• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму на подводную охоту.

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Если есть желающие понырять, готов взять в компанию!!!! Гоняю регулярно 1-2 раза в неделю.
Направление Юз Лен. области. Охота ночная, сплавом по не замершим рекам. Заплывы примерно по часу.
Готовых мест не обещаю, так как сам в активном поиске своего "эльдорадо".
Единственное пожелание, наличие хоть какого нибудь опыта ночных сплавов по достаточно быстрому течению. Ну и автомобиль, чтобы могли организовать нормальный сплав, с машиной на старте и финише.

А никто в Лосево в выходные не собирается, а то одному ссыкотно :)

на дневную?

А никто в Лосево в выходные не собирается, а то одному ссыкотно
А какая разница одному или вдвоем.... там все равно если что не дай Бог, ничего сделать напарник не успеет.... Парни я понимаю что жабры зудят.... Берегите себя!!!
Тем более есть места с более приемлемыми условиями....

есть места с более приемлемыми условиями
Красноморье например :)
(и нигаврити што тама рыпаф стрилять заприщино. магу свести с судовладельцем сафарийника дайверского, и места покажет и рыбу приготовит абалденна)

А какая разница одному или вдвоем.... там все равно если что не дай Бог, ничего сделать напарник не успеет.
Не я это к тому, что не нырял там,мест не знаю.

Берегите себя!!!
Я старый трусливый подвох :)

Тем более есть места с более приемлемыми условиями
Это приглашение :)

Нус... ежили лед не идет(стремнинько под лед заплыть), то я тоже не прочь

Alexsey Kz, ну если найдется местечко на борту вашего чартера до водоема, то готов с вами отправиться))) Хоть на ночнуху, хоть на дневнуху)))
Красноморье например
Далеко... ради ночнухи срываться не охото!!

--- Добор поста---

Да, лед там не идет ;)

на красном там тепло и о дороги рядом тока от нас далеко
ИЛЬЯ а куда собрались ? мне пох хоть на ночную хоть на дневную

ИЛЬЯ а куда собрались ?
Да пока никуда не собрались... но в принципе есть местечко где можно жаберки промочить.... правда придется пешочком прогуляться км, но водичка открытая и льда не идет... Так что если есть желание можно в субботу вечерком прокатиться... Кто хочет поплавать пишите в личку или звоните.... :ab:

--- Добор поста---

он любит на пару часиков сгонять на водоем, промочить жаберки да рыб погонять) Ночью что б от дневной мирской суеты не отвлекаться)
Ну тут ни добавить ни прибавить!!! :ck:

Чумачечии вы все!
Я от Норвегии отказался, из за не желания морозить гениталии...
Скорее бы МАЙ!!!

Назад
Сверху Снизу