Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На том стоим! Языками трепать да по клаве стучать все горазды.мужик сказал - мужик сделал!!!
а я и сейчас не возьмусь(((Думаю, что лет 5-10 назад это упражнение для меня бы не составило особого труда,
теперь уже без "наверное"!для любопытства пробовал выцелить сегодня(патроны жечь не стал зря)... можно, наверное, но не с моим зрением.
Мысли у нас работают в одном направлении! Но на самом деле сама коробка сливается на фоне карьера, она не совсем белая... Реально пытался садить черную точка на середину мушки, но дерьмо в том, что пока свожишь мушку-прорезь планки, теряешь коробок. Перефокусируешься на коробок- плывёт планка-мушка.Сергей, думаю выцеливал ты середину верхнего среза той самой компьютерной коробки.
Смотря какой фон. Думаю, еслиб не стаял вчерашний снег, коробок было бы видно наоборот чётче на его фоне. Проблема именно в перефокусировке глаза. Молодым это под силу.Повесив коробок просто на прут его вообще не видно на этой дистанции.
Вот этот пост меня и зацепил! Потому как стрелял с сопки на сопку!с бедра...
давно этой йни на форуме не было однако))) чупа-чупсы против спичечных коробков))) изюбри от сопки до сопки ну и прочее)
Самое смешное, что с ОП у меня пока получается стрелять значительно хуже, особенно на большой кратности. Ещё совсем недавно считал использование ОП на охоте пререгативой "комнатных охотников", но зрение падает, учусь стрелять с оптики...и я с горы на другую гору правда с кратностью в 16))))
думаю,что не за что. и уж тем более его (Петровича) никто не осмеивалпублично извинится
Очень ценное замечание! Многожды объяснял этот момент, но не все умеют слушать и слышать. Так вот:Самое смешное, что с ОП у меня пока получается стрелять значительно хуже, особенно на большой кратности.
Уважаемые , еще раз , может укажите номер поста , где я говорил о пяти сбитых коробках? Что то не нахожу, разве только у КК2005?Условия соблюдены с натяжкой,да и попаданий то далеко не пять. Т.е. из трех
Осталось добавить:И это у стрелка практика с таким огромным стажем.
Сама созданная тема является именно насмешкой,ИМХО.думаю,что не за что. и уж тем более его (Петровича) никто не осмеивал
Так вроде ни с кем на спор и не зарубался. Вообще сейчас спорю, если хотябы на 98% уверен в выигрыше, а тут сам не был уверен, что этот коробок увижу вообще... ну никогда я на 100м не стрелял по коробкам! Единственный раз в жизни стрелял, очень давно, из тоз-8 на 50м, пристреливали ствол.Условия соблюдены с натяжкой,да и попаданий то далеко не пять.
Надеюсь, вопрос закрыт? Думается, что человек помоложе, лет так на 10-20, имеющий навыки стрельбы с открытого прицела, сможет отстреляться и покруче, без особого напряга. Сугубо ИМХО, конечно, но мне кажется, что стрелок, покупающий ПЕРВЫЙ нарезной карабин, сразу покупающий ОП, не освоив открытые прицельные приспособления, несколько ущербен. От того и все неверия и принебрежение к стрелкам, использующим открытый прицел.В настоящий момент остался невыясненным пока один единственный вопрос. Может ли человек, в силу данных ему от рождения природой возможностей, уверено стрелять по столь малоразмерным целям на указанной дистанции с открытого прицела.........Остается установить последние, может ли это реально сделать хоть один человек..
зачем передергивать?!- без пристрелки
О том,что это возможно,безусловно ДА!Надеюсь, вопрос закрыт?
Неверие может быть,но не пренебрежениеОт того и все неверия и принебрежение к стрелкам, использующим открытый прицел.
Да зацепило что-то за живое... с бодуна Но вон уже и muduk отстрелялся!Вы - единственный человек,который действительно поехал и стрельнул.
Что, бодун? Сам сегодня стрелял в "тревожно-мнительном" состоянии. Чёто вчера перекушал, встретил супругу с поезда, ну и подшашлычок 1.5 флянца и заглотил...с пивасиком...бр.. Честно говоря, кореша хотел взять - за руль посадить, бо сам хотел малость поправиться, резкость навести..."Реально ли пять раз подряд попасть в лист А4 на сто метров???" Ну или "Где пятая дырка от пули???"
Иван, у меня ствол 700мм....Тем паче, кто не знает ВЕПРЬ = СКС