Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
+1, И приезд во сколько?во сколько выезд?
это многое меняет..е. ты думаешь что вчерашняя полу-метровая и метровая волна от северного ветра порывами до 11м\с там не перемешала всё ? )))
60.682164, 29.604008
Други, предлагаю настолько точно не сливать водоемы в прямом эфире, я понимаю, что те, кто в теме их всех знают, но на всеобщее обозрение координаты я бы не выкладывал... Предлагаю перейти на общение личными сообщениями при обсуждении конкретных мест охоты... А в открытом доступе искать товарищей по направлениям, типа там север, или юг, или в дальнобой за 500 км кто готов...)))) всем прозрака))))59.825604, 29.870800
..Алексей!..., только что как написал твоё имя пролил фужер красного вина на клаву...но имею право ибо в отпуске и продолжу)) ..а в чём соль секретности? ..энная группа людей собирается заняться коллективным мероприятием в данном участке географии по интересу.. Я со своей "полки".. думаю,что хоть там рыбу приходится отодвигать чтобы набрать ведро воды всё одно для добычливости нужен опыт..(вопреки мнению пересмотревших фотки рыбаков-жадин из отчётов подводных охотников,причисляющих нырков к браконьерам ) Занятие подводной охотой не противоправное действие, неужели если кто где-то собирается понырять привлечёт внимание браконьеров или иной "трюмной сволочи"к месту заныра... ?предлагаю настолько точно не сливать водоемы в прямом эфире
Если вкратце, то есть водоемы не большого размера, так вот если им придать огласку, то есть вариант приехать и плавать постоянно натыкаясь на других подвохов, поэтому есть общемизвестные водоемы с большой акваторией, где никаких проблем с большим количеством народа не возникает, а если озерко скажем метров 600 на 300, то лучше его не афишировать, чтоб лбами не стукаться при заплыве... Я не сторонник скрывать места, где можно охотится, но некоторые малые водоемы предпочитаю не озвучивать...в чём соль секретности?