• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первые Межрегиональные соревнований по имитации и подражанию голосам кряковой утки и белолобого гуся с помощью духовых манков.

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
При этом еще один манок из продаваемого ассортимента предприимчивого организатора воткнули для рекламы, как Дак Коммандер Зеленая миля,
Я со смеха, чуть со стула не упал...))) Тот кому я "воткнул" для рекламы манок-СЫН ТВОЕГО ДРУГА-Руслана Швецова-Саша Швецов.))) Который этот манок привез с собой из Москвы. Судя по всему, пока тебя не забанят за зависть и бред, тереть за тобой бесполезно... Я как и на Ганзе напишу-я тебя больше просто не замечаю.
Для остальных поясню:-Александр(Айвенго) был ЛИЧНО мной приглашен, как участник соревнования, чтобы показать свое умение и мастерство...Он предложил мне провести соревнования, как организатору их из Москвы, на что я ему ответил, что в его помощи я не нуждаюсь и проведу все сам. После этого везде он стал поливать меня грязью, обвиняя во всем, что видимо ему самому очень близко, раз он так хорошо в этом разбирается.:D

Да без проблем! Послушаем мнения, сделаем выводы.

Считаю! Считаю как участник соревнования, что судейство было абсолютно объективным и честным!
Все призовые места абсолютно заслужены!!!
Я ни слова не сказал про места и честность. Сое мнение смогу высказать только после просмотра видео.
Я участвовал в соревнованиях, только что бы поддержать наших ребят! Что бы у частников было побольше!
Вы молодец, такие мероприятия дело нужное и поддержка каждого человека много значит. Дело только в том чтоб людей не пытались надуть при этом, ради собственной выгоды. А то соревнования только закончились, а уже везде висит Каденсе чемпион, надо ведь понимать что так не красиво и не правильно, если в открытую это все и делалось, чтоб обеспечить себе это. Если бы раздача манков была после соревнований в ввиде подарка, то это было бы хорошее дело и стимулирующим фактором. А если манки даются на время выступления и Настаивается на их работе во время соревнований, а потом везде пишется Каденсе чемпион, то это как то уж слишком.
Так, что Саша, давай рискни в организации, а мы приедем и по критикуем!!!
Я уже не раз организовывал подобные мероприятия в Москве и критики в лице в том числе и здешних организаторов присутствовали неотступно, правда придирки были не существенны на что можно было просто не обращать внимания, потому как я не преследую цель никого надуть и повысить продажи какой то конкретной продукции, мне абсолютно все равно кто с каким манком победит, главное чтоб это было заслуженно и ни под кого не были заточены сами правила.

Так, что Саша, давай рискни в организации, а мы приедем и по критикуем!!!
Алексей-не так! Лучше сделаем, как сам айвенго-не поедем, но покритикуем и г..ом польем.:D

--- Добор поста---

правда придирки были не существенны

ХаХаХа...не существенны... Объявил, что по регламенту соревнований в финал выходит пять человек, я в гусе был пятым и ДОЛЖЕН был выступать в финале, а он меня снял и выступало четыре....не существенно...Вдруг я бы и у тебя призером стал...:D:D:D Для тебя такие вещи не существенны...
Два человека из Московской школы и твои товарищи, два из Одессы, чтоб значение соревнованию придать...-политически правильно меня было снять с финала...

Я уже написал что у тебя хоть регламент вообще даже близко не соответствует написанному на первой странице, вместо 5ти судей было три и тот критерий который дает объективность, что большее и меньшее кол-во баллов выкидывается у тебя не было задействовано и все просто складывалось, где можно просто взять и завысить оценки какому то участнику и это пойдет в зачет.... но это действительно не существенно для меня, если результаты в итоге окажутся честны и объективны. Но если организатор сам раздает манки на время участия, чтоб можно было потом везде писать что его продукция победила и она самая лучшая, что и было сделано на всех форумах, это обман и в корне не допустимо. Если бы ты обозвал соревнования "Каденсами", к примеру как делают соревнования по спортингу Беретта, где все стреляют исключительно из их ружей, то было бы более правильным раздача манков, только вот тогда нельзя было бы сказать что они самые лучшие , не правда ли и ты решил немного... как бы помягче... "схитрить".

P.S.
Думаю из предыдущего твоего поста всем и так понятно, что ты и так главный "критикант" и "поливальщик" . Я не собираюсь сводить счеты и заниматься тем что делал ты в моих ветках и до "мелочей" не докапываюсь, хоть и могу. Просто тут настолько ты явно и в открытую все это провернуть надумал, что я не могу остаться безучастным и все же надеюсь что после моих постов такая порочная практика не будет продолжаться и будут честные и открытые соревнования, где никому ничего не пытаются навязать, продать или обеспечить любыми средствами нужные результаты.

А если манки даются на время выступления
Я знаю только одного участника, которому был дан манок на время выступления. И то, только потому, что его собственный вышел из строя буквально накануне. Этот участник призером не стал.
Остальные играли на своих собственных, так что не надо делать обличительных выводов, не обладая должной информацией.

Олег, ТОЧНО...я совсем пропустил, что манок я только Саше дал, я думал, что и тебе дал...))) Ну а то что судьи не приехали...я думаю я в этом не виноват. И тут два варианта-либо проводить с тремя, либо не проводить вообще...но как не проводить, когда все приехали уже...)))
Геннадий, спасибо за ссылку, я вчера отмечал и прозевал его. :) А с других телеканалов нет?

думал, что и тебе дал..
Нет у меня был мой собственный. Это я просто пробовал поиграть на тех манках, которые были выложены на витрину.
И, специально для обличителей, подчеркну, куплен мой манок не у Игоря.
Даже смешно обсуждать, следуя логике Айвенго, надо было не давать манок человеку, который готовился к соревнованием со своим манком и буквально за пару дней до мероприятия сбилась настройка, что-там с язычками случилось, пробовали другие ставить, но не вышло ничего.
Игорь, тебе, понятное дело, было не до того, чтобы запоминать такие мелочи, но я прекрасно помню всю эту ситуацию. Когда Саше предложили выбрать манок на время выступления, там на витрине были и RNT и Hobo и еще что-то, просто на Каденсе он сразу неплохо заиграл. Поэтому и взял именно его на выступление.

Ну а то что судьи не приехали...я думаю я в этом не виноват.
Я тебе не судья в организационных моментах, все бывает и надо делать так как это лучше, в конце концов можно было пожертвовать собственным участием и самому сесть в судьи и/или попросить кого то из участников, кто разбирается. Ах да... как же тогда Каденсе... можно же и вправду не успеть везде... ну тут каждый делает выбор, для чего и для кого он все это делает, ты выбор свой сделал. Если бы поступил иначе, тогда основополагающий принцип не идущих в зачет меньшего и больших баллов было бы сохранено, как гарант от чьей то ошибки, как минимум. При всем при этом получается что ты готов в любой момент увидеть у других... и с упоением поливаешь и обсасываешь найденные моменты, а у себя бревно не замечаешь и как бы это нормально для тебя. Ты и сейчас пытаешься делать тоже самое и переключить внимание на другие соревнования, одновременно чтоб не привлекать лишнего внимания и не отвечать за свои действия.
так что не надо делать обличительных выводов, не обладая должной информацией.
Я оперирую только цитатами взятыми с его же слов на другом форуме. Именно это меня и возмутило, насколько все в открытую и не стесняясь было сделано, будто так и должно. То как вы сейчас пытаетесь это видоизменить и представить как было по вашему, чтоб защитить организатора, это ваше право, я вас понимаю, но не поддерживаю.

P.S.
Побольшому счету я не горю желанием продолжать дискуссию и тем более пытаться отыскать чьи то "проколы", я так же выразил надежду что подобная практика не будет более повторяться, а соревнования станут соревнованиями, а не инструментом в предприимчивых руках, за сим и закончу. Будет видео, тогда можно будет обсудить выступления участников, они уж точно ни в чем не виноваты и заслуживают только добрых слов в любом случае за свое мастерство, свою поддержку, участие и популяризацию подобных мероприятий.

не инструментом в предприимчивых руках
Особенно забавно слышать это от человека, который проводит обучение игре на манках на платной основе.

--- Добор поста---

А с других телеканалов нет?
Люди с НТВ сказали, что передачи будут в понедельник в 15-30 и 18-30.

Особенно забавно слышать это от человека, который проводит обучение игре на манках на платной основе.
Я обратил внимание на что хотел и написал по поводу соревнований, на чем и закончил, если вы хотите обсудить меня лично, то вы можете это сделать посредством личных сообщений или в соответствующей ветке. Хотя если флуд приветствуется, то отвечу вам здесь, что я организую как бесплатные встречи, где всем желающим бесплатно можно прийти и чему то научиться, так и платные, если человек хочет учится индивидуально, что требует серьезных временных затрат и индивидуального подхода к каждому, что сделать для вообще каждого желающего не представляется возможным. При этом, какие то нюансы, то что может помочь при обучении всем я стараюсь подсказать на видео, что регулярно и делаю.

