• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В три коробка из трех на 100м из СКС реально или армейская байка?

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
здравомыслящим людям, достоинства и недостатки СКС
Здравомыслящие(они же практики)могут показать трофеи из СКС(у меня мелочи море,среднего тоже до марала) это и есть назначение охотничьего оружия(кстати СКС за сезон добычи пушнины,давал возможность купить жигули(раньше) и конечно я так "страдал"от этого),между пушниной добывая косуль,тетеревов и периодически что покрупнее,а вы только дырки на бумаге от Лося своего,да рема.Коробки я показал ,пусть два из трех ,а вы покажите,без оптики по правилам "курсантов",ну или без правил.Вообще вы "Ваньку" валяете,-совсем недавно мишени из АК выкладывал из Питерского салона,отобранные (откалиброванными)три экземпляра и отстрелянные спецом,так ваши СКС-мишени питерских стрелков лучше,-по вашей логике давай "топтать "АК ,обзывать его сеялкой ,а владельцев,лопухами,АК-страдальцами и т. д(коробки поразить из такого оружия невозможно(три подряд)).

--- Добор поста---

СКС-страдальцы и пустая тема - это всё на Ганзе, на Питерханте ничего подобного нет).
Вы,еще шапку "мономаха"(корону) стрелковую примерьте,-супер. спец России,не иначе и не забудьте приписать "Питерский",-страна должна знать героев(спецов).

Последнее редактирование:
Здравомыслящие(они же практики)могут показать трофеи из СКС(у меня мелочи море,среднего тоже до марала) это и есть назначение охотничьего оружия
Ну так и пишите про это в профильной теме. Здесь-то зачем?
совсем недавно мишени из АК выкладывал
Создайте тему про АК, ибо СКС - это не АК.
еще шапку "мономаха"(корону) стрелковую примерьте
Обязательно закажу, как из Сибири шкурки пришлют.:ag:
Al-drhunteromsk, как Вам в очередной раз написать, чтоб до Вас дошло: ни разу ни один из сторонников попадания по коробкам на стрельбище не приехал, и ни разу сторонники СКСа не организовали стрельбы. Теме скоро 5 лет, а в коробки всё не попасть.:9:

ни разу ни один из сторонников попадания по коробкам на стрельбище не приехал, и ни разу сторонники СКСа не организовали стрельбы.
кто хотел, тот стрелял. И ролики выкладывал.
З.Ы. Дима ! Ты заметил, что Кагановича тоже читать не хотят ? Может потому , что не считают нужным бессмысленно тратить время ?

кто хотел, тот стрелял. И ролики выкладывал.
На Питерханте выложены только ролики, подтверждающие нашу правоту. Следует заметить, что СКС-владельцы не хотят стрелять в присутствии других участников темы. Стесняются что ли?;)
Может потому , что не считают нужным бессмысленно тратить время ?
Вот и я о том же: большинству и так всё очевидно, но кое-кто продолжает безуспешные попытки.

не хотят стрелять в присутствии других участников темы. Стесняются что ли?
+1
Неоднократно сталкивался(не на этом ресурсе)с людьми делавшими категоричные и смелые заявления о своей меткости или меткости/возможности оружия,но как только речь заходила о публичной демонстрации,то сразу смелость испарялась и появлялись бла бла бла. . .при чём аргументы были типа "не хочу быть клоуном","цирка не будет", "мне всё ясно","доказывать не буду" итд итп

большинству и так всё очевидно, но кое-кто продолжает безуспешные попытки.

Вот именно!Просто иной раз кажется,а вдруг. . . .пусть человек просто продемонстрирует,но вдруг не происходит.

+1
Неоднократно сталкивался(не на этом ресурсе)с людьми делавшими категоричные и смелые заявления о своей меткости или меткости/возможности оружия,но как только речь заходила о публичной демонстрации,то сразу смелость испарялась и появлялись бла бла бла. . .при чём аргументы были типа "не хочу быть клоуном","цирка не будет", "мне всё ясно","доказывать не буду" итд итп
Док(ганза, модератор),-на шоу по шарикам на сотке стрелки не отличались меткостью(оптика,иномарки болтовые) И ВЫХОД скс-"СТРАДАЛЬЦА" сорвал аплодисменты зрителей(быстро,четко,без оптики снял пять шариков пятью патронами стоя на сотку).В соседней ветке-засвидетельствовал питерец стрельбу в загоне(на людях по лосям совсем недавно(как же их поставили на номер)-9 0 метров-два выстрела и 120 метров один выстрел-звери биты чисто.

На Питерханте выложены только ролики, подтверждающие нашу правот
Вы и на ганзу с ними вылазили(хвастливо заявив,-мы развеяли миф про СКС,но "получили" сами знаете что(больше вас не видно на ганзе(оно и понятно,в "песочнице" окопались и предлагаете всегда-к нам приезжайте(конечно,"Васюки" у вас).

