• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
Зачем? ТЗ было попасть, разве было ограничение по расстоянию между ними?:agg: Или по количеству выставленных? Скока выстрелов-стока и попаданий.:ag:

• Like
Реакции: Sipa
Нада поверхность листа формата А3 сплошь обклеить коробками без зазоров и стрелять по нему,
Ладно, этот метод предполагает хотя бы выезд на полигон и стрельбу.
Я уж думал, что мысль о методе от наших народных избранников по ремонту (асфальтированию) дороги.

Нада поверхность листа формата А3 сплошь обклеить коробками без зазоров и стрелять по нему, в таком случае есть вероятность одной пулей поразить аж четыре коробка, не говоря уж про три тремя или больше.
Ааааааа, ну тут еще и стрелять надо... Пффф. Это ехать, мерзнуть :ag: :ag: :ag:
Я то думал как в матрице усб провод подоткну флэш перешью и я МастерСенсэй +100 листов к ветке... :agg:

--- Добор поста---

Нада поверхность листа формата А3 сплошь обклеить коробками без зазоров и стрелять по нему, в таком случае есть вероятность одной пулей поразить аж четыре коробка, не говоря уж про три тремя или больше.

Да. И в таком случае надо еще в три слоя коробки клеить! ))))

Последнее редактирование:
Ну, да, хотя бы так, как этот старичок
Он не в три из трех сигарет попал! А в одну! Под тематику ветки не подходит )))

--- Добор поста---

А прикиньте, что будет если его еще стрельбой из лука озадачить?

Очень хороший карабин. Продан был другу - сослуживцу перед моим переездом в Питер. До сих пор активно охотится в Ольгинском р-не Приморского края и носит гордую кличку "Мясной" - думаю понятно, почему ))
В коробки мясо кладёт?:ag: Зачем писать о том, что не имеет отношения к теме обсуждения?
Да неужели? Вот беда-то! Прям даже не знаю, что теперь и делать...
Кстати, насчет угроз это не я
Ну и слава Богу! Я совершенно искренне за Вас переживал.:)
Как Вы справедливо отметили, я старше Вас, и застал 90-е, когда было много любителей "поиграть мышцой" среди стремящихся к успеху. Но ни один успеха не достиг. Про кого слышал - кто стал инвалидом, кто наркоманом, кто бомжом, кто подался в бега, многие сели.
Если же Вам понадобиться добрый совет, психологическая помощь или захотите со мной встретиться просто-так, то я всегда открыт для общения. Пишите в личку, ибо я опять помещаю Вас в игнор.:)
предоставить возможность "сходить с тобой за бруствер".
особо нетерпеливым будет предоставлена возможность похватать меня за грудки и выяснить "а кто я такой".
Александр Геннадиевич! Это неудачная шутка. Я совершенно не имею желания каким-либо образом участвовать в мероприятии, связанном с легальным оборотом оружия, вместе с неадекватными и буйными людьми.

Михаил, я и за Вас беспокоюсь.:) Вы, судя по всему, бывший военный, но забыли о том, что неадекватным людям оружие в руки давать нельзя.
Если мероприятие состоится, то участников надо будет тщательно отбирать. Однако это не означает, что желающие поболеть за сторонников высокой целкости не смогут присутствовать.
Какую, однако ерунду пишут те, кто стоит у меня в игноре.:ai: Вроде взрослые люди...
Barmaley, ставлю Вас опять в игнор.
переживает , что бы вооруженные люди не сели в тюрьму.
Я не думаю, что до этого дойдёт, но не хочу создавать предпосылки.:)

Как Вы справедливо отметили, я старше Вас, и застал 90-е, когда было много любителей "поиграть мышцой" среди стремящихся к успеху. Но ни один успеха не достиг
Болтун ты:agg: Иди это расскажи бывшим любителям "поиграть мышцой", которые сейчас в ГД сидят да банками владеют. Ты хоть читай сначала, что написал, прежде чем отправлять. Знаток 90-х, блин:agg:
Если же Вам понадобиться добрый совет, психологическая помощь или захотите со мной встретиться просто-так, то я всегда открыт для общени
Да я уж как-нибудь без твоих советов, ладно?:ag: А чего мне с тобой встречаться? Есть повод? Хамишь ты другим и весьма завуалированно. Юрист все-таки:ag: Или ты надумал мне чего лично сказать? Ну так это пожалуйста. Телефон есть, звони да приезжай.
Ой, да ты ж опять всех в игнор затолкал!!! Как теперь жить?:agg:

Barmaley, ставлю Вас опять в игнор.

:ag: :ag: :ag: Спасибо мил человек!
Т.е. интерес как понимаю важнее принципов?!?! Прям подмывает самолюбие убрать из игнора, что же там про меня пишут :agg:
Вы уж определитесь, в игнор значит в игнор. А то не по мужски как то.
Увлеченность латентным нарцисизмом погубит вас и занудство попросту приведет к одиночеству

--- Добор поста---

Но тем не менее ув. участники ветки впереди новогодние праздники, может организуемся со встречей.
Со своей стороны попробую изыскать возможность сделать гонги в требуемый размер на П-образной рамке, в форме коробков)))

Со своей стороны попробую изыскать возможность сделать гонги в требуемый размер на П-образной рамке, в форме коробков)))
Миша а размер будет по новым коробкам или все таки по эсесеровским!! Иначе я не поеду стрелять!!!:ag:

Миша а размер будет по новым коробкам или все таки по эсесеровским!! Иначе я не поеду стрелять!!!

Леша думаю листов за 50 мы устаканим размер))))
Гонги думаю удобнее будет эксплуатировать, чем бегать на рубеж постоянно.

может организуемся со встречей.
Ни кто и не против.
Пока проблема только в месте проведения.
В Грибном полный облом.
В Карлино надо всем путевки в Смольном брать. Солдат на полигоне сейчас нет, так что доступ свободный, но 650 руб за день придется отдать.
На "Болото" надо брать путевки в Возрождений, что тоже в районе 1000р.
Во всех вариантах пока крайне неудобно с точки зрения массового посещения. Не все смогут и захотят с путевками заморачиваться.
Со своей стороны попробую изыскать возможность сделать гонги в требуемый размер на П-образной рамке, в форме коробков)
Считаю, что делать гонги не рационально. У меня в размер советских коробков напилено и покрашено в два цвета (флюоресцирующий желтый и с другой стороны черный) около двух десятков заготовок.
Думаю этого количества, учитывая все предыдущие попытки разных стрелков попасть в коробки, хватит, но можно нарезать и ещё в запас. Хотя, можно продырявленный коробок и просто цветным ценником заклеить. По 10 коробков на один номер вполне хватит, чтоб не бегать после каждого стрелка.
Для фиксации попаданий достаточно зрительных труб. Обычно 4-5 труб привозили.

Ради пострелух меня жаба давит заморачиваться с путевками. Да и Ленинградец может не пустить на мероприятие. Я дистанционно отстреляюсь. После модернизации карабин должен выдать потрясающую " целкость" :ag: Пошел рисовать мишени.

Назад
Сверху Снизу