• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
Кирилл а ответ прост :) А нафига. Я вот с 58 тоже не заморачиваюсь, осыпь не мерю, дробь не согласовываю, в тир не езжу.....и. И утка на охоте, падает и гусь и остальное, а вот оказывается в чем дело, по коробкам то я не стреляю :). А по теме и не агитирую, кстати тут кто то же выводил закономерность, что по теории вероятностей из скольки то раз все равно попадешь, то философически на вопрос "Можно ли попасть с Скс с трех раз в три коробка со 100 метров" можно дать ответ " Да", да и не ошибиться.Предваряю вопрос, я не попаду и с рема не попаду, и с лося :)
. А вот в дичь попадаю, вот и весь сказ :)

А чего Вы ожидали?

Спокойной аргументированной беседы.

Что я каждое свое слово буду всякому балбесу с форума бегать и доказывать???

Ну согласитесь,оскорблять и посылать на й,когда кто-то сомневается в Ваших словах тоже не правильно.

Вы сами-то на это готовы?

Стараюсь не делать не обдуманных и категоричных утверждений,а если случится такое,то либо признаю ошибку,либо докажу свою правоту.

--- Добор поста---

Кирилл а ответ прост А нафига. Я вот с 58 тоже не заморачиваюсь, осыпь не мерю, дробь не согласовываю, в тир не езжу.....и. И утка на охоте, падает и гусь и остальное, а вот оказывается в чем дело, по коробкам то я не стреляю .

Михаил,тогда и форумы были бы не нужны,всё так просто,чего обсуждать?

А по теме и не агитирую, кстати тут кто то же выводил закономерность, что по теории вероятностей из скольки то раз все равно попадешь, то философически на вопрос "Можно ли попасть с Скс с трех раз в три коробка со 100 метров" можно дать ответ " Да", да и не ошибиться.

Нууу тут были утверждения конкретные, а не типа в лотерею теоритически можно выиграть.

Предваряю вопрос, я не попаду и с рема не попаду, и с лося

С болтового карабина,стабильно выдающего группы менее 1 МОА на 100м это хотя бы технически возможно.

Спокойной аргументированной беседы.
Беседа, это когда люди разговаривают, слушают и понимают друг друга. А когда один балбес талдычит одно и тоже несколько лет на всех сайтах, провоцирует и изгаляется над людьми, считая себя нереально остроумным, это не беседа, а помойка. Ну или базар. Как автору тему больше нравится.

согласитесь,оскорблять и посылать на й,когда кто-то сомневается в Ваших словах тоже не правильно
А я никого и не посылаю. Я просто пишу на форуме то,что думаю и привожу примеры из своей практики. Если кто-то сомневается в моих словах - это его право и его дело. Мне зачем ехать и что-то ему доказывать?

Стараюсь не делать не обдуманных и категоричных утверждений
А здесь никто и не делает. Мы выложили мишени, кто-то даже видео - один фиг одно кривлянье и насмешки. Кто так себя ведет? Правильно - КЛОУН. Как можно с клоуном разговаривать серьезно?

Беседа, это когда люди разговаривают, слушают и понимают друг друга.

Согласен,но вы хоть со своей стороны так поступайте,а остальное пусть остаётся на совести другой стороны.

А когда один балбес талдычит одно и тоже несколько лет на всех сайтах, провоцирует и изгаляется над людьми, считая себя нереально остроумным, это не беседа, а помойка. Ну или базар. Как автору тему больше нравится.

Ну вот,опять балбесом обзываете.

Я просто пишу на форуме то,что думаю и привожу примеры из своей практики. Если кто-то сомневается в моих словах - это его право и его дело. Мне зачем ехать и что-то ему доказывать?

Тогда нужно быть готовым к тому,что кто-то усомниться в ваших словах,а так как вы изначально ничего доказывать не собираетесь,то значит оппонент и останется в сомнениях.

А здесь никто и не делает. Мы выложили мишени, кто-то даже видео - один фиг одно кривлянье и насмешки

Ну согласитесь,что ни мишени,ни это конкретное видео объективно ничего не доказывает.

Кто так себя ведет? Правильно - КЛОУН. Как можно с клоуном разговаривать серьезно?

Он с юмором просто общаеться.Вы тоже немного разбавьте серьёзность юмором.

Ну вот,опять балбесом обзываете.
Точно.

Тогда нужно быть готовым к тому,что кто-то усомниться в ваших словах,а так как вы изначально ничего доказывать не собираетесь,то значит оппонент и останется в сомнениях.
Повторюсь - это его, оппонентское дело:ag:

Ну согласитесь,что ни мишени
Вы видели мою мишень?