Я уже неоднократно пояснял, почему народ не хочет ехать к стрелять с ленинградцем. Банально противен человек вот и все. Это раз. Второе. Лично я, например, тоже не склонен кому-то что-то доказывать. Не веришь? Да плевать мне:agg:
А Дима с такой менерой общения рано или поздно нарвется. Позовут пострелять и набьют рожу за хамство.

на шоу по шарикам
Можете сколько угодно стрелять по лошарикам, но в этой теме обсуждается стрельба по коробкам.
заявив,-мы развеяли миф про СКС,но "получили" сами знаете что(больше вас не видно на ганзе
Мы представили объективные данные, но на Ганзе мечты и хотелки СКС-владельцев и СКС -страдальцев, у которых нет СКСов, являются более весомыми доказательствами. Стоит ли общаться с недалёкими, агрессивными и малокультурными людьми?
предлагаете всегда-к нам приезжайте(конечно,"Васюки" у вас).
Васюки - они у Вас, а у нас крупный мегаполис. Но в крупном мегаполисе и области не нашлось стрелков, способных подтвердить армейскую байку. Метко стреляют только СКСы из удалённых регионов, и мы этому верим.

Мы представили объективные данные
Чудак "эксперт",-схватив списанный(3-я категория СКС) с не родным и разболтанным прикладом и валовые патроны получили то,что и следовало-3-4 минуты,при этом сравнивали с импортом(рем-700),.стреляющий целевыми патронами.Ваши результаты можно было определить и без всякой стрельбы в "Новых Васюках",-коробки(по ним пуляли) ,конечно.предсказуемо оставались целыми(еще прицел открытый)-Рем -700 целевыми с оптикой часто попадал и вывод-Я(Ленинградец),развеял миф целкости СКС. Ну не смешно?Коробки не стезя этого оружия,а вот кулак на сотку валом,да скорость быстрого посыла следующих пуль,посадистость и удобоуправляемость дают результат стрельбы в динамике.Поработав с СКС,вполне можно подтянуть кучность к Барсу или ЧZ с этим патроном (в детский кулачок).

Al-drhunteromsk, тут еще выяснилось что и мишек " эксперт" не охотил, но с успехом дает рекомендации по калибру для медведя:ag:

Ну и я добавлю гвоздик. Читаю тут рассуждения такого же эксперта по 39 патрону. И что прочитываю, " Я не охотник, но думаю что патрон 7.62 на 39 очень слаб для охоты", тут то я и выпал. Кстати как его приводят очень экспертное мнение. По теме все знакомые с скс при вопросе а попадут они в коробок на 100 метров, отвечают " А нафига?". А на 200 в тетерева чуть ли не навскид.

• Like
Реакции: gubo
АндрейКА, ты хотел сказать что мишку надо выцеливать по апельсинам???? Вектор пытался электрошокером по апельсинам дать........затея провалилась, до апельсинов рука не дотягивается:ag: да и страшновато руку к апельсинам тянуть- мише может не понравится

• Like
Реакции: VF
Док(ганза, модератор),-на шоу по шарикам на сотке стрелки не отличались меткостью(оптика,иномарки болтовые) И ВЫХОД скс-"СТРАДАЛЬЦА" сорвал аплодисменты зрителей(быстро,четко,без оптики снял пять шариков пятью патронами стоя на сотку).В соседней ветке-засвидетельствовал питерец стрельбу в загоне(на людях по лосям совсем недавно(как же их поставили на номер)-9 0 метров-два выстрела и 120 метров один выстрел-звери биты чисто.

Незнаю,не видел,не читал,но предполагаю,что эти шарики были по размерам больше спичечных коробков и соответственно можно объективно согласится с уверенным их поражением даже без практических доказательных стрельб.
По второму также согласен,что с 3 выстрелов по лосю на 90-120 метров попасть можно.

--- Добор поста---

Лично я, например, тоже не склонен кому-то что-то доказывать. Не веришь? Да плевать мне

Вот вот!)))Частый ответ!

По теме все знакомые с скс при вопросе а попадут они в коробок на 100 метров, отвечают " А нафига?". А на 200 в тетерева чуть ли не навскид.

Т.е. на 100м в коробки попасть немогут,но с 200м на вскидку в тетерева без проблем?Дежа вю какое-то!

А что браво!??Вы лично видели эту упомянутую стрельбу по мифическим шарикам?Покажите,я тоже по аплодирую!))

сколько угодно стрелять по лошарикам
А ты готов подставиться что ли? Или замену выставляешь?:ag:

Стоит ли общаться с недалёкими, агрессивными и малокультурными людьми?
Ну мы как-то тебя терпим...

мишек " эксперт" не охотил, но с успехом дает рекомендации по калибру для медведя
А как же иначе? Ведь он решил,что СОЗРЕЛ для охоты на медведя.:agg:

притих... поди, что-то новое на медведя замышляет!
Скорее всего просто дотянулся-таки до апельсинов:agg:

Вот вот!)))Частый ответ!
А чего Вы ожидали? Что я каждое свое слово буду всякому балбесу с форума бегать и доказывать??? Вы сами-то на это готовы?

Назад
Сверху Снизу