• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму на подводную охоту.

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
В теме! Пиши или звони буду рад. На этот раз фонарь нормальный и ласты человечьи)

Это же просто чудесно! Тогда вечерний созвон)

Антон, все на том же месте... Мы раз за ворота проехали - цепь накинута была, обратно выезжать - хрен там, закрыли. Пришлось дожидаться бдительную тетеньку-охранницу, которая на словах пожелала нам удачи, а про себя подумала : какие черти вас сюда занесли?

за ворота не нужно заезжать,сразу за мостиком машину паркуй и проход хороший в озеро протоптаный не нужно в камыш лезть. по тропинке вашел по ней и обратно пройдёшь. иначе будет как в прошлом сезоне,"""" через камыш продирались,в грызи извалялись! """ а может и в этом,но гдето было ,с тех мест как раз)))) а на воротах матушка моя в прошлом году работала!!!!!!

сегодня собираюсь ,есть желающие составить компанию?9219790262

Алексей, куда хоть собрался лед попой ломать?

Так с 10 щук от 700 до 1100 гр. на жареху...
Вот их и надо засветить, чтобы некоторые, кто еще сомневается, не достать ли опять снарягу, вроде погодка располагает, перестали теряться в сомнениях)))))

СЕГОДНЯ НА ОХОТУ. ЛАДОГА-ШЛИССЕЛЬБУРГ ОЖИДАЕТСЯ НАЛИМ,ЩУКА, ЯЗЬ. ПО ВОДУ В 20.00

Тайга-22, Если заедешь за мной завтра Володь, то можно.89119757510(мой водила эавтра пьёт):ad:

я тоже завтра еду

кто поедет в тех краях заберите Олега.
bs.gif
кстати сегодня товарищ позвонил-говорит"""" .вчера повстречали в наших местах подвохов,уж больно крупные налимы висели на куканах"""" товарищ не подвох, сразу стал искать варианты как туда попасть:bo:)))))

Извиняюсь, мужчины, но я повелся на лося и укатил в лес. :)

Назад
Сверху Снизу