Он с юмором просто общаеться.Вы тоже немного разбавьте серьёзность юмором
Я ж уже писал

Кто так себя ведет? Правильно - КЛОУН. Как можно с клоуном разговаривать серьезно?

А здесь никто и не делает. Мы выложили мишени, кто-то даже видео - один фиг одно кривлянье и насмешки. Кто так себя ведет? Правильно - КЛОУН. Как можно с клоуном разговаривать серьезно?
Да строго по теме,-здесь разумеется только кучность(поражающая особенность не участвует).А.Г. тему создал и полезную,между прочем,проверить поражение коробков на сотке.Практические вопросы появились,-зона трех выстрелов закрывается коробком,или реально только коробки,открытый или оптика,оружие СКС или еще другие образцы-все это конструктивно и полезно с точки зрения проверки своего оружия,патронов и себя и

выложили мишени, кто-то даже видео - один фиг одно кривлянье и насмешки
.

всё выше уже было озвучено:

К чему это передёргивание?

--- Добор поста---

а что, это разве не категоричное необдуманное заявление?

В том,что не обдуманно усомнился?)):ag:

--- Добор поста---

Вы видели мою мишень?

Просто приложенная к посту мишень,это дополнение к утверждению,но не доказательство.

Просто приложенная к посту мишень,это дополнение к утверждению,но не доказательство.
Я Вам еще раз повторяю - я никому и ничего не собираюсь доказывать. Зашел разговор - я выложил мишень. Если у кого-то руки, извините, растут из жопы и он так стрелять не умеет и при этом брызжет слюной,что так стрелять невозможно, то чьи это проблемы, мои или того жопорукого? Почему я должен куда-то ехать и что-то доказывать людям, на чье мнения мне плевать с высокой колокольни?

Я Вам еще раз повторяю - я никому и ничего не собираюсь доказывать.

А почему бы не доказать?

Зашел разговор - я выложил мишень.

Этот первый шаг к доказательству же сделали.

Если у кого-то руки, извините, растут из жопы и он так стрелять не умеет и при этом брызжет слюной,что так стрелять невозможно, то чьи это проблемы, мои или того жопорукого?

Тут речь прежде всего о ТТХ самого карабина и патрона/калибра/производителя патронов,исходя из которых можно чётко заявить или усомниться в обратном,что невозможно выполнить утверждения о которых заявляется в теме топика.

на чье мнения мне плевать с высокой колокольни?

Тут вы немного кривите душой.т.к. на их посты вы очень рьяно реагируете.Было бы наплевать,просто прошли бы мимо.

А почему бы не доказать?
Потому,что НАПЛЕВАТЬ.

Тут вы немного кривите душой.т.к. на их посты вы очень рьяно реагируете
Потому,что не люблю хамов и клоунов, не более.

Тут вы немного кривите душой.т
Да? А кто-то совсем недавно писал

Стараюсь не делать не обдуманных и категоричных утверждений
А тут сразу определили меня:ag:

А давайте Вы будете копаться в причинах поведения кого-то другого, ладно? Я Вас не учу жить, правда? Вот и меня учить общаться тоже не надо.С Вами,насколько я помню, мы не конфликтовали. Вот и не надо начинать:ag: Если Вы тоже ставите мои слова под сомнения,то заранее отвечу,что и Вам я доказывать и объяснять ничего не буду:agg:

К чему это передёргивание?
Уважаемый, я не Вам пишу.
А уж если Вы говорите о передёргивании, то обратите внимание на себя:

А почему бы не доказать?
Было бы наплевать,просто прошли бы мимо.
но не доказательство.
тоже не правильно.
всё так просто,чего обсуждать?

Вы,батенька,провокатор!

доказывать и объяснять ничего не буду

У вас в каждом посте эта фраза.:ag:

Уважаемый, я не Вам пишу.

Антон,тут не чат.

:ad:

У вас в каждом посте эта фраза.
Потому,что Вы в каждом посте спрашиваете одно и тоже. Вот и приходится Вам одно и тоже отвечать. Или Вы надеялись каждый раз получать разные ответы?:agg:

игорь78,
Virtual DJ,

Предлагаю перейти к более конструктивному диалогу.

Сообщение от Virtual DJ
Вы,батенька

Сообщение от игорь78
КЛОУН
Если уж хотите что-то сказать человеку,то говорите сами, а то как-то трусливенько получается. Вроде хаманул, но чужой цитаткой

--- Добор поста---

перейти к более конструктивному диалогу.
О чем? Предлагаете пройтись по 10-му кругу? Ну давайте, но кратенько сксговнопатронговнопопастьникуданереально

Назад
Сверху Снизу