• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму на подводную охоту.

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
Если вкратце, то есть водоемы не большого размера, так вот если им придать огласку, то есть вариант приехать и плавать постоянно натыкаясь на других подвохов, поэтому есть общемизвестные водоемы с большой акваторией, где никаких проблем с большим количеством народа не возникает, а если озерко скажем метров 600 на 300, то лучше его не афишировать, чтоб лбами не стукаться при заплыве... Я не сторонник скрывать места, где можно охотится, но некоторые малые водоемы предпочитаю не озвучивать...
нда....резонно, хотя не часто встречаются коллеги по увлечению на водоёмах ..так мне показалось.. ,по работе коллеги к примеру более 80% рыбаки но нырять хотели только двое из 40 чел.,отпугнул процесс передевания:)

Слава богу я общеизвестное место ткнул =)

..езжу не часто...стреляю криво...
Такие люди нам нужны...)))) А вообще для нашего пояса вполне достаточно Ладоги и залива, чтобы успешно охотиться, ну и речками брезговать не надо...)))

вполне достаточно Ладоги и залива, чтобы успешно охотиться, ну и речками брезговать не надо...)))
...в общем то да, до залива пока не добирался, пока предстоит попробовать в тверской в Мологе нырнуть, в прошлом году прозрака небыло, а по приезду в спирту надо будет клаву мыть.. , вино похоже скоксовалось и по три знака одно нажатие выдаёт:))

Чет погода саафсем не радует... кто нить куда едет в ближайшей перспективе, или все по домам сидят? Готов предоставить услуги трезвого водителя со своим авто :)

возьмите кто-нибудь на охоту в район между г. Приозерск и пос. Лосево.
езжу туда почти каждые выходные, пытаюсь нырять, но опыта нет, и одному страшновато)
есть фонарь и авто ;-)
спасибо)

Lafaet,предлагаю скооперироваться, я сам с мкр. черная речка, Сертолово, живу в Невском р-не, в силу служебных обстоятельств по будням преобладаю в СПБ, а так звоните, буду рад, после 18.00 в выходные...

serezniy,я как правило по будням в ночь стараюсь выбраться ибо выходные с семьёй на природе

Поеду сегодня вечером в сторону чулково потом может и ещё куда в машине есть места =) Могу взять кому делать нечего жабры пополоскать.
на 1-2 ночёвки в воскресенье ночью домой. 89062447294

удалил,извините,вчера перебрал чуток...

Последнее редактирование:
А зачем вообще такой разговор было заводить? :)

Чет погода саафсем не радует... кто нить куда едет в ближайшей перспективе, или все по домам сидят?
Занырнул в Луге, взял лещика, упустил крупного язя и щучку на килошник. Видимость от метра до двух.

а вот интересно,есть ли среди охотников гомосеки???​

а вы с какой целью интересуетесь?

больше не буду :)

Последнее редактирование:
Sipa, ты никак опять взял в руки шашки.))С водой тебя Леха

--- Добор поста---

Денис просьба потрите посты

Занырнул в Луге, взял лещика, упустил крупного язя и щучку на килошник. Видимость от метра до двух.
Так а лещик каков? )) С охотой )) И это, в отчёты бы это бы )))

BECJIO, ты уверен что вообще туда вопрос задал?

проехали,я водку пивом запил и решил пошутить,а вы серьёзные такие все.

Sipa, ты никак опять взял в руки шашки.)
Олег, так я и не выпускал их из рук!

IMG-20150801-WA0002.jpgIMG-20150801-WA0004.jpg

::Sipa, красаучегг. Схуднул, схуднул Лешка. Жду на фест осенний.)) Рад буду.

Погодка радует глаз хотелось бы сегодня на По. в ночь =) в машине куча места.

Назад
Сверху Снизу