• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор бензопилы

Может кому пригодится , есть 2е stihl ms250 и ms290 почти новые .лежат без дела

Так создайте тему с продажей и они ещё поработают)

Я просто напомню, что и штиль, и хускварна и партнёр давно уже производятся исключительно в Китае. Глобализация, однако

Китай умеет делать вещи, тут ничего удивительного нет, главное, чтоб это был не подпольный цех.

А В России Долмар продается? Производят, т.е. собирают в Германии но вроде из китайских деталей. Я пока доволен ... купил за полцены (350€) профпилу.

Взял перед майскими, прошла обкатку на ура, доволен.
Самое интересное, что на Stihl цены везде одинаковые, что в Питере, что Каргополе.
P_20160505_191413.jpg
P_20190509_151259.jpg

штиль, и хускварна и партнёр давно уже производятся исключительно в Китае.
моя пилка штиль 260 -родом из бразилии,а триммер -кусторез 560-породистый немец ...

Значит, есть ещё приятные исключения)))

Весной купил в дополнение к 137 Хускварне, 450-ю модель, сборка Швеция...)

Неубедительно!:af:
Хотя, согласен, может и врут, но пилы Хускварна мне очень нравятся!:ab:

137-я просит периодической замены импульсного патрубка, в остальном без проблем.
Посмотрим, как 450-я себя покажет!

Люди добрые, а подскажите, можно ли использать цепь уже номинальной, родная 1,3, а использовать 1,1 все остальные характеристики монопенисуальны.

можно ли использать цепь уже номинальной
можно но не надо. Даже изношенная цепь на изношенной шине не гут, будет уводить итп. Изношенную шину можно подбивая молотком уже сделать и напилником края подравнять (я правда болгаркой). Или на изношенной шине использовать цепь пошире.

honkoman, А почему вы считаете, что официальный дилер обманывает про страну сборки пил Хускварна! Я без подоплёки, просто интересно!?

И зачем отвечать дважды на один вопрос?)

Последнее редактирование:
Пиление бытовое, не ответственное. Пил четкий не нужен. Спасибо откликнувшимся.

официальный дилер обманывает про страну сборки пил Хускварна
я думаю что не дилер а хускварна обманывает (у нашего дилера тоже самое написано на сайте но никто этому не верит). Никаких пил в Европе не поизводят, только Долмар собирает в Германии из китайских комплектующих, у остальных только разработка и опытное пр-во в Европе .

То, что надо, обрезки всякие опополамить для печурки.

Никаких пил в Европе не поизводят
"Стоит отметить, что на сегодняшний день производства компании расположены в разных странах. Для того чтобы понимать, где было выпущено устройство, необходимо ориентироваться на первую цифру серийного номера:

1 — Германия;
2 — США;
3 — Бразилия;
4 — Австрия (Viking);
5 — США (Stihl с 2014 года);
6 и 7 — резерв;
8 — Китай;
9 — сторонние производители (например, Alto)."
на моих двух 362 номер на 7.Врут,враги?
ps
не поленюсь ,сбегаю хуску сфотаю...номер с 2 начинается - на шильде Assembled сша
по хускварне: Обязательное наличие металлического шильдика с серийным номером, приклёпанного на картере бензопилы. Как минимум, содержит информацию о производителе, артикуле, наименовании модели, стране происхождения и годе выпуска. На некоторых моделях шильдик может располагаться не на самом видном месте. Например, у Husqvarna 142e металлическая пластинка приклёпана под крышкой сцепления.

Вложения

• WhatsApp Image 2019-12-29 at 23.24.41.jpg
    WhatsApp Image 2019-12-29 at 23.24.41.jpg
    67,6 KB · Просмотры: 50
  • WhatsApp Image 2019-12-29 at 23.34.02.jpg
    WhatsApp Image 2019-12-29 at 23.34.02.jpg
    80,7 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу