• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
оплата взноса за участие
Нет-нет! Я помню начало этого дурдома на ганзе. Речь не шла ни о лотерее, ни о каком другом виде лохотрона. Тупо попал - получил. Не попал - следующий! )))

Тупо попал - получил.
У кого, можно поинтересоваться? Из воздуха деньги не появятся.
Я помню начало этого дурдома на ганзе.
Ну, мы не Ганза, на ПХ несколько иная аудитория. Сколько соревнований не проводилось, никто ни кого не кидал.

Читаю и всё больше склоняюсь к мысли о покупке хорошего СКС. С открытого хрен попаду - зрение уже не то, а вот в оптику крат эдак 6 или 8 может и получится. А призовые бабки, если что, кто выплатит?
Давайте предложу Вам пари, например, один к двум: Вы, например, с трёх попыток стреляете по коробкам, если попадаете, то я плачу Вам некоторую сумму, не попадаете - платите мне вдвое меньшую. Годиться?
Это будет что-то типа штрафа за плохую успеваемость в школе по физике и математике.:ag:
продал СКС??? Печалька ...А совком одобрил сие святотатство?
Совкому принадлежит вся Вселенная, следовательно и все СКСы, находящиеся в этой Вселенной.
walerka, я помню, что обещал наградить Вас СКСом, не расстраивайтесь, СКС мы для Вас найдём.:)

Remington700SPS продает, как не оправдавший надежды. Ни как не может согласится, что проблема не в винтовке, а в стрелке.
Во-первых, из карабина в 30-м калибре никто так и не попал в коробки, а, во-вторых, планирую убить коробки из 9-мм карабина.
Я помню начало этого дурдома на ганзе.
Про коробки? А я не помню.
Тупо попал - получил. Не попал - следующий!
А за чей счёт призовой счёт? Может быть СКС-адепты готовы выделить средства?

Давайте предложу Вам пари, например, один к двум: Вы, например, с трёх попыток стреляете по коробкам, если попадаете, то я плачу Вам некоторую сумму, не попадаете - платите мне вдвое меньшую. Годиться?
Это предложение действительно только для Игоря или я могу тоже на таких условиях поучаствовать?
И хотелось бы понять если я к примеру из трех попыток две реализуют оплата вдвойне?
Но это всё в Питере получается
Почему, если будет организована видеофиксация с непрерывным показом стрелка и коробков, чтоб не возникало сомнений у других участников, не зачесть результат других участников?
А деньги на карту СБ лучше переводить.

Ну вот, приплели к мечте деньги и все опошлили:ag:

Монетизация коробков называется.
Вообще-то Петровичу процент будет положен :ah:

Это предложение действительно только для Игоря или я могу тоже на таких условиях поучаствовать?
Для любого стрелка из СКСа.:)
если будет организована видеофиксация с непрерывным показом стрелка и коробков, чтоб не возникало сомнений у других участников
На Ганзе из калашмата рельс пробивали, и пробили. Правда ни до ни после такого не случалось.;)
приплели к мечте деньги и все опошлили
Приплели СКС-адепты.

Для любого стрелка из СКСа.
Надо ведь и совесть иметь! Эти стрелки и так уже дискриминированы, а ты их без зазрения совести ещё и на деньги опустить хочешь!
Нет, что это условие было для всех желающих.

На Ганзе из калашмата рельс пробивали, и пробили. Правда ни до ни после такого не случалось.
Наверное "намоленный" был только на одно пробитие...сЭкономили на батюшке, а ему синодом скидки недозволяют.

Эва как вас штырит
Вот ты грибы не ешь, а совком ест.;)
Наверное "намоленный" был только на одно пробитие...
Там был выплачен приз - 1000 долларов.
Эти стрелки и так уже дискриминированы, а ты их без зазрения совести ещё и на деньги опустить хочешь!
Они же сами хотят попасть в коробки и получить за это деньги!
это условие было для всех желающих
Вот только призовой фонд не за мой счёт.

У кого, можно поинтересоваться? Из воздуха деньги не появятся.
Там была такая ситуация... Один любитель СКС часто выкладывал фото своих мишеней на форуме, другой участник включил скептика и стебал его. Дело дошло до пари со свидетелями, собрались на стрельбище, стрелок промазал. После этого кто-то объявил о денежной награде тому, кто эти коробки собьёт. Один старый прапор со своего не штифтованного СКСа таки сбил несколько раз но без свидетелей, только фото. Естественно приз не получил, да и тот, кто обещал выплату съехал - видимо понял, что рано или поздно придётся со своими деньгами расстаться. На этом всё и закончилось. Затем появилось тут... Как видно, дурацкие идеи удивительно живучи :)

Там была такая ситуация...
Можно ссылку? Могу ошибаться, но обсуждение коробков на Ганзе - это продолжение нашей питерхантовской темы.
Один старый прапор со своего не штифтованного СКСа таки сбил несколько раз но без свидетелей, только фото.
Кто ж ещё, как не "старый прапор" смог сбить коробки! Без свидетелей коробки всегда сбиваются. И субМОА собирается.:ag:
Кстати, влияние штифта на целкость СКСа установить так и не удалось. Тем более, что после определённого количества выстрелов он стачивается.
от, кто обещал выплату съехал - видимо понял, что рано или поздно придётся со своими деньгами расстаться
А может просто не захотел общаться с неумными людьми?;)
Camper, давайте, покупайте СКС, приводите его "к нормальному бою" и тренируйтесь сбивать коробки. А потом мы с Вами заключим пари. Пока Вы не поняли, что
рано или поздно придётся со своими деньгами расстаться
но я дам Вам подсказку - пока нет СКСа, попробуйте расстрелять коробки из своего Тигра.
Эти стрелки и так уже дискриминированы
Наказание за плохую успеваемость в школе и псевдопатриотизм должно быть пожизненным.:ag:

Один старый прапор со своего не штифтованного СКСа таки сбил несколько раз но без свидетелей, только фото. Естественно приз не получил,
Если я напишу, что сбил пять коробков подряд, но без свидетелей, Вы мне поверите и деньги отдадите?
Хотя, как я понял, никому Ваше предложение не понравилось, и никто и не готов пока деньги вносить в призовой фонд. И Дима, тоже не готов своими деньгами рискнуть.
Затем появилось тут.
Как-то мне стало за Николая Петровича обидно!
Давай-те ссылку на тему с Ганзы, чтоб было понятно, кто эту байку в народ запустил!
Николай Петрович байку аж в 2005 написал:
Петрович.jpg

Назад
Сверху Снизу