• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму на подводную охоту.

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
Думаю часов в 20.00
Особо разницы нет.
Ехать часа два

Последнее редактирование:
Приезд как получится. Обычно часа 3 в воде. До 3 ночи думаю приедедем. Без фонаря туго. У меня в Питере только один. Поспрашай у товарищей, может кто даст на заплыв

Associum, т.е. ты думаешь что вчерашняя полу-метровая и метровая волна от северного ветра порывами до 11м\с там не перемешала всё ? )))
2015-07-05 17-02-16.jpg

Подожду отчёта ))))

Хреново) я вчера в Пскове был)
Нечего на заливе делать.
Спасибо за фото. Хоть не впустую скатались.

Андрюха прошлогоднее фото выложил специально, чтобы парни конкуренции не составляли... видимо сам туда собрался...:ag:

Подъёршик,могу подтвердить. Если хотите увидеть прозрака хоть немного-гребите от берега на 500-600 метров и то это уже за Липово. В Сосновом мелко и соответственно вообще делать нечего. МУТЬ. Ищите где глубже.

Спасибо, будем ждать прозрак.

Всем привет! Еду сегодня за Сосновый бор на вечер и до полуночи. Выезжаю с Сестрорецка часов в 5-6, еду через Кронштадт. Обратно еду в Пушкин. Кто хочет-присоединяйтесь.

Блин..рановато.. не успею :(

хочу покупацо в александровском озере в ночь. Есть желающие?

Если это то что рядом с пионерским, то не советую.

угу =( Блин куда бы рвануть то =(

--- Добор поста---

Возьму на нырялку в 60.682164, 29.604008

Lafaet, ну тык там семиозерье рядом. В длинное можно окунутся, если оно не в аренде. И до залива там рукой подать.

Сюда можно: 59.825604, 29.870800
и ехать близко и прозрак будет ( правда рыбы там.. не очень штобы крупные..)

Други, предлагаю настолько точно не сливать водоемы в прямом эфире, я понимаю, что те, кто в теме их всех знают, но на всеобщее обозрение координаты я бы не выкладывал... Предлагаю перейти на общение личными сообщениями при обсуждении конкретных мест охоты... А в открытом доступе искать товарищей по направлениям, типа там север, или юг, или в дальнобой за 500 км кто готов...)))) всем прозрака))))

• Like
Реакции: KVV
Виноват, исправлюсь...

предлагаю настолько точно не сливать водоемы в прямом эфире
..Алексей!..., только что как написал твоё имя пролил фужер красного вина на клаву...но имею право ибо в отпуске и продолжу:))) ..а в чём соль секретности? ..энная группа людей собирается заняться коллективным мероприятием в данном участке географии по интересу.. Я со своей "полки".. думаю,что хоть там рыбу приходится отодвигать чтобы набрать ведро воды всё одно для добычливости нужен опыт..(вопреки мнению пересмотревших фотки рыбаков-жадин из отчётов подводных охотников,причисляющих нырков к браконьерам ) Занятие подводной охотой не противоправное действие, неужели если кто где-то собирается понырять привлечёт внимание браконьеров или иной "трюмной сволочи"к месту заныра... ?

в чём соль секретности?
Если вкратце, то есть водоемы не большого размера, так вот если им придать огласку, то есть вариант приехать и плавать постоянно натыкаясь на других подвохов, поэтому есть общемизвестные водоемы с большой акваторией, где никаких проблем с большим количеством народа не возникает, а если озерко скажем метров 600 на 300, то лучше его не афишировать, чтоб лбами не стукаться при заплыве... Я не сторонник скрывать места, где можно охотится, но некоторые малые водоемы предпочитаю не озвучивать...

Назад
Сверху Снизу