• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму на подводную охоту.

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
Понял, исправлюсь :)

Люди добрые возьмите на По =) Довезу до места обеспечу приятной компанией завезу обратно к дому =)

Lafaet, через сообщение выше прочитай ))) #421 #421

тьфу блин слепой я =(

Собираюсь в выходные на Толоконниково!! есть желающие посетить сей водоем?))

два новичка возьмут на охоту завтра в ночное опытного охотника ))))) в планах пос.им.Морозова примерно...

там река вытекает из Ладоги, смотрите аккуратнее что бы вас не затянуло):ag:

что за река? а если верёвкой привязаться к машине - утащит?

шутка,конечно :) думаем левее брать,к устью не поплывём.

думаем левее брать,к устью не поплывём.
а ей(реке) началу течения-без разницы куда ты собрался. Пойдёшь по стрелке! В Кошкино как раз самая разгонная часть у струи. Но поластать возможно и без фанатизма. Комфорта только не будет...

думаем левее брать,к устью не поплывём.
долго плыть от устья)))) к истоку. мутно там в морозовке.

--- Добор поста---

Пойдёшь по стрелке!
это где?

В Кошкино как раз самая разгонная часть у струи.
нееее Андрюха,что-то путаешь)))

всё,мы передумали :) поедем одни на секретное место,где очень много большой и вкусной рыбы :) ( по совету в личной переписке опытного охотника )

пос.им.Морозова примерно...
...после полкилометра путишествия до форватера по кодено в мутных "водах Ганга " решил помню...- там делать нечего.:)., вот я лошара.. там оказывается люди ныряют... Тогда пляжный сезон был, видимо всё взболомутили ногами и винтами:)

Ну не самая, но разгонная Тоша. Там на бочках и матерые этой осенью люлей получали по взрослому. Забыл?

Всем привет! Принимайте новичка на Вашем форуме. Приехал к Вам с Псковской губернии.
Сегодня вечерком собираюсь махнуть на залив за Сосновый бор на всем известный мыс. Живу в Пушкине. Готов взять на борт.

Привет и аккуратнее,дружище!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    58 KB · Просмотры: 155
Спасибо. Я и хочу накануне. Потом залив перемешает.

Назад
Сверху Снизу