• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор бензопилы

Сегодня посмотрел пилы ,пощупал,послушал как работают. очень понравилась EHCO 270wes японскойсборки легкая, работа двигателя ровная. но маловато по мощи. Посмотрел ECHO н помню модель,но китайская ,меня на неё уговаривали,мне не понравилась по работе двигателя. Пришел к выбору ECHO 350wes .Думаю достаточно будет и для личного строительства и для охот/рыбалок и по хозяйству. ценник примерно 15 тыс. руб.
Штиль даже в магазе отговорили покупать.Хьюску посмотрел, но все одно , к эко склоняюсь

Четвертый год пилю партнером , жалоб нет купил за 3400 тр , и бензик старый лью нормально пилит.

и бензик старый лью нормально пилит.
у меня в машине ездит все время, зимой пользоваться не доводится, а летом когда потребуется сливаю старый бензин( это тот который в пиле был заправлен с маслом), так он хлопьями какими то. боюсь карбюратор попортить техника все же да и лом как в анегдоте подсовывать не собираюсь. летом пилю достаточно активно.

зимой пользоваться не доводится, а летом когда потребуется сливаю старый бензин( это тот который в пиле был заправлен с маслом), так он хлопьями какими то. боюсь карбюратор попортить
а с пилой инструкцию не продали, зажилили?))) там русским по бумаге написано, что перед длительным хранением бензин нужно слить, а остатки (из карба- топливопроводов) выработать.

а с пилой инструкцию не продали, зажилили?))) там русским по бумаге написано, что перед длительным хранением бензин нужно слить, а остатки (из карба- топливопроводов) выработать.
но это относится только тем, кто знают когда длительное хранение, а
у меня в машине ездит все время,
если что, дорогу расчистить на охоте или просто домой пробратся, бывает несколько месяцев не работает а осенью из-за буреломов и весною для заготовки дровишек работает много ... так работает на старом бензине и уже лет 15 так (Stihl 025)

Пришел к выбору ECHO 350wes .Думаю достаточно будет и для личного строительства и для охот/рыбалок и по хозяйству. ценник примерно 15 тыс. руб.
Использую эту бензопилу круглогодично уже много лет, построил с ее помощью баню, дров нарубил немеряное количество кубов. Меняю только цепи и свечи зажигания.
Очень надежный инструмент!

там русским по бумаге написано, что перед длительным хранением бензин нужно слить, а остатки (из карба- топливопроводов) выработать.
есть инструкция, читал не зажилили, только пила со мной круглый год в машине ездит. так на всякий случай. пару раз уже выручала, от внезапно упавших на дорогу деревьев. летом работает практически каждые выходные, вот зимой такого не случается по этому и заправлена всегда.даже не могу назвать это хранением.( т.е. всегда в готовности что воспользуюсь)

Озадачился покупкой бюджетной (до 10 тыс.) компактной бензопилы с длиной шины до 14". Кругом один "кетай". :rolleyes: Самым дешевым из известных марок оказался Партнер, но что-то я очкую, раньше эти пилы были на уровне, а как сейчас-хз. Может, Хуску взять? Правда, тоже китайская, зараза. Карб на 128-й модели бензокосы полетел через год, и вылечилось это только заменой (обошел 3 мастерские).

Да ты не очкуй! А если серьезно, то Партнёр 350s у меня пашет 5 лет. A качество не ухудшается.

Сейчас в Максидоме Чемпионы по 5 тр, для дачи и машины на десять лет хватит. Зачем платить больше?

Барбос, у меня такая. Сделано то в китае, но двигатель, как говорят японский)

У мну партнёр 350 с1996 года,живой и здоровый,первый год дал ему просраца:ag:,леса напилил кубов...вообщем баню построил и иномарку купил,пршлогодний бензин жрёт и не задыхается,расходники,свечи,цепи,шины каждый год меняю.

Маркони,
Бери Эхо,
надёжные заводятся всегда!
Взять подешевле сам знаешь у кого.

Или ДДЕ.Сам пользуюсь самой маленькой 2512 второй год.Настоящий Китай!!!Очень хорошо работает.

Назад
Сверху Снизу