Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
!!!Если в лесу - напильником поправляю,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
!!!Если в лесу - напильником поправляю,
у меня партнер350 вроде, цепь за 8 лет точил в сервисе 2 раза... в первый год, друг зачем то пиля дрова в землю заезжал и 2 года назад.... правда за сезон я не больше 2-3 бачков топлива спаливаю... и гвозди не пилю тоже...цепь не менял
1 бачок для новой пилы это просто обкатка ...я не больше 2-3 бачков топлива спаливаю
Ну для такой работы хорошей пилы на всю жизнь хватит.цепь за 8 лет точил в сервисе 2 раза
я вроде не лесозаготовщик но бензиновой смеси за год уходит 60-80 л (пила, коса, метла воздушная)правда за сезон я не больше 2-3 бачков топлива спаливаю...
Так у тебя целый парк техники!(пила, коса, метла воздушная)
Обслужить . Резинки уплотнительные заменить . И работать лет 10.Он сразу же ее мне принес и попросил за нее 5000 р. Смотрю на ней написано Штиль МS 660.
что пила это обычный китай с наклееной этикеткой Штиль
Настоящий Штиль 660й тяжёлая пила для женщины...Штиль МS 660.
была у меня такая лет 7 назад, батя купил не разобравшись.Хватило на полпачки горбыля, кольца поршневые сломало, задрало сам поршень и цилиндр.Сходил тогда в мастерскую, а у них штук 15 таких лежат.Сказали запчастей к ним нет и где достать тоже не знают.Лишь потом с помощью интернета, я поняла, что пила это обычный китай с наклееной этикеткой Штиль.
Известная тема... У людей такие довольно быстро ломаются, а потом расходятся легенды о том, что качество "Штилей", дескать, сильно упало... Так вот нет, Штиль - отличные пилы, но при условии, что это действительно Штиль.обычный китай с наклееной этикеткой Штиль
а у меня только пила и только 2-3 раза в месяц летом-осенью на рыбалку беру с двумя ночевками... много ли там нужно...я вроде не лесозаготовщик но бензиновой смеси за год уходит 60-80 л (пила, коса, метла воздушная)
электроболгарки хватает на 1,5 - 2 часа работы... не напряжной.... то есть отпилил, зачистил заусенцы...Кто-то покупал такую, пользовал , есть инфа по таким электропилам ?
Да, но всетаки качество у Stihl и Husqvarna упало после перевода производства в Китай, но не критически. Зато оттуда теперь можно заказать дешевые запчасти на старые пилы, ну жаль в старье сунуть дорогущую оригинальную деталь.Так вот нет, Штиль - отличные пилы, но при условии, что это действительно Штиль.
я на такие случай таскаю в машине аккумную сабельную пилу DeWalt,не воняет, меньше места занимает итп a тоже на пару часов работы хватит, ветки до 15-18 см пилит и лося можно пополам по середине позвоночника распилитьа у меня только пила и только 2-3 раза в месяц летом-осенью на рыбалку беру с двумя ночевками... много ли там нужно...
Райн, а когда это произошло? Я три года назад в славном граде Устюжне купил у местного дилера Штиль американской сборки. И китайских даже не видел, честно говоря... Или они обманывают?после перевода производства в Китай
Из Европы (Германии) перевели пр-во уже давно в Китай, лет наверное 10 назад. В России продают многие товары, каких в Европах не продают, в т.ч. и товары для американского рынка с американского завода. Те же самые упомятые выше Champion в Европе не продают. У меня еще германский Stihl 025 2001 года.когда это произошло? ... купил у местного дилера Штиль американской сборки.
In 2008, the newest Stihl production facility opened in Qingdao, China
меньше места занимает итп a тоже на пару часов работы хватит, ветки до 15-18 см пилит и лося можно пополам по середине позвоночника распилить
Спасибо, Райн, не знал... Забавная штука - глобализация!Из Европы (Германии) перевели пр-во уже давно в Китай, лет наверное 10 назад