Alex71
Завсегдатай
		- С нами с
- 14/12/10
- Постов
- 4 506
- Оценка
- 1 128
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Легавые и такса.
Молодцы! Просто умницы!  Поздравляю от души!
 Поздравляю от души!

Поздравляю от души!
 Поздравляю от души!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
 Поздравляю от души!
 Поздравляю от души!Игорь, мои искренние поздравления. Чара, который сезон ходит вокруг первых мест, звёздный год выдался у неё.Приятно было выиграть среди достаточно серьезных собак.
Хорошие фотки, Сергей Николаевич и Глафира неподражаемо колоритны.Совсем забыл отметить это в теме, спасибо Ирине.

Моему бретону 14 лет и 1 месяц. И он уходит (( Уходит трудно. И мне очень тяжело решиться отпустить его... Но надо.В СПб с бретонами как-то не очень. Я имею ввиду, что они у нас есть, но разрознены.
Это увы всех ждет. Я отпустила свою западницу в апреле, в августе ушел карелкин, в прямом смысле ушел в лесу, глухой был, 13,5 лет и не вернулся. Его видели случайные свидетели в тот день на шоссе в 20 км от дома. Больше о нем ничего не было известно. А в конце октября ко мне из Новосибирска приехала красавица карелка 6ти месяцев. Так что тоже начинается новая страничкаК сожалению, меня это ждет...

Марина, молодец что решилась на щенка!приехала красавица карелка 6ти месяцев.