схватив списанный(3-я категория СКС) с не родным и разболтанным прикладом
Сторонникам было предложено осмотреть и измерить мой карабин, но желающих не нашлось.
Al-drhunteromsk, Александр, почему Вы решили, что мой СКС убитый и разболтанный, как Ваш? Может быть он был нулёвым, когда им наградили одного генерала за успешное разворовывание военного имущества в ГДР?
Следует понимать, что с СКСами СССР не воевал, поэтому убитых карабинов не так и много, если только из военного училища им Петровича.
В очередной раз замечу, что ни югославские, ни китайские, ни нештифтованные советские СКСы, которые доступны зарубежным коллегам, также не показывают сколько-нибудь вменяемую кучность.
Курсанты не имели возможность релоадить патроны.
Коробки не стезя этого оружия,а вот кулак на сотку валом
Это тема исключительно про стрельбу курсантов по коробкам, а не про Дуньку Кулакову.
с успехом дает рекомендации по калибру для медведя
gubo, но лосей-то я стрелял. И кабанов. Тема, напомню про лосей и медведей, так что не надо выдёргивать из контекста.
на 200 в тетерева чуть ли не навскид.
Только в том случае, если метры будут охотничьими. А Вы сможете?
" Я не охотник, но думаю что патрон 7.62 на 39 очень слаб для охоты"
А я охотник. Считаю, что 39-й патрон и некоторое оружие под него имеют слишком много недостатков, поэтому, при наличии другого оружия, СКС лучше оставить в сейфе.
а вот оказывается в чем дело, по коробкам то я не стреляю
И не надо, подвиг советских курсантов Вам не повторить.
"Можно ли попасть с Скс с трех раз в три коробка со 100 метров" можно дать ответ " Да", да и не ошибиться.
Пять лет мы ждём этого меткого стрелка. Но его нет.
Сразу замечу, что существуют несколько волшебных СКСов (в Омске, Махачкале, etc.), в мишени которых я верю. Но в СПб и ЛО таких карабинов нет.
Спокойной аргументированной беседы.
согласитесь,оскорблять и посылать на й,когда кто-то сомневается в Ваших словах тоже не правильно.
Кирилл, чтобы сберечь нервы, некоторых участников обсуждения я поставил в игнор. Очень полезная функция форума.
А.Г. тему создал и полезную,между прочем,проверить поражение коробков на сотке.
При этом у стрелка с Ремом проблем не возникло - он практически каждым выстрелом поражал коробок.
К чему это передёргивание?
Кирилл,
Virtual DJ, не имеет нарезного оружия, но в силу юношеского максимализма со всем комсомольским задором хочет поучаствовать в борьбе за правду и справедливость.
Зачем тогда постоянно им отвечаете,дисскутируете?
Если это про меня, то я не вижу постов тех, с кем не хочу общаться. Они дискутируют сами с собой.
Игорь, я хотел стреляться с Ленинградцем.
Алексей! Слова "стрелять" и "стреляться" - имеют несколько разное значение. Мы с Вами несколько раз стреляли, но предложения стреляться я от Вас не получал.
Впрочем, дуэль - это определённая процедура. Следует определить оскорблённую сторону, эта сторона имеет право требовать извинений и право выбора оружия (я бы предпочёл ИЖ-94). Или предлагаете по-ковбойски - кто раньше расчехлит и зарядит СКС?:9:
СКС прекрасный карабас, позволяющий охотиться на ВСЕ. Зачем привязывать его к коробками кому то что то доказывать?
Про СКС есть отдельная тема, а эта тема про армейскую байку.
Вы не оправдали доверие всех СКС-владельцев.
То что субминутные ремингтоны должны были в таких раскладах бить террориста в глаз никто не вспомнил)
Бывает надо и в глаз. В том числе и через стену. Слышал, что в США для этих целей используют Ремы и другие болты, но не СКСы.
Сейчас фотки со шкурами мексиканских тушканов выложат.
А вот и все три уже вероятность 0,125 .Примерно десять серий (троек пульнуть надо,что бы "звезды" сошлись.Это расчеты по среднему СКС и АК.
Серый61 расстрелял многие килограммы патронов, но звёзды и у него не сошлись. О чём он, кстати, писал в этой теме. Вы какие-то бумажки выкладываете, а он - практик!:9: