• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
Помойка уже надоела. Тему в позор Питерханта. Александр Геннадьевич, к вам я уже не обращаюсь, т. к. ....... в общем без толку
А вот ссылка, на десерт))) http://forum.guns.ru/forummessage/56/6-115.html
Вы все правильно поняли, я вывешивал фото мишени, дистанция 200 м, сейчас еще раз вывешу, с линейкой. Стрелял сериями по три выстрела, на мишени хорошо видно

2053365.jpg

Последнее редактирование:
Тему в позор Питерханта.
Согласен.
2.5. Крайне не рекомендуется высказывать безосновательные утверждения, мол "одно" лучше, а "другое" хуже... Помните, публикация не подкреплённых аргументами высказываний, ведёт к потере доверия других пользователей к их автору.
Аргумент может быть только один - попадание три раза подряд в спичечный коробок, как вариант - в донышко стакана.;) Всё остальное - эмоции.:)

Аргумент может быть только один - попадание три раза подряд в спичечный коробок,
Как интересно. Тройки на 200 метров не проходят, нужно именно на 100 метров и в коробки.)))))
Думаю, в следующий раз, у вас, найдутся еще другие аргументы, точней даже - уверен.))))
Можете пока посчитать, скока МОА в тройке, только правильно.

Тройки на 200 метров не проходят
Понравился пост по Вашей ссылке:
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]на триста метров в сиди диск, я уже читал посты в других форумах про Вильгельмов Телей, складывается впечатление что наши знаменитые и высококлассные стрелки-спортсмены на Вашем фоне просто слабаки, со своими специальными спортивными винтовками, баллкалькуляторами и мини метеостанциями, здесь то что понтоватся, "клава" все стерпит, может выступите на ЧМ по пулевой стрельбе???!!![/FONT][/FONT]
Это не Ваша мишень и дырявили её не при Вас. Эта мишень подтверждает только то, что не перевелись ещё верующие в то, что военное оружие сверхмощно и сверхточно.:9: Так что - "публикация не подкреплённых аргументами высказываний, ведёт к потере доверия других пользователей к их автору.":)
Кидать ссылки не надо, достаточно сделать три выстрела из СКСа в коробок с расстояния 100 м.;)

А вот ссылка, на десерт
Да, Иван, спасибо! Особенно понравилось там же:
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Поглядел мишень с пересекающимися пробоинами в сериях по три на 200м. Из СКС. Луганском. Повеселился.
biggrin.gif

У Вас есть шанс заработать, как Вы хотели, на ЧеЗет (ну или дать заработать нам).
Повторяю: вдруг захотите отдохнуть летом в Ялте, встречу, помогу устроиться, организую пострелушки.
Условия, как Вы говорили, ставим СиДи, отмеряем дальномером 300 метров, луганская оболочка, деньги на кон и вперёд.
В результате Вашего выигрыша (ведь Вы выиграете?) Ваш отдых получится на халяву, плюс масса положительных эмоций.
smile.gif

Если согласны, по сумме и подробностям - в приват.
[/FONT]
[/FONT]
Видно, что и детей Андерсена на Ганзе пропорционально больше, и реально знающих людей тоже. Конвенция похоже некая существует.

Видите ли в чем дело. Вам этого ни когда ни сделать, при вас ни кто повторить не осмелится, так что вам лично ни увидеть этого ни когда. Я это не только видел в исполнении других, но и сам это делал. Так что по большому, Ваше согласие или не согласие мне, по барабану. А с некоторых пор и не авторитетно. Как то так

при вас ни кто повторить не осмелится,
Иван ну, что за глупости Вы пишите?
Вы бы хоть раз приехали на наши тренировки и, думаю, Вам стало бы стыдно за написанное Вам.
А на счет попаданий...
На стрельбах, что прошли в предыдущие выходные, стрелок, первый раз в жизни стрелявший из своего нового Рема700 SPS Varmit в .223Rem лежа, с сошек, легко без промахов, сбил, похулиганив, все три коробка, причем в один он попал три раза подряд, пока коробок не упал на землю. Единственное, что он нарушил, это то, что он стрелял с установленным на винтовку ОП.
но и сам это делал
Если Вы готовы повторить это "на бис", давайте мы приедем к Вам и тоже сможем увидеть всё своими глазами. 8 коробков у меня ещё непроврежденных, да и стаканы могу привезти, если захотите.

