• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор бензопилы

Привет Михаил

прошел почти год как была поднята тема. Прочитал ВСЕ.
Что же было куплено в итоге?

Раз уж вновь подняли тему про бензопилы, то хочется поделиться радостью, хоть и произошло это несколько месяцев назад. Волей случая я стал обладателем STIHL MS 250, а не 180-ой, как планировал раньше. В связи с чем очень доволен, поскольку 250-я все таки более серьезная пила, чем 180-я.
P.S. А как обстоят дела с приобретением бензопилы у автора этой замечательной темы? Общественность ждет отчета! :)

:) В связи с отсутствием денег, покупку пришлось отложить на неопределенное время :(
Но радостно, что тема оказалась многим полезной !
Удачи!

!!!

Вчера купил в МАКСИДОМЕ по купону и карте 350 ПАРТНЕР за 3800 р.
http://www.maxidom.ru/gallary184_4.html
На купон продаются 2 шт.

Бензопилу нужно, думаю что "Штиль"...

Всем доброго....
Нужна бензопила для бытовых нужд, на природе да даче дровишек попилить да и тд...
Остановился на штиле но вот вопрос с крупными розничными сетями они не работают, тока с дилерами плюс к этому таможатся у нас в питере...
В москве можно тыров за 6 взять туже 180 новую, может кто знает где в питере можно приобрести по приемлемой цене :er:
Буду очень признателен... :ey:

в пульсаре на кантемировской17 самые адекватные цены. штиль180 6 435,00 руб.

но лучше позвонить-уточнить.(812) 542-88-89

Штилевский центр находится на Парнасе, на той сороне виадука если ехать из города от М. Просвещения в сторону "Меги".
Точно не знаю, но вроде цены приемлемые и сервисный центр там у них есть.

Бери Хускварну, классный аппарат, чуть подороже Штиля, но качество лучше, Штиль это можно сказать бытовая, а Хускварна уже профессиональная, работал ей сам, очень даже ничего .

да на самом деле профессиональная то и не нужна по 8 часов в день работать ей не собираюсь, а вот разница со штилем в пару тысяч ублей на данный момент достаточно ощутима

дык Партнер 350 еще дешевле

я тоже на партнере остановился, тока выбираю 350 или 371

Спорить о профназначении пил точно не буду. Столь безапелляционные утверждения, что прочитал выше вызывают только улыбку.
Хороша та пила, которая есть Вас, которая заведется и буде работать в нужный момент и в нужном месте. Достойны порицания те пилы, которые требуют знаний, недюжей силы, выдержки и терпения для их эксплуатации.
Скажу о том, что точно знаю. У нас Штиль-21 куплен в 1992 на границе с Финляндией (с той стороны) в состоянии б/у 2 года за смешные деньги. В магазине в тот момент в ряду пил б/у стояло их больше сотни. Все в одну цену, сколько сейчас не помню, но примерно 10% от новой. Продавец, русский парень, сказал берите эту, не пожалеете. Не обманул! Огромное ему спасибо. В подарок дал запас масла, чехол для шины, напильники для правки, книгу на русском по эксплуатации. С тех пор износилось три шины, сколько изношено цепей, сожжено бензина и масла, даже не сосчитать. Построено этой пилой три дома, дров напилено немерено, а пила продолжает честно служить и трудиться, сопровождая нас в наших поездках. Маленькая, легкая, (можно пилить даже одной рукой), удобная для плотницких работ, способная легко валить достаточные по толщине деревья, и легко распускать их на доски .

Остановился на штиле
Выбор у Вас правильный, в этом классе - это лучший вариант, если нужен аппарат гораздо большей мощности то Хускварну.
На Парнасе Третий верхний проезд, представители штиля и сервис-центр.

партнер даже не рассматриваю либо штиль либо хускварну но по финансам ближе к штилю =))
Цель топика была не выбрать пилу а либо людей найти которые продажей занимаются либо магазин с приемлемой ценой.

Лучше штиля бензопилы ещё не придумали.
В деревне Хускварна 5-й год живёт, уже в ремонте побывала. А пилила она не больше 5 кубов в год.
А 180 штилём работал много на удалении деревьев. И вот что характерно - штили в ремонт отдаются как правило после падения на них деревьев или после падения пил с деревьев. А так - цепи меняй, да бензин наливай.

Звонить лень, может здесь торгуют?
Представительство фирмы STIHL в Санкт - Петербурге
Бизнес-Центр "Информ-Футуре"
ул. Тамбовская, 12 Корпус С, офис 53
Тел. +812 380 6892
Факс +812 380 6891
E-Mail: info@stihl-spb.ru

Мне на удельной магазинчик нравится........ст.м. рядом. Скобелевский 17 вроде.

Назад
Сверху Снизу