встреча на берегу промежуточная точка

яж тебе в личку отписал22.00

Geor,
Ffynjy,
SerGun9,
Egor YM,

и все кто бездельничает в пятничный вечер! Предлагаю рвануть туда где еще не все замерзло и есть шансы встретить рып!!
Меня справедливо пожурил Рубль за офф-топ в "отчетах" поЕтому переместился слюда и открыто заявляю:

погнали!! Есть колеса и 3-4 свободных места!

какие идеи??

Последнее редактирование:
Я не журил.Лишь напомнил.:)

Идею найти легко,да искать не где.Я за любой кипиш кроме голодовки.Могу предложить только пару посадочных мест в авто. Только в голове Ладога.

и все кто бездельничает в пятничный вечер!
я пас только в 7 утра с дальнего кордона. а сегодня работать до 2 ночи:au: "зивающий смайлик!

--- Добор поста---

Только в голове Ладога.
чуть подправлю "....ТАМ за туманами...."

парни кто на озеро поедет?

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Народ остался еще наш брат, незакрывший сезон?? Есть мысли сегодня на вечер? Я о Кронштадте подумываю, если там все а чертям не замерзло..[/FONT]

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
quote_icon.png
Сообщение от Диаген [/FONT]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Я о Кронштадте подумываю[/FONT]

с таким ветром даже не думай.
при ЮЗ в "углу" вполне комфортно, другое дело лед

Назад
Сверху Снизу