Да и хватит нервировать пожилого человека! Иногда же он нормальные темы поднимает!
Сергей, если быть честным, то тему поднял не ПЕТРОВИЧ, а КК2005? Может кто не согласен?
Тема названа по иезуитски, изначально так, чтобы унизить мою честь и достоинство, опять же лично КК2005, . Моя ошибка , притом большая, что стал отвечать в ней, притом правдиво. Но! Почему то многие, ради смеха, заняли позицию шутовства какую рьяно поддерживает КК2005. Воля ВАША ФОРУМЧАНЕ, а тема должна называться не так как ее поторно, ЮРОДИВО переиначил КК2005. Смотрите, будьте добры пост №1.
Сегодня вы насмехаетесь над ПЕТРОВИЧЕМ - завтра насмеются над Вами!
Сережа мне кажется, что ты не прав! Никто "не нападает, не кусает и не рвет" Николая Петровича.
Даже название темы, несмотря на мое огромное нежелание это делать, я заме
Ну, вот оно юродствование в полный рост! КК2005, будьте добры, прочтите в ЕННЫЙ раз мой пост№1 и назовите тему как того прошу и ТРЕБУЮ!
Имею право?
Даже название темы, несмотря на мое огромное нежелание это делать, я заменил по требованию автора.
Ага снизошли к моей просьбе, стыдно!
-Большое сомнение вызывает и сама возможность организации упоминаемых стрельб по спичечным коробкам в ходе учебного курса. Найдены и показаны документы "Наставление по стрелковому делу 7,62-мм самозарядный карабин Симонова (СКС) (1957)" и "Курс стрельб из стрелкового оружия (КС СО-85). Для частей и подразделений родовой войск и специальных войск - 1987", по которым только и могли производится стрельбы из карабина СКС. В этих докумаентах нет упражнений, упоминаемых Николаем Петровичем и допускающих возможность стрельбы по коробкам. Это касается и обеспечения безопасности во время проведения стрельб и количества патронов используемых в упражнениях при стрельбе из карабина СКС. Также не установлена причина несоответствия номеров мишеней, упоминаемых во всех постах Николая Петровича(№3) и мишеней в "Курсе стрельб..." (№4)
Этот абзац от корки до корки досужий вымысел! Где хоть один раз Петрович упомянул курс стрельб и что там проходят?
Сказал, что стреляли по мишени №6 , всего лишь! Это упражнение никаким макаром не касается КС !По мишени №6 мы стреляли и на соревнованиях, в которых мне приходилось учавствовать. Стреляли вволю и в радость.
Переиначив мои слова, сказав свои как будьто от меня вы оскорбили и унизили не ПЕТРОВИЧ, вы меня только обидели..
-Значительные сомнения в достоверности произошедшего события вытекают и из самих сообщений Никаолая Петровича. В одних постах Николай Петрович уверенно заявляет, что он лично и неоднократно поражал подряд три (по другим постам пять) спичечных коробков. И тут же в других постах, тот же Николай Петрович отрицает это факт и пишет о том, что был неправильно понят. На самом деле, мол, имела место кучность попаданий в мишень, соответсвующая площади коробка.
И здесь плутовство!
Где сказал о пяти коробках пораженных мною? Враки!
НЕбыло нужды стрелять по трем коробкам, да и нет ее сейчас. Да, попадал в коробок на сто метрах пришпиленный к десятке, эка невидаль!
да, показывал результат стрельбы из СКС на сто метров по мишени с результатом лучше третьего спортивного розряда , а это для СКС было 86 очей, выбивал и 90 и даже 92 ( один раз), так при такой стрельбе считай вся обойма в один коробок поместится, что здесь необычного? Какое фантастическое открытие или небылица?
Если я ошибаюсь в своих выводах, и кто-то из пользователей, нарушая Правила, действительно "кусает, рвет, нападает" лично на Николая Петровича, укажи открыто или через кнопочку "Для доносов" у постов, подобного содержания.
Александр Геннадиевич, обойдемся без кнопочки..
Для начала вы исправьте название темы как того прошу и требую! Какое вы имели право называть ее по своему усмотрению при живом авторе?
Повторюсь кратко что и как сказал, отстаивал и готов отстаивать.
Попасть в спичечный коробок на белом( светлом) фоне на 100 метрах под силу стрелку среднего класса, 3 розряд вполне справится.
Попадал в спичечный коробок на мишени на десятке неоднократно на спор. Был свидетелем, как были разбиты часы таким же образом, да притом так что остался один корпус с ремешком!
Показывал результат стрельбы из СКС третий розряд, ( выше в этом классе оружия не было) надо было выбить не менее 86 очей, выбивал 90 и даже 92 (один раз)
Мой друг КМС выбил на стрельбах 96 очей!!
Сейчас показываю результат , конечно с оптикой, т.к. вблизи +3,5 а вдаль +1,5, не хуже и уложусь в габбариты 4см на 5 см не только три выстрела а и больше, не вижу здесь сверх естественного.
Далее: - кто не умеет стрелять без оптики , не научился , тот не покажет результат и соптикой..
Сожалею, что пошел на поводу у такого человека..., что простая стрельба, которая под силу стрелку даже ниже среднего вызвала столько споров и домыслов, обид и фальсификаций с подменой моих слов ..
Заметьте: -приведены не мои выдержки , а якобы ""ОН ГОВОРИЛ!" -почувствуйте разницу!
Ко всем с уважением, кроме проявивших нечестность Петрович.