VARTEK
Пользователь
- С нами с
- 14/07/16
- Постов
- 383
- Оценка
- 57
- Живу в:
- москва
- Для знакомых
- НИКОЛАЙ
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- мц 20-01 ,ТОЗ 34,ЧЕЗЕТ 452,РЕМ 700
- Собака(ки)
- Шнауцер-цверг
Отец Философ, хороший ролик.С грибком мелковато показано,не поймут.Отдельный разговор про грибок.Топор удерживают пальцы снизу и со стороны обхвата.Там все скошено и загнуто,крючок.грибок не симметричный,правая сторона развита,под край ладони.Слева-большоц палец.И там обрезано все.Достаточно небольшого зацепа.Верх грибка-лоб-подгоняется под выемку ладони.Именно в ней гуляет топор.На больших ,двуручных топорах учитывается изменение хвата,правой рукой.Форм грибков много.На лесных-удобно загиб ручки в месте хвата.Там грибок другой.Но не делают с загибом-расход дерева выше.Наши фирмы только узнали про грибок,но тухляк с формой и углами.И вес топорища рулит.Нет изгиба,при ударе-топор мертвый.Фирме делать такой топор не с руки.Она не знает,знаете ли вы,что это такое-изгибающееся топорище.просили сделать топор как себе.Сделал-нужно было снять ролик,как его отдавал -человек маялся-сломается от первого удара,мне нужен надёжный.Да зачем так тонко.Забрал в сомнениях.Он есть,на страницах тут-УЦМ,800 гр.Пока не сломал.Хусварна-треть топорища убрал.Надо ещё убрать.На Гранфорс переделал ручку.Фирме зачем Страдивари делать-усредненный вариант.Ручка-это две трети топора.Марка стали-фиолетово.Кованные и из стали.Почти все.Марку стали написать,и что?Вы такие спецы и 60г,или 45 сталь вам не личит?Возвращайтесь в реальность!Нет силы удара на топоре с весом 600 но и ручкой в 50.И поговорить о жесткости-мулька бесполезная.Я б с топора Аника,треть убрал,дерева.Ну и грибок бы правильный сделал.Гусей гоняю на Севере вологодской.Вернусь-сделаю и покажу
Добор поста:
Отец Философ, хороший ролик.С грибком мелковато показано,не поймут.Отдельный разговор про грибок.Топор удерживают пальцы снизу и со стороны обхвата.Там все скошено и загнуто,крючок.грибок не симметричный,правая сторона развита,под край ладони.Слева-большоц палец.И там обрезано все.Достаточно небольшого зацепа.Верх грибка-лоб-подгоняется под выемку ладони.Именно в ней гуляет топор.На больших ,двуручных топорах учитывается изменение хвата,правой рукой.Форм грибков много.На лесных-удобно загиб ручки в месте хвата.Там грибок другой.Но не делают с загибом-расход дерева выше.Наши фирмы только узнали про грибок,но тухляк с формой и углами.И вес топорища рулит.Нет изгиба,при ударе-топор мертвый.Фирме делать такой топор не с руки.Она не знает,знаете ли вы,что это такое-изгибающееся топорище.просили сделать топор как себе.Сделал-нужно было снять ролик,как его отдавал -человек маялся-сломается от первого удара,мне нужен надёжный.Да зачем так тонко.Забрад в сомнениях.Он есть,на страницах тут-УЦМ,800 гр.Пока не сломал.Хусварна-треть топорища убрал.Надо ещё убрать.На Гранфорс переделал ручку.Фирме зачем Страдивари делать-усредненный вариант.Ручка-это две трети топора.Марка стали-фиолетово.Нет силы удара на топоре с весом 600 но и ручкой в 50.Но поговорить о жесткости-мулька бесполезная.Я б с топора Аника,треть убрал,дерева.Ну и грибок бы правильный сделалВложения
Последнее редактирование: