igorg
Завсегдатай
- С нами с
- 17/03/12
- Постов
- 3 438
- Оценка
- 494
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- русская пегая гончая Чара, русская гончая Бояра, восточники Тайга и Альма
Сереж, спасибо.))) А то аксакалы Питерханта фото вообще проигнорировали-никто ни слова не написал...зависть наверно...Игорёха, извини, пропустил! С ПОЛЕМ!!!!!
--- Добор поста---
Как говорит мой сосед-" так то оно так...." и делает многозначительную паузу....Есть разница в манках или токовая отсутствует, значение одно - надо уметь работать тем или иным манком!
Есть два музыкальных инструмента "Скрипка Страдивари" и скрипка сделанная на фабрике Красная Москва...МНЕ почему-то кажется, что даже при ОДИНАКОВОМ УМЕНИИ РАБОТАТЬ (манком)тьфу, скрипкой-на фабричной не получится ТАК сыграть, как на действительно Скрипке. Как пример:Мне кажется, я вроде не совсем плохо владею манками, но на БГ я не могу получить звуки как на RCC и это факт, даже при ОДИНАКОВОМ умении ими пользоваться, как впрочем и на Каденсе я сыграю то, чего не смогу выдуть в тот же ДакКомандер-очень именитые манки, но с точки зрения класса-грубо говоря-ширпотреб.
Так что мое ИМХО-не в одном умении дело, но и в классе используемого изделия-касается всего:одежды, машин, обуви, манков-пофиг чего...можно по одним и тем же местам при одинаковой погоде ходить в ватнике и мембранке и при этом говорить-надо уметь их носить...поверьте, в ватнике не так комфортно, как в нормальной мембране(хожу и ватничке до сих пор, и в суконке, и в мембранке-личные "очучения" описываю. Так и с манками...