Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь, Николай Петрович уже от всего отрекся!Петрович в каждом посте. по несколько раз повторял,
Это здесь: Пять коробков из СКС на 100 м, реально или армейская байка - Нарезное...Пы сы : - однажды один из курсантов стрельнул воробья, довольно далеко.. Так потом хоронили его всем отделением неся на носилках в противогазах и выкопав могилу как хороший окоп саперными лопатками.. Больше воробьев никто не стрелял на стрельбище...Хи-Хи!
Во превых, если это так и было бы, он сделал бы это сам.Николай Петрович уже от всего отрекся!
У нас, таким способом проверялась вера в оружие и в себя.Теперь разговор идет только об установлении истины с точки зрения возможностей человека.
А мона я попробую с HAENEL 30-06 попробую с открытого
Постепенно все к этому и идет,к сожалению. Все новые и новые условия предлагаются. Особенно мне нравится про закрепление на 10-ке мишени коробка. Т.е оружие пристреляно на мишень,стрелок стреляет туда,где он ЗНАЕТ,что находится коробок. Знает,но не видит его. Или я чего то не правильно понимаю? С воробьем тоже тема прикольнаяНиколай Петрович уже от всего отрекся!
А почему бы и нетА мона я попробую с HAENEL 30-06 попробую
Это да. Предлагаю скептикам скинуться на хороший коньяк претендетам. Глядишь и перерастет спор в дружеское застолье. Главное - не ругаться и не ссоритьсяТеперь, еще интересней, чем все кончится
Согласен...Глядишь и перерастет спор в дружеское застолье. Главное - не ругаться и не ссориться
Виктор, тебе к чупа чупсам. там с ОП))))Пять коробков возьму без очков и без "фона", ОП настрою)))...
Так и будет.Глядишь и перерастет спор в дружеское застолье.
Александр Геннадиевич, зря стараетесь, Николай Петрович не из тех, которые ляпнут не подумавши, а затем отрекаются и дают задний ход или начинают юлить и чужие посты подтасовывать..Игорь, Николай Петрович уже от всего отрекся!
Видео и фото у меня вставляться перестали, так что так:С воробьем тоже тема прикольная
Николай Петрович!Николай Петрович не из тех, которые ляпнут не подумавши, а затем отрекаются и дают задний ход или начинают юлить и чужие посты подтасовывать..
С какого перепугу 4см*5см стало уже субминутой? тут минимум1,5 минуты! У меня в вепре в паспорте написано "разброс не более 5см на 100м" потому и хочу попробовать.Ну и естественно ствол должен быть субминутным,
приходится всегда, бо нет у нас другого органа зрения.стрелять "на глаз"
Нет, естественно не стало. одна угловая минута - даёт окружность диаметром 2,9085см на 100м. Коробок - считайте сами, скорее всего по меньшей стороне даёт: 4/2,9085 = дугу в 1,375 угловой минуты.4см*5см стало уже субминутой?
Вот это как раз и надо сделать! Всё остальное - лирика.как совместить мушку с целью, которая в десять раз меньше мушки по центру мушки...
без субминутного ствола не обойтись..