• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
Вопрос так и завис в помете слоФ:
Какова стабильная кучность карабина Plus02?
Я прав - никто на него не ответит.

По "фени ботать" в Ростове - это не так делается, Уважаемые.
Имейте честь, не пинаться именами городов. Моя Ростовская "братва" в мире стрелкового спорта этого не поймет.
Успехов Вам на бумаге и в болтовне. А главное в самолюбовании своими выборочными дырками.

Живите с миром и в согласии.

Вопрос так и завис в помете слоФ:
Не надо гнуть пальцы, это не ствол СКСа:ag:

12295196.jpg

Вот мишень Дмитрия - Plus02 с предыдущей страницы. Я могу сказать что можно ожидать от его СКСа с 2; 5; 10, и более выстрелов
Так вот с двух составит 1.15 МОА , с десяти 3.03 МОА :agg:

Последнее редактирование:
реклама СКСа, основанная на посыле "от противного" и "а у меня ессно будет лучше", оглушительно по ночному удалась
За СКСами уже стоят в очередь?:ai:
СКС,пожалуй,самое "капризное" нарезное оружие
И нафиг тогда он такой нужен на охоте?
Успехов Вам на бумаге и в болтовне. А главное в самолюбовании своими выборочными дырками.
Plus02 хоть СКС есть, а остальные стреляют, не вставая с дивана и не отходя от компьютера.:)

Вот мишень Дмитрия - Plus02 с предыдущей страницы.
Оптика плюс кронштейн отдельная "песня" в нарезке и ой как часто дает обратный эффект(пример Дмитрия),недаром считается что "надежная" оптика и кронштейн дороже самого оружия(Сваровский ,например -http://topoptics.ru/opticheskie_pricely/pricely_swarovski/opticheskie_pricely_swarovski_x5i).А так,лотерея и пример на двух видео показал-катастрофически отличие кучнсти с оптикой от без нее.Интересен факт,описан на ганзе модератором(кстати ненавистником СКС,ДОКом(Доктором Ватсаном)).На соревнованиях(пострелушках) стоя с рук на сотке по малым надутым шарикам,СКС-ник утер всем нос-поразил без промаха все мишени(конечно заслуга совместная(стрелка и оружия)).А вот в этом сезоне охотник Солодовников(г.Богучар) выложил(Состоялось открытие на сурка 1.07.2016. СКС стал охотничьим карабином. Добыто два сурка. Три добыто товарищем. Мои выстрелы 110м,130м.)DSC01879.jpg

Не надо гнуть пальцы, это не ствол СКСа
Видит бог, не хотел больше ничего писать.
Пусть меня забанят совсем.
Вы как со мной разговариваете? Я значит развожу склоку, предлагая стрельнуть несколько мишеней, а Вы за базаром вообще не следите!
Если вы типа местный то вам и флаг в руки?
Что за бред вы пишите?:
Вот мишень Дмитрия - Plus02 с предыдущей страницы. Я могу сказать что можно ожидать от его СКСа с 2; 5; 10, и более выстрелов
Так вот с двух составит 1.15 МОА , с десяти 3.03 МОА
Мало ли чего вы можете сказать. То что вы можете сказать это ваше личное дело.
Требуется то всего навсего показать заявленные мишени. И все. Без всякого базара, болтовни, трепа и умняка.
В этом и есть истина. Только результаты стрельбы могут позволять что то говорить. Причем как и полагается не выборочные, а достоверные.

О каких 6ти из 20ти жутких отрывах была речь Plus02 ? В каком размере на мишени? Где фото?

Оптика плюс кронштейн отдельная "песня" в нарезке и ой как часто дает обратный эффект
У меня ни на Лосе, ни на Реме проблем не было, впрочем, если покупать прицелы и кронштейны, рассчитанные на маломощную пневматику, то и результата ожидать не следует.
считается что "надежная" оптика и кронштейн дороже самого оружия
Я этого не знал, поэтому покупал Липерсы и б/у Бушнель. Но, даже если прицел должен (а почему, кто так решил?) стоить дороже винтовки, то в случае СКСа проблем быть не должно, благодаря его бросовой цене.
СКС-ник утер всем нос-поразил без промаха все мишени(конечно заслуга совместная(стрелка и оружия))
СКС стал охотничьим карабином. Добыто два сурка.
Петь осанну этому замечательному сурково-косулячьему (но не оленьему!) карабину можно в теме "Карабин СКС". А про коробки есть что-нибудь новое?
Вы как со мной разговариваете? Я значит развожу склоку, предлагая стрельнуть несколько мишеней, а Вы за базаром вообще не следите!
Seryi61, Сергей, поставьте его в игнор - есть такая полезная функция у форума. Я этой функцией постоянно пользуюсь, поэтому не вижу постов самых рьяных СКС-защитников. Поставьте в игнор тех, кто не отличается культурой общения, начните с тех, у кого СКСа нет, но есть "своё мнение".
Требуется то всего навсего показать заявленные мишени. И все. Без всякого базара, болтовни, трепа и умняка.
Показать убитые коробки не могут уже несколько лет.:ag:

