Svireppey, Дмитрий, лично у Вас ко мне есть какие-нибудь претензии? Может я лично Вас огорчил или оскорбил? Готов перед Вами извинится. Но мне кажется, что Вы просто решили "вписаться" за карабин, а увидев, что целкости СКСу это не прибавило, перешли на оскорбления. В теме есть много сторонников байки, но НИ ОДИН ИЗ НИХ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ для подтверждения этой байки. А мы сделали.
Хотел бы ещё понять - что Вы от меня хотите? У меня есть СКС, у Вас его нет. Мой не стреляет 1,5 МОА, как впрочем и любой другой СКС на планете Земля. Была рассказана байка про коробки, мы её опровергли. Полагаете, что я должен исправлять неисправимый косяк? Не буду! Пусть этим занимаются Серый61 и адепты его СКС-религии. Если они достигнут успехов, то мы воспользуемся результатами их трудов.
Я в войнушку последний раз в детском саду играл.
Теперь понимаю, что мы тогда не задействовали санитарок и связисток, а зря...
Это слово, обозначающее характеристику оружия, не может быть оскорбительным.
Ему надо было приличнее себя вести. Я никогда не начинаю первым, ибо я вежлив и доброжелателен.
привел свой СКС к нормальному бою...
Приведение к нормальному бою - это тема Серого61, он уже не первый год приводит.
Я предлагал свой СКС Wlas'у, но он отказался. СКС вообще-то продать проблематично, так же, как и Сайгу-7,62 с охотничьей ложей.
Но я продавать СКС не собираюсь, эвон как на Украине всё повернулось...
как можно изгадить прекрасное оружие не понимая и не умея стрелять с него
Николай Петрович, был бы признателен Вам за разъяснение термина "приведение к нормальному бою" и за раскрытие тайной техники стрельбы из СКСа. А то из Лося минуту делаю, а из СКСа - никак. Просто, без всяких поучений - расскажите что, да как.
Продай свой СКС Власову Ивану , допеки его ОНЫМ и ОН у него станет попадать как учили..
У него вообще нарезного оружия нет, стреляет от случая к случаю из чужих стволов. Ему ни нарезное оружие, ни мой СКС не нужны.
Ещё интересует значение термина "попадать как учили". Неужто учили в коробок попадать на сотке?:9:
ведь был такой СКС - снайперский, проходил войсковые испытания на Ржевке, правда принят на вооружение не был. .
Рискну предположить, что из-за низкой целкости.:9: