• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
Давайте не будем, как говорили раньше, "лакировать действительность"! Мне совершенно конкретно угрожали физической расправой, причинением тяжких телесных повреждений и убийством.
Полагаете, что эти виртуальные убийцы и стрелки приедут на стрельбище?

Это неудачная шутка. Я совершенно не имею желания каким-либо образом участвовать в мероприятии, связанном с легальным оборотом оружия, вместе с неадекватными и буйными людьми.

Возможно , просто переживает , что бы вооруженные люди не сели в тюрьму.

Я не думаю, что до этого дойдёт, но не хочу создавать предпосылки

Если мероприятие состоится, то участников надо будет тщательно отбирать.
Даже слов нет. Страдалец
Сдается мне, что надо самим организовать и Диму не допускать, ввиду его душевного состояния :ag:

--- Добор поста---

Увлеченность латентным нарцисизмом погубит вас
Эт точно

Последнее редактирование:
Въезд на болото не перекопан. ПО крайней мере на УАЗе без проблем проезжаю.
Но на выходных там так себе, т.к. много народа. Нормально пострелять выйдет с трудом.
Езжу в будние дни обычно и никаких проблем.

Видно прекрасно.Поражения современного коробка на сотке было и не раз ,но два из трех,один из трех и без оптики(условия курсантов соблюдены)-поражение трех вполне тоже возможно(дело больших попыток стрельбы.).На фото -фрагмент из видео-положи на бок и все три в нем.

За фотографии спасибо.
Александр, сфотографируйте, пожалуйста, мушку Вашего СКС.
Если есть такая техническая возможность.

voipel, Так если на новогодние праздники собраться, не думаю что аврал будет с народом.

14577296.jpg
Александр, сфотографируйте, пожалуйста, мушку Вашего СКС.
Если есть такая техническая возможность.
Пожалуйста,стандартная СКС.Фото-0342.jpgВыше на намушнике стоит свето -мушка,сейчас пропаял металлическое основание с намушником и она стоит "мертво"(под барнаулку оболочку).Смысл,-при установке целика в 10,под обрез на сотку пули идут точно в размер коробка (по вертикали).Сделал видео(раньше,чем снимал через родную(с ней попадания на видео,одно из трех(касательное и два из трех прямые)),где выцеливал через свето-мушку под обрез коробка и несмотря на то,что она толще родной,пули по вертикали легли точно по коробку,но так как не пропаян был,то сдвинулась мушка (СТП ушла,родная мушка настроена на барнаулку оболочку)и пули легли левее,плюс приличный боковой ветер,но видно,что даже по такой крупной мушке под обрез можно выцеливать мелкую цель и учитывая яркость пятна,это делается очень быстро.https://www.youtube.com/watch?v=Jq3bhZYbZyw&t=4s. Надо будет стрельнуть через свето-мушку по коробку еще разок(после пропайки) и в тихую погоду(яркое пятно и на него "посадить "коробок).Смысл свето-мушки,-быстрая стрельба в динамике на 50-150 метров.

voipel, Так если на новогодние праздники собраться, не думаю что аврал будет с народом.
Может все таки в Песочку. Не надо с путевками заморачиваться. Созвонились, приехали, заплатили. Мне единственное хотелось бы хотя бы два - три СКСа , патроны и мишени

на болото смогу подъехать ,
в песочку нет

А столы на "болоте" есть? Вроде как асбестовые ноги расстреляли. Попробую узнать, как и где с гостевыми в Возрождении.

А столы на "болоте" есть?
Про стол спрашиваю не из праздного любопытства. Мы же хотим прострелять ствол, а не мои навыки. если стола нет то, то и начинать не стоит :ag:

Стрелковый стол со стулом тоже могу выделить для стрельбы. Фундаментальный, стоит как влитой.

Андрей, рад тебя слышать.

Фундаментальный, стоит как влитой.
Это Хорошо
На болоте два бетонных стола
И это хорошо

на болото смогу подъехать
Один СКС есть
Кто желающие или может пожелания на новогодние праздники съездить.
В течении двух дней решится, в какие дни буду работать.
Да, хорошо бы организовать однодневные гостевые путевки. Мне до праздников в питер не выбраться

Что все притихли :ag:
Ну что, я могу только 7 января. Надо теперь смотреть прогноз погоды

Что все притихли
Боимся:ag: Ленинградец написал,что у него из гладкого пули то ли в минуту, то ли в полторы уложились. Учитывая, что он признает отстрел на кучность только по МГ, получается он с гладкоствола на МСМК (мастер-международник) настрелял. Кто ж теперь с таким спорить будет

игорь78, Игорь, а тебя Ленинградец пригласил? Он говорил что неадекватов с оружием не будет приглашать.:ag: мне приглашение не поступило, я неадекват:ag:

а тебя Ленинградец пригласил? Он говорил что неадекватов с оружием не будет приглашать.
Николай, встречный вопрос - а что, у нас лениградец рулит?:ag: Он меня пригласить или не пригласить может только к себе домой:agg: А остальные места у нас пока в свободном посещении:ag:.

мне приглашение не поступило, я неадекват
Я вообще в игноре:(:(:( Как теперь жить и охотиться?:ag:

говорил что неадекватов с оружием не будет приглашать. мне приглашение не поступило, я неадекват
Дата мероприятия не известна, поэтому уведомлений пока нет.
gubo, Николай, а почему Вы не организовываете мероприятия? Вроде бы условия в Вашем районе есть.;)

Назад
Сверху Снизу