Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На том стоим!мужик сказал - мужик сделал!!!
а я и сейчас не возьмусь(((Думаю, что лет 5-10 назад это упражнение для меня бы не составило особого труда,
теперь уже без "наверное"!для любопытства пробовал выцелить сегодня(патроны жечь не стал зря)... можно, наверное, но не с моим зрением.
Мысли у нас работают в одном направлении!Сергей, думаю выцеливал ты середину верхнего среза той самой компьютерной коробки.
Смотря какой фон. Думаю, еслиб не стаял вчерашний снег, коробок было бы видно наоборот чётче на его фоне. Проблема именно в перефокусировке глаза. Молодым это под силу.Повесив коробок просто на прут его вообще не видно на этой дистанции.
Вот этот пост меня и зацепил! Потому как стрелял с сопки на сопку!с бедра...
давно этой йни на форуме не было однако))) чупа-чупсы против спичечных коробков))) изюбри от сопки до сопки ну и прочее)
Самое смешное, что с ОП у меня пока получается стрелять значительно хуже, особенно на большой кратности. Ещё совсем недавно считал использование ОП на охоте пререгативой "комнатных охотников", но зрение падает, учусь стрелять с оптики...и я с горы на другую гору правда с кратностью в 16))))
думаю,что не за что. и уж тем более его (Петровича) никто не осмеивалпублично извинится
Очень ценное замечание! Многожды объяснял этот момент, но не все умеют слушать и слышать. Так вот:Самое смешное, что с ОП у меня пока получается стрелять значительно хуже, особенно на большой кратности.
Уважаемые , еще раз , может укажите номер поста , где я говорил о пяти сбитых коробках? Что то не нахожу, разве только у КК2005?Условия соблюдены с натяжкой,да и попаданий то далеко не пять. Т.е. из трех
Осталось добавить:И это у стрелка практика с таким огромным стажем.
Сама созданная тема является именно насмешкой,ИМХО.думаю,что не за что. и уж тем более его (Петровича) никто не осмеивал
Так вроде ни с кем на спор и не зарубался. Вообще сейчас спорю, если хотябы на 98% уверен в выигрыше, а тут сам не был уверен, что этот коробок увижу вообще... ну никогда я на 100м не стрелял по коробкам! Единственный раз в жизни стрелял, очень давно, из тоз-8 на 50м, пристреливали ствол.Условия соблюдены с натяжкой,да и попаданий то далеко не пять.
Надеюсь, вопрос закрыт? Думается, что человек помоложе, лет так на 10-20, имеющий навыки стрельбы с открытого прицела, сможет отстреляться и покруче, без особого напряга. Сугубо ИМХО, конечно, но мне кажется, что стрелок, покупающий ПЕРВЫЙ нарезной карабин, сразу покупающий ОП, не освоив открытые прицельные приспособления, несколько ущербен. От того и все неверия и принебрежение к стрелкам, использующим открытый прицел.В настоящий момент остался невыясненным пока один единственный вопрос. Может ли человек, в силу данных ему от рождения природой возможностей, уверено стрелять по столь малоразмерным целям на указанной дистанции с открытого прицела.........Остается установить последние, может ли это реально сделать хоть один человек..
зачем передергивать?!- без пристрелки
О том,что это возможно,безусловно ДА!Надеюсь, вопрос закрыт?
Неверие может быть,но не пренебрежениеОт того и все неверия и принебрежение к стрелкам, использующим открытый прицел.
Да зацепило что-то за живое... с бодунаВы - единственный человек,который действительно поехал и стрельнул.
Что, бодун? Сам сегодня стрелял в "тревожно-мнительном" состоянии. Чёто вчера перекушал, встретил супругу с поезда, ну и подшашлычок 1.5 флянца и заглотил...с пивасиком...бр.. Честно говоря, кореша хотел взять - за руль посадить, бо сам хотел малость поправиться, резкость навести..."Реально ли пять раз подряд попасть в лист А4 на сто метров???" Ну или "Где пятая дырка от пули???"
Иван, у меня ствол 700мм....Тем паче, кто не знает ВЕПРЬ = СКС