• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Внимание ВОРЫ. (в районе Копорья, Перелесье, Унатицы)

• Автор темы Автор темы Sanches
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sanches

Участник
С нами с
04/05/10
Постов
486
Оценка
76
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Гладкое и нарезное
Все кто охотится в районе Копорья, Перелесье, Унатицы.
По лагерям и машинам лазают воры, инфа от двух разных людей, предположительно серебристая лада 2115. Будьте бдительны и не оставляйте вещей без присмотра.

Sanches, Саня - спасибо за информацию! Там нас нынче с форума ребят много. Лагерь ставим как обычно на поле, в пределе видимости, а тут собрались на болото. БуМ думать как прятать машины. Как на счёт присоединиться? На болото лезем из-за утки, да и у гусей тамА перелёт не плохой. Хотим всё и в одном флаконе! :ab: Ты как? Выезд планируем во вторник.

Спасибо за инфу, в пятницу по работе в Копорье были,
машину в 1 км. от точки работы пришлось оставить,
так как нет возможности подъехать ближе,
правда в пределах видимости , но всё равно другую сторону машины не видно.
Теперь надо думать как быть.........

Гриша я бы с радостью, но только не во вторник.

Апну тему чтобы не забывали об опасности.

У одного машину вскрыли и второго в палатку залезли, оба в момент воровства в полях были.

У одного машину вскрыли и второго в палатку залезли
вот уроды..........надо на крыше машины патроном прижимать листок бумаги с надписью-Ты на прицеле,вешайся!!!.

Тут пообщался с одним пострадавшим, украли бинокль! Развиваем мысль; бинокль, патроны, рации и т.д., что ещё, дополняйте? Значит и продавать, предлогать будут нам же, по дешёвке и в полях, на болотах, озёрах. Логика - так сказать! Думайте!?! Эти вещи как нам, так и к рыбакам приемлемы. Кому они ещё то нужны? Больше они не кому и не нухны! Модель машины 14 или 15, большее склонение к 15 модели. Я, в машинах - пас. Просто обращаю других на это внимание! С ув.

3 недели как были в Карелии (район Вятиккя). Ездили на 3 дня с ночевкой. Разбили лагерь и я на охоту. Друг все переживал, что лагерь без присмотра и отказывался вдвоем охотить типа по очереди. На второй день я его уломал и мы часов в 19 решили вместе сходить на рябчика. Лодку с мотором отнесли к лагерю (метров на 70 в 16-17 часов). Собрались и стали отдаляться от лагеря ( метров на 200-250 вдоль береговой линии) как слышу шум моторки которая идет вдоль берега со сбросом газа и опять ползет вдоль берега. Подумал, что рыбаки но решили проверить. Картина маслом :-) в маленькие бухточки заходит лодка в лодке 3 чел. и что-то высматривают но не пристают. Я остался наблюдать за лодкой а друг вернулся к лагерю. Если бы лодка ушла дальше я по рации сообщил и мы бы пошли охотится. И тут самое интересное, что в лодке заметили лагерь :8: и высадились на берег и к лагерю. Друг успел добежать до лагеря и так с сопки тихонько ЗДРАСЬТЕ. Те аж присели. Типа мы тут мусор собираем и в лодку. Завели и ходу. Мусор не взяли :ai:. Мы допустили несколько ошибок. 1. Не вернулись вдвоем. 2. Не проследили их дальнейшие действия. 3. СПУГНУЛИ.

В лагере был полный набор: Лодка, мотор, 20л. топлива, бензогенератор, патроны и т.д. Типа грузи и увози.

НЕ знаю, что-бы сделал при выносе - загрузке наших вещей но может и к лучшему, что спугнули.
В итоге один сидит в лагере второй в лесу.

Мы допустили несколько ошибок. 1. Не вернулись вдвоем. 2. Не проследили их дальнейшие действия. 3. СПУГНУЛИ.
надо было шмальнуть по их резинке, чтоб уплыли пешком

НЕ знаю, что-бы сделал при выносе - загрузке наших вещей но может и к лучшему, что спугнули.
В итоге один сидит в лагере второй в лесу.
Вот, откуда - жлабьё? :8: За яйца, в тиски, дать тупую ножовку и их поджечь! Просто нет другого варианта!
Зато справедливо, во! :ag: Такую картину и маслом нарисовать, а то и заснять! Думаю, будет - КЛАСС!!!

Минимум что-бы сделал это дал отплыть метров на 30-40 и прострелил корпус а потом собрать эту компанию и привязать к дереву. Потом полиция и т.д.
На телефон фото и видео можно было заснять. Но первый раз так нарвались и терпения- сообразительности не хватило. Нет продолжения истории :(

На весенней в районе Сокольих озер (теперь уже не актуально, там зеленая зона, но тем не менее) стояли 10 дней. Накануне отъезда собрали свои ранее поставленные гусиные профили (объемные, пластмассовые, со отделяемыми головошеями), сложили в мешок, положили в кусты и пошли прогуляться. Возвращаясь, издалека увидели двух мужчин, с ружьями, с мешком идущих на встречу. Плохого не думали, когда шли им навстречу, а те развернулись и побыстрому куда-то ретировались. 17 профилей тю-тю(((.

В Карелии воровство очень сильно распростанено. С местными разговаривал - обуть не местного (ЛО, Питер, Москва) совсем не в падлу, а даже как бы наоборот. В уважуху ставят. С местными ментами разговаривать не о чем, пробовал. Они все знают, знают кто и как. Но пока "на теле" не возьмут, пальцем не пошевелят. Местные не охотятся, в правильном смысле этого слова. Они добывают. Так, что отличить им не своего, как два пальца об асфальт. И ничего удивительного, что такое положение вещей. Работы толком нет, да и работать уже не хотят. Продукты и все товары везут из Питера, поэтому дороже на 15-20%. Сам несколько лет назат спас лодку приятеля. Подплыли на Ладоге к берегу по тихому на веслах, вышли и к лодке - у приятеля дом там. Да я за кустом с карабином был(собирался домой) - типа чего надо? А, это, типа закурить не будет? Нет. Ну тогда ой! Дерг шмыргалкой и под всеми парами долой от туда. Так ту лодку с мотором всеж на следующий год утянули. Устраивать самосуд - вообще не вариант. Не советую по разным причинам. Просто совет, не надо провоцировать их на правоправные действия. Не в той мы стране живем, да и не в то время. Как бы все ИМХО.

Dus, Леонид, хвала Богу, что это не я сказал, молчал! +100/500!

Уроды всегда и везде были и будут . Меня это как-то стороной обходило , в более нормальной/гуманной местности жил . Но все-таки как-то раз на открытие в сентябре утянули у нас с лагеря лодку надувную . Стояло штук 5 , так выбрали самую новую . Пока все пьяненькие спали эти скоты на работу вышли . И догадываемся что деревенские , но кто ? и как найти когда она теперь запрятана по самое нехочу . Правда было это лет 12 назад . тогда на резинку в деревне не один месяц откладывали .

Назад
Сверху Снизу