тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 055
- Оценка
- 1 710
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Темку нужно переименовать в "РАЗРУШИТЕЛИ ЛЕГЕНД- ПХ 2016 ".......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
УВЕРЕН???По паспорту 1моа, но реально - чуть меньше.
Кто будет чуваком в бородой и в берете???"РАЗРУШИТЕЛИ ЛЕГЕНД- ПХ 2016 "..
В Рио на Олимпиаду наших не пустят, так давайте свою стрелковую устроим.Темку нужно переименовать в "РАЗРУШИТЕЛИ ЛЕГЕНД- ПХ 2016 ".......
А вот в этом уверенности нет, подряд не выйдет.всем коробкам хана
"..Дорогу осилит идущий.." (С)вот в этом уверенности нет
Спасибо за доверие, прослезившись, но калаш не дает стабильную кучность в размер коробка на 100 м, даже этот "облизанный во всех нужных местах" экземпляр. Последний раз из него по маленьким мишеням стрелял зимой в -15С климовскими (по 7,5 руб. шт.), лежа с локтей, большинство легли в олимпийский рубль, но не все и к концу магазина некоторые уходили влево вниз по радиусу в 1,5 - 2 моа по дуге почти на пол окружности.но все-таки немножко затебее
Сейчас лето ,стрелять комфортнее ,может лучше полетит ???из него по маленьким мишеням стрелял зимой в -15С климовскими
Намек на то, что локти протаяли? От осины не родятся апельсины. Я думаю если даже руками в патронник каждый патрон вставлять и подпихивать в нарезы, все равно не выйдет полностью плотная куча.стрелять комфортнее ,может лучше полетит ???
Я конечно не ГУРУ по злачным местам не проведу ,по мне так достаточно упора на крыло автомобиля ,или на край на заднее колесо можно прислониться ..проблематичнее найти подходящее и бесплатное место
Так на это надо летние выходные угробить, если я скажу жене, что хочу из калаша по коробкам стрельнуть, ответ (не вопрос) "зачем из калаша по коробкам!!!" будет самым вежливым и толерантным, но далеко не единственным.Укромный уголок
Или шелуха от гречки?гречки
дорогонах. у нас пачка 450 граммов 90 рублейБез гречки стрельба в зачет не идет
Игорь,вот эпопея развития этой темы.Петрови три года назад "пульнул" на форум,что курсанты и он в легкую сбивали из СКС 5 коробков,часы и даже воробья.А.Г засомневался и даже провели контрольные стрельбы-оружие СКС,Ремик,Лось-7(последние с оптикой,Лось через открытый не стреляли)- получили ответ-СКС много проигрывает и вообще раз попали,а патронов тучу извели. Появился повод(уже свой),показать.что СКС "труха" и на фоне Лося,Рема даже по трем не попадет.Доказано,что даже с открытого на сотку по крупной мишени три закроются(даже новым коробком,старым тем более) и видео есть.Петрович понял свою оплошность и начал "поддакивать",что и часы и коробки якобы и ставились в середины крупной мишени,но воробей,конечно,там не устроился ждать выстрела.Петрович явно имел ввиду пять отдельных коробков и бросил инфу для "усиления" рабочих качеств СКС,не предполагая,что кто то за это зацепится.Чтобы тема не "засохла",Игорь прав- стрелять хоть с чего и хоть с чем 5 раз,но это вне" конкурса",а с открытых попытаться "взять" 5 коробков(по теме) и будет ясность-каков процент взятия(сто процентов вряд ли кто "возьмет").IgorAfgani,ну все, всем коробкам хана
Александр , зря Вы так ..Петрович понял свою оплошность и начал "поддакивать",что и часы и коробки якобы и ставились в середины крупной мишени