• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первые Межрегиональные соревнований по имитации и подражанию голосам кряковой утки и белолобого гуся с помощью духовых манков.

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
я тогда в списке участников!
Ну наконец-то!!! :) Фамилию давай.)))
Это намёк на фуршет? Я вроде на машине собиралсь.
Если только как в старые времена на 1ое Мая-грелку за пазуху и трубочку в рот.:D Давай выступать записывайся-там такие же простые охотники все-это раз. А два-ЛЮБОЙ участник в ХУДШЕМ случае(не победит нигде) получит сертификат на 15% скидку на одежду, обувь и т.д. от www.mtbt.ru

К сожалению, московская команда попала в ледяной дождь. Большая часть(5 человек) пробивается на машине по трассе. Одна машина так и не смогла выехать из Москвы. За 4 часа не доехали до МКАД. Сейчас попытаются сесть на поезд, но билетов наверное нет...Желаю им удачи.

Последнее редактирование:
Соревнования состоялись!!!
Все прошло на ура!!!
Питерхантовцы заняли призовые места во всех наминациях!!!

Я бы сказал, что сборная команда Питерханта из Леши alexsipa и ОлегаPaOl с Питерханта, и одного молодого участника из Москвы Швецова(по моему Александра-уточню позже-в голове все смешалось:)) заняла 1 ое !!! место в номинации "Кряковая утка"!!! в командных соревнованиях!!! Судейская коллегия признала их лучшими(два манка Cadence и у Швецова другой-уточню позже)-переиграв и московскую команду и нас со Славой и Сашей...:D:D:D
Мы заняли второе место, а москвичи-третье...
В командных соревнованиях по белолобому гусю НАША сборная из Славы(Лучник), меня(igorg) и Владимира(вова-т), заняла 1ое место!!!(манки RCC акрил два язычка-2шт.и у Славы--пока секрет:)), сборная Москвы -2ое.
СОЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ-ПРИЗЕРЫ
Гусь белолобый
1. Графов RCC(igorg)
2. Лучников Неизвестный производитель(Лучник)
3. Косульников RCC

Утка
1. Мананников Jr RNT
2. Графов Cadence(igorg)
3. Косульников RNT

Судейская бригада
С. Чиркин Мичуринск
А. Мананников Московская область
Д. Хижняк Ленинградская область
Главный судья- kkk2005 Александр Геннадьевич-наш соклубник.

Подробности и видео позже от присутствовавших на мероприятии.

Мои поздравления !!!:beerchug::cy:

немного форток
2012-12-01 11.51.26.jpg2012-12-01 11.51.04.jpg
Судьи!
Позже еще добавим материалов.
Все прошло на отлично, Спасибо Игорю за мероприятие!

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к поздравлениям победителей :yelclap: и большое спасибо всем участникам и организаторам прошедших соревнований! Очень понравилось мероприятие! :ey:

По манку, который также был вместе с Cadence в команде занявшей 1 место у московского участника-это Дак Коммандер!, недорогой манок, но судьи подсадники-они слышат в нем утку!

Позравляю всех участников и призеров, жаль ну очень далеко живу почти за 9000 км, а то бы тоже приехал :)

Получается, что организатор соревнований сделал соревнования что бы победила продукция, которой он торгует, помимо того что он сам выступал, видимо как раз для того чтоб если не выйграет, то говорить:
То, что я занял с Cadence- ... в сольных выступлениях-меня не смущает-я бегал между микрофоном, объявлениями и выступлением-один....лажал конечно...но кто видел, тот поймет, почему(я и организатор, и ведущий, и выступающий...)ъОднако CADENCE, даже в сольных, несмотря на мою беготню, позволил мне занять ...!!! Хотя, при организации соревнований, времени на выступление-у меня уже не было...
При этом чтоб обеспечить себе вообще беспроигрышный вариант для рекламы он даже не постеснялся
ребята играли на более простых манках-я настоял и вручил исм Cadence...
Чтоб получилось чтоб из всего то трех команд 2 из них были с каденсами. При этом еще один манок из продаваемого ассортимента предприимчивого организатора воткнули для рекламы, как Дак Коммандер Зеленая миля, причем что у этого парня лучше всего получается работать на манках от Школы Охоты Дмитрия Мельника, там действительно у этого участника все на очень хорошем уровне получается. Но ведь надо же раскручивать продажи СВОЙ продукции, иначе зачем соревнования делать... А то потом как кричать что продаваемый товар самый лучший. У меня один вопрос: - СОВЕСТЬ ЕСТЬ - НЕ СТЫДНО? Вы понимаете во что вы превратили хорошую идею и сами соревнования своими действиями и ведь это теперь все прекрасно понимают?!!!

Соревнования не должны становится игрушкой и инструментом манипулирования в собственных интересах!!!

P.S.
Цитаты взяты с форума ганз.ру

P.P.S.
Мне совершенно не сложно скопировать и вставить пост заново, думаю что до весны я совершенно свободен и вполне осилю обновлять свой пост после стирания оного тобой все это время.

Айвенго,
А, что Вас так задело это мероприятие? Не понравилось? Что-то усмотрели криминального?
ВЫ ТАМ БЫЛИ? На мероприятии?
Если Вы там не присутствовали, зачем писать разную, извиняюсь, ХРЕНЬ? Обвинять может только тот, кто там был.
А пока, из тех кто был, только положительные отзывы.

Я уж не беру такие мелочи, как несоблюденный регламент с первой страницы, подсчеты баллов и пр. Это конечно важно, но не настолько как вопиющие действия описанные выше и надо сделать так чтоб такое было просто немыслимо и никогда не повторялось
Соревнования не должны становится игрушкой и инструментом манипулирования в собственных интересах!!!

Александр, а кто Вам мешае таким способом, прорекломирпвать свои манки?
Проведите соревнования, с удовольствием поддержим

Айвенго, Саша! Конечно без коммерческой составляющей такие мероприятия не обходятся!!!
Пиарются все и организаторы и спонсоры и СМИ!!! Если у последних с финансирование понятно от куда берется, то как организаторам хоть что-то отбить от вложенного???
Ты знаешь во сколько обошлосась организация проведения соревнований?
Или ты знаешь сколько организаторы на этом деле заработали?

Я знаю одно! Что обещальников в финансовой поддержке было море, но только на словах а как до дела так все куда-то испарились или заднюю врубили!

По поводу судейства!
Были некоторые заминки! Именно заминки, т.к. Соревнования были первые!!!
Считаю! Считаю как участник соревнования, что судейство было абсолютно объективным и честным!
Все призовые места абсолютно заслужены!!!

--- Добор поста---

Конечно потдержим и даже поучаствуем!
Я участвовал в соревнованиях, только что бы поддержать наших ребят! Что бы у частников было побольше!

Так, что Саша, давай рискни в организации, а мы приедем и по критикуем!!!:ag:

• Like
Реакции: GK
Александр, а кто Вам мешае таким способом, прорекломирпвать свои манки?
Это способ извращающий сам смысл соревнований. Получается я хочу прорекламировать свои манки и устраиваю соревнования с этой целью, а чтоб получить гарантированную победу я раздаю свои манки на время выступления и потом пишу что они стали от этого "чемпионскими" и самыми лучшими в мире. Мне это видится как обман ради которого все и было затеяно. Если вы считаете что это нормально и в порядке вещей это ваше право, свое же я высказываю здесь в рамках форума и обмена мнениями.

Назад
Сверху Снизу