Была " Тайга " повалил деревьев много, " по...... " с ней еще больше. Купил Партнер 370 - доливаю только бензин и масло,
поработал с ней тоже не мало ( дача, заготовка дров, на охоте поваленные деревья, приличных размеров, попадались и пр.пр.). Работаю с ней уже лет 5 или 6. Ремонт был один, когда родственник вместо масла для цепи залил туда олифы.
В результате был забит маслопровод и подгорела шина. Ремонт обошолся не дорого, ребята отремонтировали при мне ( руб 100 -150 ), вот шина не помню сколько стоила, но тоже в разумных приделах . Цена, я считаю относительно других иномарок ниже, бензин - 92 или 95, вот масло для бензина только фирменное ( использую Партнер или Stilhc разводится после " обкатки " 1 к 40 или 1 к 50 на банках написано, так что хватает на долго ). Для цепи заливаю все кроме
ОЛИФЫ и отработки. Запускается с пол тыка, по весу ИМХО одна из легких, считаю довольно экономичной. Взял в запас фирменную свечу и штуки 3 штилевские цепочки чтобы не точить самому ( поскольку эта процедура требует и времени и навыка, а заточка на станке и быстрее и качественней ).
Ремонт,запчасти,заточка цепей, обслуживание м/пил Партнер по адресу: пр. Народного ополчения д19. Тел: 327-65 - 75 и 376 - 00 - 18 с 10 до 19 часов ( по будням ). Если что заинтересует то сначала созвонись т.к. я там давненько небыл.
Удачи Виктор.