IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
но тянет на материализм...знания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
но тянет на материализм...знания
Диалектический? Нет, коробки из СКСа - это вера такая, то есть, мракобесие.тянет на материализм
Стрелять!Придётся мне повестись на провокацию Al-drhunteromsk'а
Стрелять!Видимо долларов или евро, т.к. у меня патрон почти 100р стои
вот за большинство СКС не скажу. У моего вполне обычный, хоть и длинный. С Ремом конечно не сравнить. Но тугости нету.у большинства СКС тугой спуск. надо пилить.
Так и этот "праздник" под твоего полосатого задумывался! И такой облом!
Лечится в течении получаса..Был 3,5 Кг, с магазина, стал 1.6Кг..Плавный и длинный.вот за большинство СКС не скажу. У моего вполне обычный, хоть и длинный. С Ремом конечно не сравнить. Но тугости нету
А ты на Реме спуск регулировал? Заводская регулировка там не очень, но вместе с карабином идёт маленький ключик.С Ремом конечно не сравнить. Но тугости нету.
Отвечу за Игоря - регулировал, о чем при тебе же и говорил.А ты на Реме спуск регулировал?
Я такие показания в протоколе не фиксирую.о чем при тебе же и говорил
Вот вы только свое невежество оголили.Образцы оружия все-таки разнятся по кучности Стреляя(лично) на сотке с открытого(неоднократно) "вылез" вывод-коробок на сотку с открытого попасть,-без проблем,дайте два выстрела.Попасть в воробья на сотке с открытого,без проблем,посадите воробья в центр мишени и дайте два выстрела Мой СКС очень плотно кладет пули,но есть отрывы,непредсказуемые(из трех один бывает,но сказать,что всегда,-нет,но довольно часто,а вот двойка всегда очень плотно и что очень важно,в точку прицеливания(если пристрелять и точки совместить)Сегодня (на охоте,контроль),сотка,позиция,три выстрела валовкой оболочкой(два в центр,один в отрыв),повтор улучшенной кучности,три выстрела,-два в центр,один в отрыв.До этого двойки по коробку и очень плотно,но три по самому коробку-два попадания ,один отрыв и наконец видео два отстрела друг за другом и видно,как плотно ложатся двойки,а вот видео,где и третий не ушел.Вывод-полуавтомат,подавая патроны из двухрядного магазина и имея "свободный" патронник из какого то ряда бывает (иногда) чуть не точно центруется пуля и соответственно отрыв.В наставлении по стрелковому делу,при пристрелке четко написано,-отрывы не считать.Свирепей сделал однорядный магазин и убрал этот "косяк"" и рядовая Сайга из комиссионки за 15 тысяч стала шедевром. https://youtu.be/uI_smpGLnRk?t=1Диалектический? Нет, коробки из СКСа - это вера такая, то есть, мракобесие.
Осталось из сэкаэса три коробка поразить тремя выстрелами на 100 м с открытого...только
А в чем выражается то?стала шедевром
Расстояние, прицел, стоя с рук?Хотя бы так
?рядовая Сайга из комиссионки за 15 тысяч
Вы про эту Сайгу: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=59388 ?и рядовая Сайга
Да, похоже вопрос целкости СКСа себя исчерпал, теперь будем проводить сравнительный отстрел омуфлоненного ланкастера.СКС в тени
Наверное... Тотемное животное - муфлонг.Тотемизм?
Я, почему-то, думаю это неодушевленный предмет...животное
совкомовец муфлонизированный - это вообще оно ! тем паче с СКС !но попасть в корбок даже он не смог ...думаю это неодушевленный предмет...
Александр, ну сколько можно пихать в эту тему всё, что не имеет отношения к коробкам?вопрос поражения мелкой цели на охоте и часто первым выстрелом очень даже имеет место быть,
В древних легендах СКС-страдальцев муфлонг - это такой упёртый баран, но со здоровенным пятачиной, как у хряка и с ослиными ушами. Основные волшебные свойства муфлонга - невосприимчивость к знаниям и упрямство.почему-то, думаю это неодушевленный предмет
В той теме меня нет.Грузите свои фотографии в соответствующие темы, пожалуйста.