Еще вы не верите и результатам Свирепея
Меня нисколько не интересует стрельба из тюнингованной Сайги на 50 м в условиях тира.
Лучшая кучность по МГ - 2,4 МОА. С Серрым61 у меня нормальные отношения, он, расстреляв эшелон патронов, вполне здраво оценивает возможности СКСа.
мишеням Дока(около 2-х МОА на 200 метров
Не видел и не интересовался, ибо тема про 100 м и три коробка.
вы верите Черномору,который уверяет в кучность нового нештифтованного СКС в 1,2-1,3 МОА
Я верю в то, что Черномор расстреливает на 100 м пивные банки, мы с ним это обсуждали в личке.
на ганзе уже вас затопчут и это факт,лучше всего комментирует вашу "образованность" СКС-страдальца
Ох уж эти интернет-стрелки! Они считают, что законы физики можно изменить голосованием!:9:
Напомню: ни один СКС-страдалец не приехал на стрельбище. Ни разу! Приезжали только сомневающиеся.
Кстати, мы уже несколько раз организовывали стрельбы из СКСов. Теперь, как я полагаю, СКС-сторонники должны сделать ответный ход: организовать свои стрельбы. По коробкам, мишеням или "в ту сторону".:9:
вот с этого места поподробнее
Вы же СКС-эксперт!
Валерий, конструкция СКСа такова, что спереди железяка к деревяхе никак не крепиться, а сзади крепиться защёлкой. То есть, если смоделировать стрельбу из СКСа на каком-нибудь болте, то надо передний ложевой винт выкрутить полностью, а задний отпустить на четверть оборота.
Правда один СКС-сторонник, утверждавший, что у него было много СКСов, про отсутствие у СКСа ложевых болтов не знал.
коробков было много больше и им (битым коробкам),до фени ваша вера или не вера и это вы везде "лезете" с критикой СКС
Давайте сперва выясним, кто куда лезет.
Эта тема про НАШИ стрельбы из МОЕГО СКСа. Так что это Вы лезете со своими... историями, которые невозможно проверить.
СКС-страдалец,что возьмешь,у кого что болит,тот про то и говорит
Я считал, что всем запрещено употреблять термин "СКС-страдалец" в отношении участников форума. Или только мне?
я верю,что модераторы(разумные) запретили вам писать в теме скс
Вы верите только в заблуждения большинства и во властное принуждение.
Для меня же СКС - это история и эстетика, но никак не охотничье или спортивное снаряжение.
voipel, Алексей, а у Вас игольчатый или клинковый? С игольчатым уж больно красиво смотрится
, но ложу надо менять или дорабатывать.