Дмитрий_МВ
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/09
- Постов
- 4 081
- Оценка
- 384
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- огнестрельное
- Собака(ки)
- хочу добермана
А кто что про штиль 180й скажет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
нормальная пила - 6 лет ,бензин,масло,,цепи .....что сейчас они представляют ?А кто что про штиль 180й скажет?
Хорошая легкая, очень удобная в быту бензопила. Отлично заводится, работать ей по строительству и пилке дров одно удовольствие.А кто что про штиль 180й скажет?
Не, не знаю. хуску отцу брал у одноклубника, на Уральской. Работает без нареканий. Но это было при царе Горохе.надёжные заводятся всегда!
Взять подешевле сам знаешь у кого
нормальная пила
Спасибо.Хорошая
а вот это лишнее - резинки ацетон не любят ! лучше бензиномПромыл ацетоном
Какого года пила?Оказалось, после вскрытия, закис клапан в "поплавковой" камере.
Ничего им от ацетона не будет, ведь всё равно сразу бензин с маслом попадёт.вот это лишнее - резинки ацетон не любят
Откуда в ней поплавковая камера?
Там вместо всем известной поплавковой камеры, мембрана с клапаном. Клапан на оси качается, ось и закисает от долгого ничегонеделания."поплавковой"
Прекрасная пила, сейчас очень активно использую её на своей стройке. В нашей вологодской глубинке именно эту пилу можно назвать "народной": местное население только эту модель и покупает, что, в общем-то, неплохо её характеризует. Не валочного, конечно, класса инструмент, но для хозяйственно-строительных целей - самое то. И надёжностью радует.что про штиль 180й скажет?
У меня уж лет с десять она...трудится, оно конечно не пром. валке но все же, пропилка просеков, дрова, на мелкие хоз.нужды навалить покряжевать.Не валочного, конечно, класса инструмент, но для хозяйственно-строительных целей - самое то. И надёжностью радует.
Вот именно! И лишним весом руки не насилуешь - ровно столько, сколько нужно. Очень сбалансированный инструмент.конечно не пром. валке но все же, пропилка просеков, дрова, на мелкие хоз.нужды навалить покряжевать
О, кряжевал я и Дружбой и Уралом до штиля....спина к вечеру бывала сама не свояИ лишним весом руки не насилуешь - ровно столько, сколько нужно.
и не только в вологодской, это действительно народная пила, хотя качество с тех пор как производство перенесли в китай упало.У меня был штиль 180 ещё по моему немецкой сборки, очень радовал пока не увели из гаража.Сейчас echo 3550 тоже не плохая, но штиль был лучше.В нашей вологодской глубинке именно эту пилу можно назвать "народной": местное население только эту модель и покупает
Два года назад я в магазинчике в Устюжне спокойно купил Штиль американской сборки. Китайские есть подделки - то, о чём специально упомянул выше Александр Геннадьевич. Вот это покупать не надо. А нормальный, честный Штиль - именно то, что в хозяйстве и нужно.качество с тех пор как производство перенесли в китай упало
Соглашусь, но мне даже больше понравились Орегоновские цепи.оригинальные цепи пилят как по маслу и ходят по долгу
Дима, а как ты разницу улавливаешь?мне даже больше понравились Орегоновские цепи.
Александр, когда делаю запил, где нужна относительная точность (паз под стык брусьев, к примеру), орегоновская цепь делает это как-то чище и легче, что ли, чем штилевская - сравнивал как-то две новые цепочки. И идёт как-то ровнее... ну вот руками чувствую, а как точно это передать... И мне кажется, что дольше держит заточку. Ну а "после гвоздя" - там уж всё понятно: лучше бы его, заразы, не было!как ты разницу улавливаешь?