• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьму на подводную охоту.

• Автор темы Автор темы cherepan
  • Дата начала Дата начала
в суботу попробовать в Псковскую, там все же теплее

в Псковскую, там все же теплее
сомневаюсь что там теплее, сам еду туда на вых-е на д.р., снарягу возьму однозначно. Там р. Великая точно не закрылась еще, плюс еще есть еще пара мест куда можно...
Пойду кину монетку на хорошую плюсовую погоду и буду ждать чуда)

А поточнее про пару мест, в качестве резерва можно в личку?

скинул, смотри

Любителям южных направлений присяду на хвост,или сам посажу кто недалече от Гатчины обитает, работаю два через два- на водоеме работаю только ночью- величают Алексеем- интерисует также нева энд финский(обьеденяемся!)89533490100

В субботу или воскресенье ни кто, ни куда не собирается????

Сегодня приглашаю в найт направление Приозерское... ориентировочно выезд в район 8, обратно к 3-4...
Глубина до 8 метров, не сильное течение...
Кто хочет понырять и поискать судачков... WELCOME!!!
Подробнее в личку или по телефону...

Всем привет! Скажите, есть в ЛО еще че-нить незамерзшее и не бесперспективное))) а то у меня осенью вообще не получилось занырнуть ("...лето красное пропела, оглянуться не успела как зима катит в глаза..";))

часть невы открыта. только будте благоразумны! "не лезь в воду не зная броду" да и льдины может понести.

Ух-ты стоило только клич кинуть!!!!
Нас уже трое желающих! Я, Подъёршик, Belyaew. Выезд готов взять на себя, есть полный привод и много места в багажнике, так что все можем на мне поехать.
Готов в любой день (кроме 1 января:ag:)!!!

cherepan, на счет дат пока не могу точно сказать, если никуда не уеду, то в любую можно))

Подъёршик,
cherepan, привет!!! Ну как есть желание занырнуть? 7 или 8го можно было б выехать... Я до сих пор безлошадный, так что вся надежда на вас)))

Belyaew, А ты чего не пишешь и не звонишь? *Мы 3-го с Николаем*cherepan мокнулись сгоняли... Рыбы кроме малька не видели, но удовольствие получили... Ты бы хоть номер свой скинул.... А вообще числа 7-го можно прокатиться будет...

Нормально так... Написали б хоть.. Давайте как соберетесь -маякните!
892157О757О

я за 08 января

утром созвон, часов в 11.00 если кто готов поехать!!!

cherepan, Ну как прокатились, удачно? Где были если не секрет?

Назад
Сверху Снизу