Так может надо? А то ВДРУГ окажется,что и с рема в коробок не попасть...
Только уж давайте с открытого, как Петрович в молодости:agg:

Значит не быть Вам Петровичем:ag:
Разговор за что был? Открытые прицельные приспособления. Вот и будьте добры,что называется:agg:

--- Добор поста---

Напоминаю условия АВТОРА темы

Дистанция 100м. Оружие любое. Прицельные приспособления - только открытые. Количество выстрелов -5. Мишень- спичечный коробок. Количество мишеней-5.
Вот и проверим, в "спичечный коробок на 100м" это действительно "как 2 пальца..." или очередной миф.

Вот и давайте смотреть - что все-таки говно - патрон, СКС или стрелки.
Ждем видео убийств коробков с иномарок. А ПОТОМ продолжим про СКС. Кстати, для обсуждения именно этого оружия есть ОТДЕЛЬНАЯ тема.

Дистанция 100м. Оружие любое. Прицельные приспособления - только открытые. Количество выстрелов -5. Мишень- спичечный коробок. Количество мишеней-5.
Вот и проверим, в "спичечный коробок на 100м" это действительно "как 2 пальца..." или очередной миф.
Игорь,как то это условие (первоначальное),трансформировалось в другое(три и оптика,что вполне выполнимо)."Первоисточник"(пять с открытого из любого оружия-это "не байка,а БАИЩЕ).Тут некоторые заявили,что снимут,но им неинтересно(Д.А.,рем с оптикой).Вот пусть поставят "накладные" открытые или Лося схватит(уж очень его нахваливал) и будет очень интересно байку опровергать,а в результате даже нет сомнения-с открытых пять нельзя.Вообще,интересно,имея Лось-7(где есть открытые),главный оппонент начал хитрить-по коробкам с СКС с открытого, а с Лося через оптику(Шельмец).

Ни с Рема, ни с СКСа 3 коробка из трёх никто не убил. О чем спор?
"Три коробка с Рема" - это американская армейская БАЙКА! А "три коробка с СКСа" - реалии курсантских стрельб.
Спора нет, достаточно признать, что три коробка - это байка.:) Либо убить коробки, что невозможно.;)
может с Рэма по ним никто не стрелял?
Для этого надо открыть новую тему. Причём открыть её могут даже те, кто Рема не имеет, ибо в этой теме участвуют, и достаточно активно, те, кто не имеет не только СКСа, но другого нарезного оружия.:ag:

Коллиматор без насадки с кратностью
А давай!:ag:

Игорь,как то это условие (первоначальное),трансформировалось в другое
Забыли про транформацию. Завела она нас вдаль ужасную:ag:
Возвращаемся к первоистокам.
Пять коробков - пять выстрелов, открытые прицельные и ЛЮБОЙ карабас.
Попутно, КОНЕЧНО же, приветствуются видео о сбитых 5 их 5 с оптики. Приветствуются, обсуждаются, хвалятся, но тему в сторону не уводят.
А то странно как-то - обсуждать СКС, не имея его зазорно и всячески высмеивается Дмитрием, а вот обсуждать стрельбу с открытого прицела, не имея его можно. Странно как-то...

обсуждать СКС, не имея его
Слушайте, так раззадорили, что ужОс! У меня тока, из подходящих под СКС, акмоид корткий в доступности с коллиматором, а СКС я последний раз на стрельбище держал в руках в полку ПДС в Борисоглебске, когда там еще училище летчиков было до олимпиады 80.
Вот из этой тарахтелки чтоль попробовать по коробкам:
attachment.php

Да, еще, корректировщик с большой биноклей допускается?:ag:

Да, еще, корректировщик с большой биноклей допускается?
Приветствуется.
Тезка, дабы съэкономить твое драгоценное время, порекомендую узнать размер прицельной марки в МОА твоей шайтантрубы, а потом сравнить с размером коробка:agg:

Назад
Сверху Снизу