Al-drhunteromsk
Участник
- С нами с
- 08/09/14
- Постов
- 1 085
- Оценка
- 187
- Живу в:
- Омск
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 66
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Нет
Здравомыслящие(они же практики)могут показать трофеи из СКС(у меня мелочи море,среднего тоже до марала) это и есть назначение охотничьего оружия(кстати СКС за сезон добычи пушнины,давал возможность купить жигули(раньше) и конечно я так "страдал"от этого),между пушниной добывая косуль,тетеревов и периодически что покрупнее,а вы только дырки на бумаге от Лося своего,да рема.Коробки я показал ,пусть два из трех ,а вы покажите,без оптики по правилам "курсантов",ну или без правил.Вообще вы "Ваньку" валяете,-совсем недавно мишени из АК выкладывал из Питерского салона,отобранные (откалиброванными)три экземпляра и отстрелянные спецом,так ваши СКС-мишени питерских стрелков лучше,-по вашей логике давай "топтать "АК ,обзывать его сеялкой ,а владельцев,лопухами,АК-страдальцами и т. д(коробки поразить из такого оружия невозможно(три подряд)).здравомыслящим людям, достоинства и недостатки СКС
--- Добор поста---
Вы,еще шапку "мономаха"(корону) стрелковую примерьте,-супер. спец России,не иначе и не забудьте приписать "Питерский",-страна должна знать героев(спецов).СКС-страдальцы и пустая тема - это всё на Ганзе, на Питерханте ничего подобного нет).
Последнее редактирование: