Там 2 дня регистрации ждать, прежде чем посмотреть что либо.
Не думал, что сейчас стало так сложно.
Просто именно через эту фирму затариваются все питерские мастерские, отсюда видимо и возникли трудности. У них раньше в Питере был свой "хаб", где за их ценник можно было закупать всем питерским.
Сейчас ребята "разбежались", "хаб" закончил свое существование, и в Дядько всех питерских клиентов зарегистрировали, как самостоятельных покупателей.
Напишите точное название модели, лучше с шильдика, и я Вам скину стоимость позиций. Если что, могу и запчасти заказать. Срок доставки около недели.
пиле конечно пора уже было... Покупали её- я ещё в школу ходил.
На самом деле старые пилы это день и ночь в сравнении с современными. Сейчас всё делается "одноразовым"(от автомашин до бензопил и лодочных моторов). Сломалось выбросил. И чинить выгодно и имеет смысл именно старые агрегаты.
ценник за поршневую наверное равен новой пиле.
Для понимания.
Сейчас на любой агрегат можно купить запчасти за любую цену. К примеру я в прошлом году соседям пилу HUSQVARNA 350 чинил. Понятно что в деревне с бензином и маслом напряг, а работы много, вот они и умудрились угробить пилу. Понятно, что цилиндр, поршень, палец, кольцо под замену, ну и по мелочи.
Фирменные запчасти от HUSQVARNA в сумме давали больше 17.000руб. И одновременно есть предложение на полный комплект всего за 2200 руб. Вполне приличный "китайпром" (не открою большой тайны, что если отнесете пилу в сервис, собирать будут примерно на таком) обошелся чуть больше чем в 4000 руб.
А чинить или купить новый, так тут сопоставьте для себя стоимость нового агрегата и стоимость ремонта.
Опять же к примеру. Я прошлым летом умудрился запороть макитовскую профкосилку стоимостью почти 35 тыров. Посмотрел, стоимость поршневой (цилиндр, поршень, кольцо палец. прокладки) почти 17 тыров. НО саму косилку я купил на распродаже по акции за 20 тыров. На всякий случай зашел на сайт магазина, а у них опять осенняя акция на макитовские косилки и косилка, чуть менее мощная чему у меня стоит 15 тыров. Понятно, что чинить при такой арифметике не выгодно.
Купил новую. А зимой появился ремкомплект от китайпома за 4000 руб. Грех был не купить, чтоб и убитую косилку не восстановить. Понятно, что спиливать стволы этим агрегатом (хотя мне изначально и не нужно было) уже не стоит, но косить траву можно будет спокойно.
Хотя у меня есть китайский триммер, у которого поршневая в сборе стоит 880руб. Так у меня в хозяйстве его раз в сезон сначала убивают, а потом я его в очередной раз восстанавливаю из "спортивного интереса". На это лето решил и колено новое в комплект купить, благо оно с подшипниками около 700р. стоит.