Айвенго,

Мне кажется не коректно когда приглашают- не приехать, а потом куча критики. Вы бы приехали помогли Игорю, судьёй бы были. А нет лучше всё хорошое полить грязью.

Мне не понравился один момент. Начинаются выступления по белолобуму гусю- а некоторые гости в фое крякуют. Где культура, где уважение к другим. (хочешь подготовится к финалу по утке - отойди подальше не мешай другим.)

igorg

Наверно для привлечения больши заитнересованных зрителей, после соревнования 15 минутный мастер класс для всех.( от каждого призового места)
Было бы не лишним.

если вы хотите обсудить меня лично
Нет, я всего лишь хочу остановить поток грязи, который вы буквально извергаете на организатора соревнований.
я не горю желанием продолжать дискуссию
Плохо, что не хотите. Лучше бы продолжили, но в конструктивном русле.

Лучше бы продолжили, но в конструктивном русле.
Я не вижу смысла в придирках и оглашения каких то своих... как было бы правильнее или хотелось мне. Как я хочу я и так делаю регулярно на своих мероприятиях, поэтому привык уважать и решения и видиния других людей, кто не только языком болтает, а и делает. Для меня гораздо важнее что и в Питере теперь делаются подобные мероприятия и это не ограничивается как до этого только Москвой и это уже само по себе много и очень ценно. Дай бог что б каждый раз становилось все лучше, мастерство росло и люди не пошли по пути чьих то заблуждений, совершая те же самые ошибки, как и многие до них, а могли сразу не теряя времени делать все правильно и тренировались эффективно, равнялись действительно на лучших, понимая что так доступно научится каждому, достаточно сильно захотеть, а все остальное приложится.

в конце концов можно было пожертвовать собственным участием и самому сесть в судьи
Чтоб ты первый кричал, что я Cadence на первое место вывел? Или своим подсудил? Или "Как может быть организатор, продавец манков-судьей?" ...уволь...мне и так тебя уже хватает...пилять, опять в дискуссию меня втянул...

--- Добор поста---

Наверно для привлечения больши заитнересованных зрителей, после соревнования 15 минутный мастер класс для всех.( от каждого призового места)
Было бы не лишним.
Сергей, возможно...но ты видел, многие зрители и так до конца не усидели, и до вручения призов даже не остались...))) а ты хочешь, чтоб остатки зрителей были добиты?:D Давай уж в школе продолжим...)))

Сергей, возможно...но ты видел, многие зрители и так до конца не усидели, и до вручения призов даже не остались...))) а ты хочешь, чтоб остатки зрителей были добиты? Давай уж в школе продолжим...)))

Это камень в мой огород.
Лично мне после первого раунда по гусю стало всё ясно. ( я правда не всё угадал, но это не важно)

Тогда бы зрители знали для чего им остаться. Я же говорил - был бы фуршет все остались бы поздравлять победителей.

Лично мне после первого раунда по гусю стало всё ясно. ( я правда не всё угадал, но это не важно)
И сам себе противоречишь)))-то "все стало понятно после первого раунда", то " не угадал":D, Поэтому и три тура-все может изменится...

Я предпологал после первого раунда - а получилось по итогу немного подругому. В этом и смысл нескольких раундов. Яж не всевидящий.

Я так понял, что Александр Айвенго сам является продавцов манков! Так нет?
И его именно задело, что большинство манков занявших призовые места, были именно Каденс, которыми в Питере занимается именно Игорь!
Извините но я это воспринимаю как какую-то барыжничесскую зависть! Игорь рынок уводит? Сильный конкурент?

Так же было не понятно почему не появидились, хотя бы в рядах зрителей наши Питерские манщики гуся и утки, как не странно но народу было мало!

Алексей, нет, Саша манками не торгует, он торгует "обучением", а это наверно важнее манков. Ведь хорошо, когда один учитель на весь мир...:D у которого нет ни одного приза...главное говорить, что ты лучший и самому в это верить. У меня пять призов(в сольных и в командных). А манок, это конечно важно, но куда как важнее уметь им работать, по другому -это просто дудка...)))

Назад
Сверху Снизу