• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
Тотемизм?

Придётся мне повестись на провокацию Al-drhunteromsk'а
Стрелять!
Видимо долларов или евро, т.к. у меня патрон почти 100р стои
Стрелять!
Только это и есть критерий истины(наработка "стрелко-часов"),а без этого не гут(пример,-известный высокоточник Ким(часто мелькает рядом с Бендерским на горных охотах),решил у Сайкина в "Силуэтной стрельбе "выступить(только стоя с рук мелкан) и оказался в хвосте("везде нужна тренировка").

Последнее редактирование:
у большинства СКС тугой спуск. надо пилить.
вот за большинство СКС не скажу. У моего вполне обычный, хоть и длинный. С Ремом конечно не сравнить. Но тугости нету.

Так и этот "праздник" под твоего полосатого задумывался! И такой облом!
:(

вот за большинство СКС не скажу. У моего вполне обычный, хоть и длинный. С Ремом конечно не сравнить. Но тугости нету
Лечится в течении получаса..Был 3,5 Кг, с магазина, стал 1.6Кг..Плавный и длинный.:)

С Ремом конечно не сравнить. Но тугости нету.
А ты на Реме спуск регулировал? Заводская регулировка там не очень, но вместе с карабином идёт маленький ключик.

Диалектический? Нет, коробки из СКСа - это вера такая, то есть, мракобесие.
Вот вы только свое невежество оголили.Образцы оружия все-таки разнятся по кучности Стреляя(лично) на сотке с открытого(неоднократно) "вылез" вывод-коробок на сотку с открытого попасть,-без проблем,дайте два выстрела.Попасть в воробья на сотке с открытого,без проблем,посадите воробья в центр мишени и дайте два выстрела Мой СКС очень плотно кладет пули,но есть отрывы,непредсказуемые(из трех один бывает,но сказать,что всегда,-нет,но довольно часто,а вот двойка всегда очень плотно и что очень важно,в точку прицеливания(если пристрелять и точки совместить)Сегодня (на охоте,контроль),сотка,позиция,три выстрела валовкой оболочкой(два в центр,один в отрыв),повтор улучшенной кучности,три выстрела,-два в центр,один в отрыв.До этого двойки по коробку и очень плотно,но три по самому коробку-два попадания ,один отрыв и наконец видео два отстрела друг за другом и видно,как плотно ложатся двойки,а вот видео,где и третий не ушел.Вывод-полуавтомат,подавая патроны из двухрядного магазина и имея "свободный" патронник из какого то ряда бывает (иногда) чуть не точно центруется пуля и соответственно отрыв.В наставлении по стрелковому делу,при пристрелке четко написано,-отрывы не считать.Свирепей сделал однорядный магазин и убрал этот "косяк"" и рядовая Сайга из комиссионки за 15 тысяч стала шедевром. Фото-0393.jpgФото-0391.jpgФото-0388.jpgФото-0390.jpghttps://youtu.be/uI_smpGLnRk?t=1
https://www.youtube.com/watch?v=aS2AhMYvEEg&feature=youtu.be16201326.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=uI_smpGLnRk

Последнее редактирование:
Да, похоже вопрос целкости СКСа себя исчерпал, теперь будем проводить сравнительный отстрел омуфлоненного ланкастера.
И по коробкам буду стрелять из Рема.
Наверное... Тотемное животное - муфлонг.:)

вопрос поражения мелкой цели на охоте и часто первым выстрелом очень даже имеет место быть,
Александр, ну сколько можно пихать в эту тему всё, что не имеет отношения к коробкам?
Вот представьте все сейчас начнут сюда пихать фото и видео своих успешных выстрелов, что из этого получится?
К примеру, у меня полно видеороликов с попаданиями по реальным малоразмерным целя на дистанциях от 150 метров (про фотографии даже не вспоминаю), но по трем коробкам подряд, из подготовленной винтовки мне удалось попасть всего один раз за всё время!
А ведь есть у нас ещё и группа стрелков, поразивших гильзу .30 кал. на 100м. Но никто эти фото сюда не грузит!
Грузите свои фотографии в соответствующие темы, пожалуйста.
А сюда свои попадания по коробкам и только!

почему-то, думаю это неодушевленный предмет
В древних легендах СКС-страдальцев муфлонг - это такой упёртый баран, но со здоровенным пятачиной, как у хряка и с ослиными ушами.:ag: Основные волшебные свойства муфлонга - невосприимчивость к знаниям и упрямство.
Грузите свои фотографии в соответствующие темы, пожалуйста.
В той теме меня нет.:)

Назад
Сверху Снизу