• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
А кто сказал, что тут война?
Прошу прощение, хотел написать - "спецоперация".
Убрать топор - достать шампанское.
Пьянству бой, лучше на стрельбище скататься.
А лосеводов вы приветствуете?
У меня тоже Лось, но во взрослом калибре. Приезжайте, мы как раз завтра собирались.

Сезон до конца марта.

Дима ,ты немного обмолвился про 9ку и коробки .
Какие результаты ?
Хотя бы +- проинформируй ?
У Трофимова в книге 9,3*64 характеризуется как высокоточный МАГНУМ с хорошей не миномётной траекторией .
Рецептик ты подобрал судя по всему тебя устраивающий , поделись результатами .

9,3*64 характеризуется как высокоточный МАГНУМ с хорошей не миномётной траекторией
Написал в теме про Лось 9,3х64, здесь это оффтоп.
А коробки планировались в следующем выезде. Но позавчера купил ночник, теперь в приоритете пристрелка ночной оптики.

Но позавчера купил ночник, теперь в приоритете пристрелка ночной оптики.
В Омской светотехника(лампы-фары и фонари на стволах),ночные прицелы и тепловизорные прицелы только кабан и медведь и только с вышки не менее 2 метров(указ губернатора согласно новых правил по этому параметру).У вас,как,по федеральным правилам?

только кабан и медведь и только с вышки не менее 2 метров
А волк?
На такой не простой патрон и ночную оптику .
С гарантией оптика хотя бы ?
Цифра и теплики держат от 6 000 Дж, так что всё нормально.
Теперь я буду первым человеком в мире, который убил коробки с использованием ночника!:ag:

Цифра и теплики держат от 6 000 Дж
НЮ-ню ...:cc:
Дорогу осилит идущий ...:ag:
Я бы сначала подготовил запасной аэродром ,в виде нормальной гарантийной службы .
Даже моя эпопея с заменой обычного фотообъектива длилась несколько месяцев с экспертизами и испытаниями .
В конце концов мне пришлось доплачивать денег и брать более дорогую модель .:ah:
Я конечно не ЮРИСТ ,писем красивых и правильных писать не умею ,просто делюсь опытом .
Там в законе о защите прав потребителей много чего понаписано про возврат и гарантийный ремонт "СЛОЖНОЙ" техники .
Не буду умничать , надеюсь что с ночником или тепликом ВСЁ будет хорошо .
Дай БОГ .
Юра в WHT , поменял мне ночник без вопросов на новый , я говорю именно о подобном уровне сервиса ,лучше если он есть и это проговорено заранее .

Ни-ни,-только кабан и медведь .
"ОТ МЕСТНОСТИ и времени(21 "моторизованный" век на дворе) охота изменилась,-"СКС как практически идеальное оружие на косуль в лесостепях Сибири в 21-м веке(снегоходчики "заставили" объекты охоты не маячить на чисти и нагоны из крепких мест на стрелка стали доминировать)".Стоячих объектов не то что стрелять,увидеть не удается и запрет губера по светотехнике(фары и фонари на стволах),ночные прицелы и тепловизорные прицелы только кабан и медведь и с вышки не менее 2 метров".

Сегодня хотели пострелять из левера по четырём картам на 100 ярдов. Правда по фэншую из левера надо стрелять, сидя на мустанге. Как вариант: с крыльца салуна или из окна борделя, но сперва надо выпить пинту ячменного самогона.
Но стрельба не задалась, поэтому вменяемых мишеней выложить не могу. Полагаю, что всему причиной резкое похолодание.
Но постреляли с удовольствием, насмерть погиб один гонг.:)

Левер в 357-м калибре. Но гонг погиб не из-за этого.
Кстати, а у кого-нибудь ещё есть левер?

Вы кончили не только гонг , но ещё и левер ? :cc:

Нет, левер жив и здоров, просто было бы интересно, если бы было несколько участников. И мустанга арендовать в складчину дешевле.
А гонг убили посторонние люди.

Если кому интересно, вот мишени с картами.

Карты_9,10.jpgКарты_картинки 1.jpg
Карты 2.jpg
Карты_тузы и 6.jpgКарты_9,10.jpgКарты 1.jpg

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу