• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму на подводную охоту.

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
Lafaet, я тоже сегодня собираюсь нырнуть. только в раздумьях о месте. на заливе прозрак плохой был на той неделе.

Associum,Я думаю тебе с Пушкина будет ни очень удобно до меня ехать и куда то дальше =(

Lafaet, я сегодня в Сестрорецке

Сегодня после обеда стартую на залив в сторону Ермилово, окуневой бухты. Одному скучно-присоединяйтесь)

Кто куда а я нырять!)) подумываю над вылазкой сегодня вечером! если есть единомышленники, звоните, телефон в анкете!

стартую завтра после 12 на дневной заплыв на речку в сторону гатчины. старт с волхонки(московская)
обратно -часа в 4
был бы рад любой компании

Сегодня в ночь и в ночь с четверга 27 на пятницу еду на юг, юго-восток, в машине 3 свободных места. Желающие присоединиться - велкам :)

Кто планирует отпуск в Доминикане, пишите ;) Район Пунта-Кана, Баваро, поныряем в океане.
Есть запасные: фонарь, буй, ружье резинка 115 и 80 см, пояс запасной с грузами.
Ласты можно найти в любом драйв центре или притащить, маска своя, до 3-4 часов можно плавать без гидрика.

Поеду в Новгородскую, заодно в Доминикану заеду.

Кто-нибудь будет на выходных на Севере Ладоги?

Начинающий. Мог бы поехать вторник среда. Ищу компаньона. Транспорт есть.

Если в экскурсионном автобусе в багажном отделении место останется заскочу тебя повидать.))

Ищу напарника сегодня в ночь на юг л/о.Наличие колёс приветствуется.

Напарник на сегодня найден,всем спасибо за настойчивое желание составить мне компанию,но вакантное место было только одно.

А сколько всего было этих желающих??? :ag:Почему никто здесь не отметился? Может замутили бы и без тебя занырчик:)
Друзья, не делайте как я - не пишите сразу в личку, а откликайтесь здесь! Будет продуктивнее! :)))

Ищу напарника на машине, на сплав, 1 или 3 человека. Юг ЛО. Сам буду в В.Новгороде, к вечеру подьеду на водоем.

--- Добор поста---

Нашел. Всем спасибо!)))

sp5050 Если еще раз соберетесь - готов составить компанию. Могу прихватить с собой дополнительный подвесник 8л.с. если надо!

Новичок, Калининский район, на авто. Подбил пару щучек на озере...
Возьму на охоту в конце октября не знаю куда.

Назад
Сверху Снизу