night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 144
- Оценка
- 1 634
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
Нууу... Многие и без бабы обходятся.. Руки же есть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Выкрутить свечу,немного масла туда.Пару раз дернуть.свечу обратно.И ничего пиле не будет.А для чего она у вас два года лежит?Неужто не нашли ей применения?Как правильньней? Пусть лежит в консервации до момента использования? (топливо слито с маслом, почищен и убран) или раз в какое то время нужно " 'заводить" для профилактики?
Где лежит (в каком микроклимате)? Сухо/влажно, насколько стабильна температура (есть ли переходы через 0)?Почти два года лежит
… понятно, спасибо.. цлиндровую смажу, лежит на антресолях в квартирном микроклимате.Выкрутить свечу,немного масла туда.Пару раз дернуть.свечу обратно.И ничего пиле не будет.А для чего она у вас два года лежит?Неужто не нашли ей применения?
Александр,см.пост 798 Alex78Hunt за 5т.р. Штиля предлагал,может подойдет такой вариант.брать что-то бу на авито и т.п. не хочется (только если от знакомого человека, но таких у кого есть лишние пилы не нашлось)
это понятно, только есть обратная ситуация - когда продавец говорит одно, а получается совсем другое, так есть негативный опыт по Huter, Homelite. Техника не моя, но некоторое участие в обслуживании принимал.Он молча поставил на прилавок китайца и говорит, что под мои задачи этого на десяток лет хватит
были штиль и хускварна, оба нравились,
Я видел в работе китайские бензопилы, есть у товарищей. у одного всё в порядке, работает, у другого сплошной гемор с заводкой.Сейчас по цене мне не подойдут данные пилы,******************, так что думаю рассматривать китай,
Вот и подумай хорошенько! У меня естьи бензопилы и элктропила, так по двору пользую электропилу почти всегда. С бензинке то бенз разводить лень, то просто...доставать не охота, а электро - размотал переноску(у меня 50м), да и пили помаленьку. К тому же электропилой зимой мяско на кости попилить намного лучше, чем рубить или пилить бензопилой, особенно, если выхлоп вперёд прям на мясо. Бензопилы в основном только в лес. На своём участке же ИМХО, электро удобнее и дешевле.даже задумался над электропилой