Александ Геннадьевич, Вы оставили мой пост , без ответа,,,

Вы оставили мой пост
Владимир, Вы бы уточнили в ПС суть проблемы.
Нам было сказано:
Пользователям, начиная с синих ников, видно за какой пост, какое нарушение и на какой срок выдано.
"Забор" делать не стали, а очки за нарушения можно видеть. Закрыты только комментарии модераторов к ним.
Если, что-то не так, надо уточнять у Миши(Романтика).

--- Добор поста---

готов подьехать с фотоаппаратом с функцией видеокамеры.
Давайте у Вас организуемся? И постреляем и поболтаем, и шашлыки поедим. Детали на форуме в теме по выездам можно согласовать.

действительно не видно нарушений Петровича
Не видно,,,

Закрыты только комментарии модераторов к ним.
Ни нарушений ни комментариев,,

Вот и получается, что я один рецидивист:ag:

--- Добор поста---

И постреляем и поболтаем, и шашлыки поедим.
К нам приезжайте, будем рады,,

Под ником в одном ряду с "весами" репутации виден красный флажок. Это и есть активное нарушение - нажать, и можно прочитать, за что и до какого срока.
А свою желтую плюху я тоже только в кабинете вижу.

виден красный флажок. Это и есть активное нарушение - нажать,
Владимирович, спасибо, разьяснил,глазоньки раскрыл,,,теперь ни я один рецидивист:ag:
Надо бы попросить Михаила (Романтика) , что бы внес изменения во внутреннюю инструкцию, по нарушениям - если срок наказания истек ,
наказания аннулируются. Ведь в УК есть такое !!!

Языками трепать да по клаве стучать все горазды.

Это "диванные" охотники так обычно поступают. А сами порой в свою же поллитру от пива не попадут и с полсотрни шагов!!!

А сами порой в свою же поллитру от пива не попадут и с полсотрни шагов!!!

Покажите, на что Вы способны! Посмотрим с интересом! Будете не "диванным"!

Напомню - СКС, 100 метров, три коробка!

2 Wlas
Вы вывесили мишень (из ганзовской темы) киевляниа Косякевича в качестве доказательства. ИМХО, мишени этой доверять нет никаких оснований. Я предлагал ему приехать к нам на отдых и подтвердить своё искусство. На кон предлагалось поставит цену карабина, который он планировал купить. Он обещал приехать. "Конечно согласен!!! Планирую в Крыму быть в июле, начинайте копить деньги. я не проигрываю." В том, 2009 году мне удалось договориться с несколькими стрелками и мы готовы были "ответить за базар" материально. Но ни в том году, ни в последующие годы, суперснайпер так и не приехал. Хотя и ехать недолго, и цена проезда из Киева в Ялту непугающая.
Так что его "правдивые" мишени приводить в качестве доказательства некорректно.
Вы и сами вряд ли верите в строенные пробоины на 200 м из СКС.

Не знаю, та мишень или не та, а разговор такой был.
Конечно согласен!!! Планирую в Крыму быть в июле, начинайте копить деньги. я не проигрываю.
Фраза запомнилась. Потом спецом просматривал дальнейшее развитие событий. Человек с темы "съехал".

А как вам эта мишенька?

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=835&page=11

de9a8678bc37.jpg

Стрельба производилась из СКС на дистанции 100метров
Первые три выстрела сделаны разными патронами, видно два цепанули мишень, один улетел. Стрелок выбирал к тому-же удобство для стрельбы.
Посля зарядили три патрона одной "партии", результат в кружочке.
Можете дальше искать "мух" в котлетах

Назад
Сверху Снизу