Однако, хочеться спросить, а судьи то - кто? Ни одного мнения охотников - гусятников, начиная с Севера, а дальше; Мурманска, Карелии, Вологодчины, Пскова, Новгорода, Москвы, Калининграда, Питера, это как то выглядит странно.
Гриша! А ты бы появился, хоть в качестве зрителей, глядишь и вопросов бы по меньше было бы! А может и посудил бы!?
С твоим опытом и доверия у остальных было бы по боле!
Только одни хвалебные оды, друг - другу и реклама манков и брендов. С сохранением традиций Русской охоты, как то уж совсем не вяжется
Вот как у нас хочется, все что не мое так нужно обоср...!
Гриша! А что вяжется с традициями русской охоты??? Пьяный мордобой у кострерка???
Ты вспомни свои темы о коммерческой охоте, сколько доброжелателей у тебя было? Как слышат -деньги, так сразу идет не понимание! За что?
Ты свои затраты знаешь? Разведка мест, чучела, опыт и пр. Да и к стати, рекламировались только спонсоры предоставившие призы, о манках со сцены не было ни слова!
Тут ребята такое мероприятие замутили!!! Пресса, телевидение, администрация города!
Да пуст парни хоть два камаза манков продадут (манки-то действительно класс), лишь бы это помогло, грамотному развитию охоты, привлечению и обучению молодежи, что бы народ видел хотя бы по телевизору, что современные охотники-это не пьяные рожи в ватниках а культурные, грамотные, обученные, экипированные, и пр. пр. пр.
Нет что бы порадоваться и поддержать , ЭХ!!!
Что еще хочу сказать, что сам участником быть не собирался, думал что и без меня (с моим то опытом на манке
) желающих и зрителей будет хоть отбавляй!
А народу-то не густо!
За-то на сраные, умирающие выставки в лен. Экспо -аншлаги!!! Каждый раз одно и то же и нет премся, покупаем!
Тут первое мероприятие в Питере и желающих -минимум! Обидно Зин!!!
Бывал я на соревнованиях по стрельбе, когда там Пиарются магазины, продавцы, поставщики все понимают - " Дело нужное! Куда же без этого!"
На подвоховских соревнованиях на призы участники сами себе скидывались!
Думаю, что на будущий год Вадим уже и спонсоров подтянет!
Не знаю как кто, а я только радуюсь за мужиков которые прежде всего для нас стараются! И при необходимости и возможности готов им в этом помочь! Наян, Биггимот, Игорь не токма по компу пальцами стучать умеют!!! ИМХО